Jetzt Newsletter abonnieren
PKW-Rabatte – Jetzt sparen
Zur Startseite gehen

Fissler Kochmesser

Produktinformationen "Fissler Kochmesser "

Präzision für Küche, Jagd und Natur!

Ob beim täglichen Kochen zu Hause, beim Zubereiten von Wild in der Jagdhütte oder beim Outdoor-Camping – das Fissler Kochmesser ist ein zuverlässiger Begleiter für alle, die Wert auf Qualität, Vielseitigkeit und Langlebigkeit legen.

Mit seiner robusten Klinge aus rostfreiem Edelstahl und dem ergonomisch geformten Griff aus ABS-Kunststoff überzeugt es sowohl Hobbyköche als auch Profis.

Das Messer gleitet dank seiner perfekt ausgewogenen Balance mühelos durch Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräuter – ideal zum Zerlegen von Wild, genauso wie zum feinen Schneiden in der Küche.

Produktdetails:
  • Material: Edelstahl (rostfrei)
  • Griff aus ABS-Kunststoff
  • Grifflänge: 13,0 cm  
  • Klingenlänge: 19 cm 
  • Hinweis: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre 

Herstellerangaben

Fissler GmbH

Harald-Fissler-Straße 10

55743 Idar-Oberstein

info@fissler.com

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

-50%
Fissler Kochmesser Santoku

Ab 18,90 €* 38,00 €* (50.26% gespart)
-50%
Fissler Brotmesser
Saubere Schnitte für knusprige KrustenMit dem Fissler Brotmesser wird das Schneiden von Brot zum Kinderspiel.Die lange, gezahnte Klinge gleitet mühelos durch harte Krusten und weiche Brotkerne, ohne das Brot zu zerdrücken. Egal ob Baguette, Vollkornbrot oder Sauerteig – dieses Messer liefert saubere und präzise Schnitte bei jeder Brotsorte.Gefertigt aus rostfreiem Edelstahl und ausgestattet mit einem ergonomisch geformten Griff aus ABS-Kunststoff, liegt das Messer sicher und angenehm in der Hand.Das elegante Design und die hochwertige Verarbeitung machen dieses Brotmesser zu einem langlebigen Begleiter in Ihrer Küche.Produktdetails:Material: Edelstahl (rostfrei)Griff aus ABS-KunststoffGrifflänge: 13,0 cmKlingenlänge: 18 cm 

19,90 €* 39,90 €* (50.13% gespart)
Rezeptbroschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

0,70 €*
Rezeptbroschüre "Wilde Innereien" (Wild auf Wild)
Unterschätzte Delikatessen - 11 raffinierte Rezepte aus Herz, Leber und Co. Nachhaltige Fleischküche bedeutet, möglichst viele Teile des Tieres zu verwerten. Dazu gehören auch die Innereien. Darunter versteht man alle essbaren inneren Organe von Wild, Rind, Schwein und Co. Feinschmecker schätzen Innereien aufgrund ihres delikaten Geschmacks. Außerdem sind sie reich an Nährstoffen,Mineralien und Vitaminen. Das Superfood stellt somit jedes Steak in den Schatten.Herz auf den Teller: Ob gefülltes Herz, Leberschnitzel oder Rahmbeuschel – es gibt zahlreiche köstlicheInnereien-Rezepte mit Wild, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch Abwechslung auf den Teller bringen. Die meisten Innereien eignen sich für alle gängigen Zubereitungsmethoden wie beispielsweise Grillen und Schmoren, aber auch Pökeln. In dieser Broschüre zeigen wir, worauf es bei der Zubereitung ankommt und wie vielseitig Leber und Co. in der Küche eingesetzt werden können. Viel Freude beim Nachkochen!Inhalt: Warenkunde und Wissenswertes Bolognese mit Herzhack Rahmbeuschel - Cremiges Ragout Gebratene Leber mit Bratkartoffeln Rahmnieren mit Pilzen Leberschnitzel mit Mirabellen Gepökelter Rehlecker - auf buntem Tomatenbett Leber aus dem Wok - verfeinert mit Ingwer, Chili und knackigem Gemüse Gefülltes Herz auf Gemüsebett Wurst nach Andouille Art Leberknödelsuppe Grillspieß mit dreierlei Innereien   Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

0,70 €*
Rezeptbroschüre "Wildes Streetfood" (Wild auf Wild)
Aus der Hand in den Mund - von Bulgogi über Pizza bis TacosStreetfood erlebt gerade einen regelrechten Hype. Dabei ist die „schnelle Zwischenmahlzeit“ auf der Straße keine Erfindung der Neuzeit, sondern beruht auf einer weitreichenden kulinarischen Tradition. Bereits im antiken Griechenland und im Römischen Reich gab es Stände, an denen Speisen unter freiem Himmel zubereitet und serviert wurden. Heute steht Streetfood in erster Linie für fantasievolle und trotzdem schnelle Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten, die klassischerweise im Gehen als Fingerfood verzehrt werden können. Die Auswahl an Rezepten und Ideen ist dabei so vielseitig wie die Welt selbst. Hier wird gerollt, gespießt, gestapelt und dann einfach nur hineingebissen.Wildbret passt als echtes Naturprodukt hervorragend in dieses zeitgemäße Konzept. Es ist äußerst schmackhaft und liegt auch in puncto Tierwohl sowie Nachhaltigkeit ganz weit vorne. Zudem lässt es sich genauso unkompliziert zubereiten wie herkömmliches Fleisch von Rind oder Huhn.Aus dem Inhalt Trendsetter Wildbret Hier gibt es Wild Wilde Speisen to go Wilde Bulgogi Sommerrollen Fruchtige Leber-Spieße Pizza mit Rehschinken Taco mit Rotwild-Herz Knusprige Rehnuggets Hirsch-Bacon-Bomb Buntes Wildschwein-Schaschlik Asiatische Reh-Hackbällchen Wildschwein-Döner Hirsch-Wraps Mini-Wildschwein-Burger   Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

0,70 €*