LJV-Mitgliederrabatte
KUNDENSERVICE 0228-387290-0
120630

Kochbuch „Sauen – Das Wildschwein-Kochbuch“

24,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Über 52 abwechslungsreiche Wildschwein-Rezepte Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt.... mehr

Über 52 abwechslungsreiche Wildschwein-Rezepte

Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller.

Die Autoren Mikael Axell und Frida Ernsth spüren gemeinsam mit ihrem Fotografen Stefan Wettainen dem imposanten Schwarzwild in den winterlichen Wäldern Schwedens nach und entwickeln so ein Verständnis für das Tier und seinen natürlichen Lebensraum. Denn gerade dieser trägt - abseits von Mastbetrieben und Massentierhaltung - wesentlich dazu bei, das Sauenfleisch zu einer so geschätzten Delikatesse werden zu lassen.

In über 52 erfrischend abwechslungsreichen Wildschwein-Rezepten kann man sich davon überzeugen: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen.

  • Autoren: Mikael Axell und Frida Ernsth
  • Fotograf: Stefan Wettainen
  • Format: 21,5 x 26 cm, 168 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos
  • Heel Verlag
  • ISBN: 978-3-95843-884-2
 
Weiterführende Links zu "Kochbuch „Sauen – Das Wildschwein-Kochbuch“"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch „Sauen – Das Wildschwein-Kochbuch“"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

110539 DJV-Weste
69,90 € *
TIPP!
Zuletzt angesehen
NEWSLETTER