
Auf der Wiese, hinterm Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan auf's Schönste bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt in seinem Naturführer "Unsere essbaren Wildpflanzen", wie man die wilden Köstlichkeiten findet und sicher bestimmt.
Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren oder gar giftigen Pflanzen besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der Pflanzen.
- Autor: Rudi Beiser
- 280 Seiten, Breitklappenbroschur, 193x135x20mm (LxBxH)
- 298 Farbfotos, 291 Farb-Illustrationen
- ISBN 978-3-440-15910-1
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!