Elektronische Waage mit Karabinerhaken. Geeignet bis 400 kg.
Auf dem digitalen LCD-Bildschirm lassen sich die Messwerte auch aus größerer Entfernung gut ablesen. Die Genauigkeit der Digitalen Waage liegt bei 100 g und die maximale Belastung beträgt 400 kg.
Die Waage funktioniert mit 3 AA-Batterien.
Maximale Belastung 400 kg
Genauigkeit 100g
LCD-Bildschirm
Automatische Abschaltung
betrieben mit 3 AA-Batterien (inkl.)
Hersteller: Interjakt Sweden AB Aslanda 302 672 91 Arjang Schweden info@interjakt.com
0 von 0 Bewertungen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Das spezielle Aufreißwerkzeug VITAL ZIP von Gerber für die Jagd besitzt auswechselbare, handelsübliche Trapezklingen aus SK5 Stahl und ermöglicht mit seinem ABS-Kunststoffgriff inklusive der prägnanten Fingeröffnung ein sicheres und kontrolliertes Schneiden. Die Konstruktion der Klingenanordnung verhindert effektiv die Beschädigung von Organen. Die auffällige orange-schwarze Farbgebung des Werkzeugs erleichtert das schnelle Wiederfinden im Gelände. Geliefert wird das Gerber VITAL ZIP inklusive eines Textiletuis, das neben dem Werkzeug auch die ebenfalls zum Lieferumfang gehörigen zwei Ersatzklingen aufnimmt. Trapezklinge aus SK5 Stahl ABS-Kunststoffgriff zweifarbiges Textiletui 2 Ersatzklinge Gesamtlänge: 14 cm Gewicht: 102 g Hersteller:Gerber Gear14200 SW 72nd Avenue97224 Portland, ORUSAweborders@gerbergear.com
Hygienisch einwandfrei Aufbrechen und ZerwirkenEinmalhandschuhe sind für das Aufbrechen und Zerwirken von Wildbret empfohlen - das Material Latex ist allerdings nicht geeignet, da Weichmacher ins Fleisch gelangen könnten. Diese Einweghandschuhe sind aus Nitril und damit für die Handhabung von Lebensmitteln zugelassen. aus Nitrilkautschuk puderfrei Einheitsgröße (L) Farbe blau strukturierte Oberfläche an den Fingern Länge 240 mm Eine Verpackungseinheit besteht aus 200 Handschuhen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Die ideale Hilfe zum fachgerechten Versorgen und Aufbrechen. Die beiden Hochlast-Drehhaken aus Edelstahl sind für den professionellen Einsatz konzipiert und haben eine Tragkraft von 150 kg je Haken. Maße: 26 cm bzw. 20 cm lang und 1,2 cm stark Material: Edelstahl Das Set umfasst zwei Drehhaken.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Hygienisch einwandfrei Aufbrechen und Zerwirken Einmalhandschuhe sind für das Aufbrechen und Zerwirken von Wildbret empfohlen - das Material Latex ist allerdings nicht geeignet, da Weichmacher ins Fleisch gelangen könnten. Diese Einweghandschuhe sind aus Nitril und damit für die Handhabung von Lebensmitteln zugelassen. Die mikrotexturierten Fingerspitzen ermöglichen eine besonders gute Griffigkeit im Umgang mit trockenen und feuchten Gegenständen. Da der Handschuh innen puderfrei ist, besteht keine Gefahr einer Verunreinigung durch Puder während der Anwendung. Material: Nitril-Butadiene-Kautschuk puder und latexfrei Einheitsgröße L (Länge: 240 mm) beidhändig tragbar strukturierte Oberfläche an den Fingern Farbe: schwarz Eine Verpackungseinheit beinhaltet 100 Handschuhen. Hersteller:Bingold GmbH + Co. KGVictoriaallee 122143 HamburgDeutschlandinfo@bingold.com
Super Preis-Leistungsverhältnis!Die stumpfe Spitze gewährleistet Präzision und Schutz zugleich. Sie ermöglicht das Öffnen der Bauchdecke, ohne das Gescheide zu verletzen. Die Schneide wurde haarscharf ausgeschliffen, um selbst die anspruchsvollsten Aufgaben mühelos zu bewältigen. Der ergonomisch gestaltete Griff bietet hervorragenden Halt und Komfort, selbst unter erschwerten Bedingungen.
Gesamtlänge: 23 cm
Klingenlänge: 9,4 cm
aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov)
rutschfester Griff
Messer mit Öse
Lieferung ohne Scheide
Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com
Mit dem Ausbeinmesser wird der Knochen sauber vom Fleisch getrennt, das sogenannte Auslösen vom Knochen, es wird auch zum Enthäuten von Fleisch und Geflügel sowie Durchtrennen von Sehnen verwendet. Die Klingenform von einem Ausbeinmesser ist schmal und nach vorne spitz zulaufend.
Das Ausbeinmesser sollte besonders handlich sein, da häufig die Griffhaltung geändert werden muss. Das Ausbeinmesser wird beim Fleischauslösen wie ein Dolch gehalten und entlang des Knochens geführt, so dass das Fleisch sauber und gleichmäßig ausgelöst wird. Beim Zuschneiden von Fleisch, Emtfernen von Sehnen und Haut liegt das Messer in normaler Greifposition in der Hand.
Die Schneide des Alces Ausbeinmessers wurde haarscharf ausgeschliffen, um selbst die anspruchsvollsten Aufgaben mühelos zu bewältigen. Der ergonomisch gestaltete Griff bietet hervorragenden Halt und Komfort, selbst unter anspruchsvollen Bedingungen.
Gesamtlänge: 28,5 cm
Klingenlänge: 15,7 cm
aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov)
rutschfester Griff
Messer mit Öse
Lieferung ohne Scheide
Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com
Das neue Wildbretposter kann von Wild-Metzgereien ebenso eingesetzt werden wie von Forstämtern oder Jägern, die Wildbret anbieten. Am Beispiel von Graugans, Fasan, Stockente, Ringeltaube, Feldhase und Kaninchen werden die in der Küche nutzbaren Teilstücke der jeweiligen Wildart beschrieben. Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten.
Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe L eignet sich für alle größeren Teilstücke (Keulen, Blätter etc.).
Breite: 30 cm (Öffnungsseite), Länge 50 cm
Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos
Menge: 100 Stück/Beutel
Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann.
Hersteller:Allpax GmbH & Co. KG Zur Seeschleuse 14 26871 Papenburg Deutschlandinfo@allpax.de
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten.
Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe M eignet sich für alle kleineren Teilstücke (Filets, Rücken etc.).
Breite: 25 cm (Öffnungsseite), Länge 35 cm
Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos
Menge: 100 Stück/Beutel
Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann.
Hersteller:Allpax GmbH & Co. KG Zur Seeschleuse 14 26871 Papenburg Deutschlandinfo@allpax.de
Die stabile Wildwaage mit stoßund schlagfestem Metallgehäuse ist ideal für den jagdlichen Gebrauch. Das hochwertige Messwerk ermöglicht eine hohe Messgenauigkeit. Dank der beiden mitgelieferten Edelstahlhaken ist die Wildwaage sofort einsatzbereit. Der Nullpunkt kann bei Bedarf durch die praktische Justierschraube exakt eingestellt werden. schlagfestes Metallgehäuse robuste Plexiglasfront zwei stabile Edelstahlhaken exaktes Wiegen Maße (LxBxT): ca. 260 x 180 x 50 mmSkalenunterteilung: in 1000 Gramm SchrittenHersteller:Eurohunt GmbHHarzblick 2599768 Harztor OT IlfeldDeutschlandinfo@eurohunt.de
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Zum mühelosen und sicheren Aufbrechen und Zerwirken. Durch den abgewinkelte Kopf hat man auch an schwierigen Stellen eine gute Führung. Der Nylon-Amboss gewährleistet einen sauberen Schnitt. Dank der XYLAN®-Beschichtung ist die Zerwirkzange rostfrei und damit für den Einsatz im Lebensmittelbereich zugelassen.Nur im DJV-Shop erhalten Sie die Zerwirkzange direkt mit einem Ersatzamboss (Preisvorteil für Sie: 3,00 Euro).Hersteller:Gustav Knobloch GmbHGeranienstrasse 181337 MünchenDeutschlandoffice@knobloch-jagd.de
Des Jägers Beute 'NATÜRLICH WILD' - Ein Hingucker! Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ zeigt die Vielfältigkeit von heimischem Wildbret. Ohne Wertung lehrt dieses Poster das tägliche Handwerk aus der Jagd und der Fleischerei. Es ist sachlich, genau und zeigt genau auf an welcher Stelle welches verwertbare Teilstück sitzt und wofür es gebraucht wird.
Woher kommt das Karree, Falsches Filet, Teres Major oder das Schnitzel? Wer findet den Deerhammer oder das Tomahawk-Steak beim Rotwild? So lässt sich auf dem Wildbret-Poster gut erkennen, woher das Lebensmittel Wildbret kommt und was sich alles verwerten lässt.Das Poster aus wetterfester PVC-Folie ist mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Es ist robust und kann bei Bedarf einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden.Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ eignet sich damit auch gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal. Erstellt in Kooperation mit dem 'Wilden Metzger' und 'L&S Wild'.Material: PVC-Folie 0,3 mm mit UV-Schutzlackierung, mit einem feuchten Lappen abwaschbarFormat: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)
Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Das Alces Fleischermesser ist ein robustes Messer zum Schneiden und Ausbeinen.
Das Messer ist aus hochwertigem rostfreiem 2,5 mm dickem 440 (5Cr15MoV) Stahl gefertigt. Der Gummigriff bietet einen guten und festen Halt bei der Arbeit, auch wenn er nass ist.
Gesamtlänge: 30,5 cm
Klingenlänge: 15,4 cm
aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov)
rutschfester Griff
Messer mit Öse
Lieferung ohne Scheide
Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Hygienisch einwandfrei zerwirkenZahlreiche Fachleute empfehlen Einwegschürzen für das hygienische und sachgerechte Zerwirken von hochwertigem Wildbret. Die Schürzen in Einheitsgröße sind hergestellt aus recyclebarem Kunststoff. 75 cm x 130 cm in weiß Materialstärke 60 my Eine Verpackungseinheit umfasst 20 Schürzen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Die ideale Hilfe zum fachgerechten Versorgen und Aufbrechen. Die beiden Hochlast-Drehhaken aus Edelstahl sind für den professionellen Einsatz konzipiert und haben eine Tragkraft von 150 kg je Haken. Maße: 26 cm bzw. 20 cm lang und 1,2 cm stark Material: Edelstahl Das Set umfasst zwei Drehhaken.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Mit dem Ausbeinmesser wird der Knochen sauber vom Fleisch getrennt, das sogenannte Auslösen vom Knochen, es wird auch zum Enthäuten von Fleisch und Geflügel sowie Durchtrennen von Sehnen verwendet. Die Klingenform von einem Ausbeinmesser ist schmal und nach vorne spitz zulaufend.
Das Ausbeinmesser sollte besonders handlich sein, da häufig die Griffhaltung geändert werden muss. Das Ausbeinmesser wird beim Fleischauslösen wie ein Dolch gehalten und entlang des Knochens geführt, so dass das Fleisch sauber und gleichmäßig ausgelöst wird. Beim Zuschneiden von Fleisch, Emtfernen von Sehnen und Haut liegt das Messer in normaler Greifposition in der Hand.
Die Schneide des Alces Ausbeinmessers wurde haarscharf ausgeschliffen, um selbst die anspruchsvollsten Aufgaben mühelos zu bewältigen. Der ergonomisch gestaltete Griff bietet hervorragenden Halt und Komfort, selbst unter anspruchsvollen Bedingungen.
Gesamtlänge: 28,5 cm
Klingenlänge: 15,7 cm
aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov)
rutschfester Griff
Messer mit Öse
Lieferung ohne Scheide
Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com
NIKLAS–SaufächerAltersschätzung am erlegten Wild (Jugend- und Altersklassen)2006 wurde der Niklas-Saufächer entwickelt und erfreute sich großer Beliebtheit bei passionierten Jägern, aber auch beiJungjägern. Nun wurde der Saufächer komplett überarbeitet und die gesamte Jugend- und Altersklasse neu dargestellt.Der Fächer ermöglicht dem Jäger, schon am erlegten Stück eine Altersschätzung vorzunehmen.Man zieht am Gebrech des erlegten Stückes die Unterlippe zurück und vergleicht die Schneidezähne im Unterkiefer mit den Abbildungen im Saufächer. Bei den Altersklassen kann man leicht die Zahnabschliffe an den Abbildungen der Unterkieferleisten im Saufächer mit denen des erlegten Stücks vergleichen. Mit diesem Fächer lässt sich das erlegte Stück (Keiler, Bache, Überläufer, Frischling) ziemlich genau in die jeweilige Altersstufe einordnen.Erläuternde Texte, Fotos und Detailabbildungen runden den Inhalt des Altersschätzfächers ab. In dieser Form ist nichts Vergleichbares auf dem Jagdmarkt. Format: 8x11 cm Umfang: 36 Seiten Doppelseitig kaschierter Fächer (schmutzunempfindlich) mit abgerundeten Ecken und praktischer Verschraubung Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Altersschätzung am erlegten Wild 2006 wurde der Niklas-Saufächer entwickelt und erfreute sich großer Beliebtheit bei passionierten Jägern, aber auch bei Jungjägern. Nun wurde der Saufächer grundlegend überarbeitet und dabei auch ein Rotwild- und ein Rehwildfächer entwickelt. Der Rehwildfächer ermöglicht dem Jäger, schon am erlegten Stück eine Altersschätzung vorzunehmen. Man zieht am Unterkiefer des erlegten Stücks die Unterlippe zurück und vergleicht die Zähne im Unterkiefer mit den Abbildungen im Fächer. Bei den Altersklassen kann man leicht die Zahnabschliffe an den Abbildungen im Fächer mit denen des erlegten Stücks vergleichen. Mit diesem Fächer lässt sich das erlegte Stück (Rehbock, Ricke, Schmalreh, Kitz) ziemlich genau in die jeweilige Altersstufe einordnen. Erläuternde Texte, Fotos und Detailabbildungen runden den Inhalt des Altersschätzfächers ab. In dieser Form ist nichts Vergleichbares auf dem Jagdmarkt. Format: 8x11 cm Umfang: 24 Seiten Doppelseitig kaschierter Fächer (schmutzunempfindlich) mit abgerundeten Ecken und praktischer Verschraubung Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Altersschätzung am erlegten Wild Der Rotwildfächer ermöglicht dem Jäger, schon am erlegten Stück eine Altersschätzung vorzunehmen. Man zieht am Unterkiefer des erlegten Stückes die Unterlippe zurück und vergleicht die Zähne im Unterkiefer mit den Abbildungen im Fächer. Bei den Altersklassen kann man leicht die Zahnabschliffe an den Abbildungen im Fächer mit denen des erlegten Stücks (Rothirsch, Alttier, Schmaltier, Kalb) vergleichen. Mit diesem Fächer lässt sich das erlegte Stück ziemlich genau in die jeweilige Altersstufe einordnen. Erläuternde Texte, Fotos und Detailabbildungen runden den Inhalt des Altersschätzfächers ab. In dieser Form ist nichts Vergleichbares auf dem Jagdmarkt. Format: 8x11 cm Umfang: 24 Seiten Doppelseitig kaschierter Fächer (schmutzunempfindlich) mit abgerundeten Ecken und praktischer Verschraubung Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de
Land & Werken - Brat-, Roh- & BrühwurstCarsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt.Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist.Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch. Wild ist eine natürliche und gesunde Alternative zu Fleisch von Rind & Co. Step by Step zur eigenen Wurst Viele Rezepte mit wenig Aufwand Über den AutorenCarsten Bothes Vita scheint kaum in ein Leben zu passen: Erst Jagdschein, Abitur, dann zwei Jahre Offiziersausbildung, Biologie-Studium, Jagd-, Vortrags- und Forschungsreisen nach Kanada, Amerika und Neuseeland. Mit bald 30 Büchern ist er einer der meistgelesenen zeitgenössischen deutschen Outdoor-Writer. Seine Artikel erscheinen in sämtlichen deutschsprachigen Jagdzeitschriften und er ist freier Mitarbeiter der Jagdzeitschrift Wild und Hund. 120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, Autor: Carsten Bothe Heel Verlag ISBN: 978-3-96664-523-2 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de