Wildverwertung praktisch - Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten
Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses praktische Handbuch in unserer Erfolgsreihe Land & Werken wertvolle Tipps, wie man mit erfolgreicher Vermarktung von Wildbret z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.
Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.
Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt.
- Autor: Carsten Bothe
- Format: Paperback, 160 Seiten, mit vielen Farbfotos, 18,3 * 25,5 cm
- ISBN 978-3-95843-363-2
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!