LJV-Mitgliederrabatte
KUNDENSERVICE 0228-387290-0
122405

Broschüre "Wildbretgewinnung"

0,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Aus dem Revier in die Küche - ideales Nachschlagewerk für Jägerkurse, Fortbildungen und für... mehr

Aus dem Revier in die Küche - ideales Nachschlagewerk für Jägerkurse, Fortbildungen und für die tägliche Jagdpraxis
Was muss ein Jäger beachten, wenn er das Fleisch an Freunde, Bekannte oder an Käufer abgibt? Eine übersichtliche Hilfestellung für den hygienischen Umgang mit Wildbret ist die DJV-Broschüre "Wildbretgewinnung von Haar- und Federwild -  Aus dem Revier in die Küche". Dr. Friedrich Bert informiert gut verständlich über die Aufgaben und Verpflichtungen der Jäger auf Basis des neuen Lebensmittelhygienerechtes. 

Viele Farbfotos verdeutlichen die Informationen rund um:

  • Ausbildung und Fortbildung von Jägern in Gesundheits- und Hygienefragen,
  • Erlegen, Versorgen und Behandeln von Groß- und Kleinwild,
  • hygienische Mindestanforderungen an Räume, Einrichtung und Personal,
  • amtliche Fleischuntersuchung und amtliche Untersuchung auf Trichinen,
  • Verbrauch im eigenen Haushalt, Direktvermarktung in kleinen Mengen und Abgabe an den Großhandel,
  • Lebensmittelrechtliche Vorschriften und Produkthaftungsgesetz.
Besonders übersichtlich: Die wichtigen Wildkrankheiten des Haarwildes mit Symptomen tabellarisch dargestellt.

Umfang: 58 Seiten, Format DIN A5
Weiterführende Links zu "Broschüre "Wildbretgewinnung""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Broschüre "Wildbretgewinnung""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Das wilde Genießer-Set Das wilde Genießer-Set
29,00 € * 38,50 € *
Zuletzt angesehen
NEWSLETTER