Jetzt Newsletter abonnieren
PKW-Rabatte – Jetzt sparen

Buch "Basic Früchte und Wildkräuter"

Produktinformationen "Buch "Basic Früchte und Wildkräuter""

Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell die richtige Pflanze auswählen.

Ausführlich: Die 92 bekanntesten heimischen essbaren Wildkräuter und Wildbeeren.
Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.
Für Sammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art.

  • Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm
  • Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen
  • 128 Seiten, Klappenbroschur
  • Autorin: Eva-Maria Dreyer
  • Kosmos Verlag
  • ISBN 978-3-440-17392-3

 

 

Hersteller:
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Pfizerstraße 5 - 7
70184 Stuttgart
Deutschland
info@kosmos.de

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Ähnliche Artikel

Buch "Basic Greifvögel & Eulen"
52 Arten einfach und sicher erkennenEgal, ob auf Wanderung in den Bergen oder Spaziergang im Wald: Dieser Kosmos-Naturführer der BASIC-Reihe passt mit seinem besonders handlichen Format praktisch in jede Jackentasche und ermöglicht das Bestimmen von Eulen und Greifvögeln im Handumdrehen. Das Konzept ist so genial wie einfach: In nur drei Schritten wird die Auswahl der infrage kommenden Arten eingegrenzt. Aus dieser Auswahl kann dann durch das Vergleichen weniger Merkmale schnell die richtige Art bestimmt werden. Hier geht es zur Leseprobe: https://bic-l.de/Wf1Flr Autor: Volker Dierschke 96 Seiten, 181 x 109 x 9 mm, Paperback Kosmos Verlag ISBN: 978-3-440-17689-4 Hersteller: Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartE-Mail: info@kosmos.de   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

10,00 €*
Buch „Unsere essbaren Wildpflanzen“
Wilde Köstlichkeiten für ganzjährigen Genuss! Viele Wildpflanzen sind nicht nur schmackhaft, sondern fördern unser Wohlbefinden und die Gesundheit. Auf der Wiese, hinterm Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan auf's Schönste bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt in seinem Naturführer 'Unsere essbaren Wildpflanzen', wie man die wilden Köstlichkeiten findet und sicher bestimmt. Steckbriefe mit den wichtigsten Merkmalen ermöglichen eine sichere Bestimmung - außerhalb und während der Blütezeit. Mithilfe des enthaltenen Sammelkalenders können Sie das ganze Jahr über erfolgreich Wildpflanzen sammeln.  Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren oder gar giftigen Pflanzen besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der Pflanzen. Autor: Rudi Beiser 296 Seiten, Breitklappenbroschur, 19,4 x 13,4 x 2,2 cm 157 Arten von Wildpflanzen Über 600 Fotos und Farbzeichnungen mehr als 90 Rezepte  ISBN 978-3-440-15910-1 Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

14,99 €*
Kinderbuch "Naturführer für Kinder - Tiere und Pflanzen entdecken"
Über 120 heimische heimische Tiere und Pflanzen werden kindgerecht vorgestellt.Was ist der Unterschied zwischen einer Tanne und einer Fichte? Wie hört sich der Gesang eines Buchfinks an? Wie baut man eine Beobachtungsstation für Regenwürmer oder einen Unterschlupf für Igel? Wie klingt es, wenn die Birke im Frühling zum Leben erwacht? Jedes Tier oder Pflanze wird auf einer Seite mit altersgerechten Beschreibungen, große Farbfotos und Tierspuren-Abbildungen vorgestellt. Mit QR-Codes zum Anhören und Downloaden von 38 Vogelgesängen.Aus dem Inhalt: Bäume, Sträucher, Blütenpflanzen Insekten, Spinnen und andere kleine Tiere Fische, Lurche, Kriechtiere Vögel Säugetiere Tierspuren Alter: ab 7 Jahren Format: 22,5 x 22,5 x 1,5 cm, 160 Seiten, gebunden Schwager & Steinlein Verlag ISBN: 978-3-440-16740-3 Hersteller:Schwager & Steinlein Verlag GmbHEmil-Hoffmann-Str.150996 KölnDeutschlandinfo@schwager-steinlein-verlag.de

7,99 €*
Buch "Basic Pilze"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Pilz auswählen.Ausführlich: Die 127 bekanntesten heimischen Pilze.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Pilzsammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autor: Markus Flück Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17387-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige. Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de. 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde Brandstätter Verlag ISBN: 978-3-7106-0585-7 Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

35,00 €*
Buch "Land & Werken - Pilze bestimmen"
Der kleine Pilzführer für Einsteiger und FortgeschrittenePilze präsentieren das zweitgrößte Organismenreich der Erde. Nach seriösen Schätzungen dürfte es 24 Millionen Pilzarten geben, von denen die meisten noch nicht entdeckt sind. In diesem reich bebildertem Buch werden die wichtigsten Speisepilze mit ihren giftigen/ungenießbaren Doppelgängern vorgestellt.Wenn man einmal ganz ehrlich ist, muss man feststellen, dass sich die meisten Pilzsucher nicht für anatomische Mikrodetails, wie etwa die Sporengröße oder deren Farbe interessieren. Für diese Pilzfreunde ist es wesentlich wichtiger, einen Pilz dahingehend sicher zu identifizieren, ob dieser genießbar ist und welchen Speisewert er hat.Dieses Buch liefert praktische Erkennungshilfen und Hinweise um schnell und sicher Speisepilze zu erkennen.Wo und wann kann man Pilze finden?Mit Erkennungshilfen, um Speisepilze von giftigen zu unterscheidenMit vielen Tipps und Tricks aus langjähriger praktischer ErfahrungMit ZUbereitungs- und KonservierungsvorschlägenÜber die AutorinCornelia Gutjahr, geboren 1962, lebt im thüringischen Stadtroda und besitzt einen Hochschulabschluss als Diplomagraringenieur-Ökonom.  Sie interessiert sich sehr für die Natur und ist eine begeisterte Hobbygärtnerin. Mit großer Begeisterung widmet sie sich dem Anbau von Gemüse und Blumen, wobei sie eine ganz besondere Vorliebe für Rosen und Pfingstrosen hat. Außerdem unternimmt Cornelia Gutjahr gern ausgedehnte Waldspaziergänge 120 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 14 x 21 cm, Softcover Autorin: Cornelia Gutjahr Heel Verlag ISBN: 978-3-96664-524-9 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

16,99 €*
Wild auf Wild-Broschüre "Wildpflanzenguide"
Wild auf Wild(-Pflanzen)!: Heimische Pflanzen für die Wildküche entdecken - raffinierte Rezepte für jede Jahreszeit!In der Broschüre vom Deutschen Jagdverband und der Initiative Wild auf Wild geht es um wilde Pflanzen, Kräuter, Beeren und Pilze, die nicht nur schön aussehen, sondern vor allem lecker sind! Auf 80 Seiten werden die Wildpflanzen in die vier Jahreszeiten unterteilt. Pro Jahreszeit werden 8 und im Winter 6 wilde Pflanzen und Beeren mit anschaulichen Fotos kurz beschrieben. Die echten Fotos von selbst gepflückten Pflanzen lassen sich perfekt abgleichen mit den Pflanzen, die Sie bei Ihrem Spaziergang sehen. Man sieht was man sieht! Das erleichtert die Bestimmung der Pflanzen und vor allem der Pilze, es gibt dadurch keine Verwechslungsgefahr bei der Bestimmmung. In kurzen und informativen Texten werden die Wildpflanzen beschrieben in ihrem Aussehen, ihrer Form, ihrem Geschmack und ihrer Anwendungsbereiche. Darauf folgend werden wahnsinnig leckere Rezepte angegeben, die die Wildpflanzen mit aufnehmen. Von köstlichem Geschnetzelten aus der Rehkeule bis hin zu modernen Gerichten wie Chicken of the Woods aus Schwefelporling ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei ausgewählten Rezepten gibt es QR-Codes, die zu Kochvideos vom Youtube-Chanell Wild auf Wild vom Deutschen Jagdverband verlinken.Das Schöne an der Broschüre ist, dass die Anwendung so einfach ist. Bei einem Spaziergang im Wald, beim Gang zur Kanzel sehen wir täglich so viele Pflanzen, Beeren und Kräuter, die wir sonst vielleicht ignoriert hätten. Mit dieser Broschüre sehen wir genauer hin und wissen auch unkonventionelle Pflanzen oder Pilze zu erkennen, zu bestimmen und schlussendlich auch zu verköstigen! Zum Verschenken und selber nutzen: Lassen Sie sich inspirieren auf Ihrem nächsten Besuch in der Natur mit der Broschüre 'Wildpflanzenguide' vom Deutschen Jagdverband.Inhalt: FRÜHLING Wildpflanzen: März – Juni Lahmaçun (mit Rezept-Video) Geschnetzeltes (mit Rezept-Video) Bulgogi Spareribs mit Fichten-Aroma SOMMER Wildpflanzen: Juli – September Adana vom Wildschwein (mit Rezept-Video) Tonkatsu (mit Rezept-Video) Fried Chicken of the Woods Panna Cotta Mädesüß HERBST Wildpflanzen: Oktober – November Hirsch al Trapo (mit Rezept-Video) Ravioli vom Hasen mit Brennnessel in Pilz-Brühe Easy Pulled Duck, Aronia-Ketchup, Mac & Cheese Wild-Paella (mit Rezept-Video) WINTER Wildpflanzen: Dezember – Februar Kartoffelsalat & Wildbuletten vom Rotwild (H)Asiatische Wokpfanne, Winterpostelein Caesar Salad, Austernseitling und Fasanenbrust (mit Rezept-Video) Wildschweinrücken mit Wintergemüse (mit Rezept-Video) LANDESVERBÄNDE & IMPRESSUM   Format: DIN A5, 21 x 14,9 x 0,7 cm Klappenbroschur, Fadenheftung 80 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild    Rezept-Video auf Youtube: Paella mit Feldhase oder Kaninchen  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,90 €*
Buch "Wildkräuter am Blatt erkennen"
Wildkräuter lebensgroß: 74 essbare, heilende und giftige ArtenWildkräuter erkennen und bestimmen ist mit diesem Buch ganz einfach. Dieser Naturführer zeigt die Blätter der Kräuter in ihrer natürlichen Größe. So ist ein direkter Vergleich zwischen dem gefunden Blatt und der Abbildung im Buch möglich.Gegliedert nach Blattformen werden die 74 wichtigsten Wildkräuter vorgestellt. Ergänzt werden die Lifesize-Fotos durch Illustrationen der blühenden Pflanzen und Fotos zur Verwendung der Kräuter. Die Texte mit allen wichtigen Merkmalen und viel Wissenswertes stehen direkt beim Foto. Auf giftige Doppelgänger wird gesondert hingewiesen. Das erfolgreiche Kräuter-Bestimmungsbuch mit Fotos des lebensgroßen Blattes. Ideal für Einsteiger: Einfach ein Blatt auf das Foto legen und vergleichen. Die 74 wichtigsten heimischen Arten. Leseprobe: https://bic-l.de/XrDEtG Autorin: Meike Bosch 128 Seiten, 194 x 135 x 13 mm, Paperback Kosmos Verlag ISBN: 978-3-440-17385-5 Hersteller: Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartE-Mail: info@kosmos.de   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

14,00 €*
Kochbuch "HALALI - Das Wildkochbuch"
Ein wunderschönes Kochbuch! 80 vielseitige Wildrezepte mit selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese.In dem Wildkochbuch der HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn zeigt die passionierte Jägerin und ambitionierte Hobbyköchin, dass heimisches Wild das ganze Jahr über Saison hat. Alle Rezepte wurden über ein Jahr lang mit den jeweils frischen Zutaten passend zu den Jahreszeiten aufwendig inszeniert und exquisit fotografiert. Der Anspruch der Autorin ist es, den Weg vom Wildtier zum Lebensmittel zu beschreiben und alle Gerichte mit ihren Zutaten nachvollziehbar und nachkochbar zu gestalten.Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese. Begleiten Sie die Autorin in ihrem Jagdrevier durch das Jagdjahr auf der Pirsch auf heimisches Wild und die Schätze der Natur. Ob frische Wildkräuter, Waldbeeren, Früchte oder Pilze – zu jeder Jahreszeit bietet die Natur köstliche Zutaten, die mit neuen und klassischen Wildgerichten kombiniert werden. Das Wildkochbuch erklärt den Weg vom Wildtier zum nachhaltig gewonnenen und gesunden Lebensmittel. Es plädiert für mehr Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch und zeigt anschaulich, wie man seine Familie und Freunde für frisches Wildbret aus heimischen Wäldern und Feldern zusammen mit natürlichen Zutaten gewinnen kann. 280 Seiten, 22,6 x 28,0 x 2,1 cm, zahlreiche Farbfotos Rezepte und Texte: Ilka Dorn Fotos: Frank Braun Foodstyling: Petra Wegler convergence Verlagsgesellschaft ISBN: 978-3-9814794-3-0 Hersteller:con-vergence Werbeagentur GmbHKarstraße 141334 NettetalDeutschlandinfo@con-vergence.de

39,95 €*
Buch "Basic Bäume"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Baum auswählen. Ausführlich: Die 109 bekanntesten Bäume unserer heimischen Wälder.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Treffsicher: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autorin: Katrin Hecker Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17390-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Buch "Die köstliche Wildkräuterküche"
Gesundes aus Natur und GartenGisela Tubes stellt in diesem Buch 125 erprobte Rezepte - von Giersch-Cashew-Pesto über Wildkräuter-Quiche und Brennnessel-Butter bis zum Löwenzahn-Schnaps - vor, mit deren Hilfe sich 22 Wildpflanzen und Wildkräuter zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeiten lassen. Pflanzenporträts, wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit den gesammelten Pflanzen und Kräutern sowie ein Kalender mit den besten Sammelzeiten runden dieses Buch ab. Format: 16,5 x 24 x 1,4 cm, gebunden, 176 Seiten, ca. 190 farbige Abbildungen Autorin: Gisela Tubes Quelle & Meyer Verlag ISBN: 978-3-494-01924-6 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

16,95 €*
Kochbuch "Kochen mit Feuer"
Ein wunderschönes Buch, das Lust auf Draussen-Kochen macht. Mit vielen abwechslungsreichen Rezepten und praktischen Tipps. Kochen über offenem Feuer ist nicht nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Ein Feuer fasziniert Fünfjährige genauso wie 85-Jährige, deshalb ist es das perfekte Medium, die ganze Familie mit der Natur in Verbindung zu bringen. Und es braucht kein spezielles Equipment, um mit Feuer zu kochen, jeder Topf und jede Pfanne aus der eigenen Küche können verwendet werden, solange sie keine Plastikgriffe haben. 'Kochen mit Feuer' versammelt rund 120 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.  'Kochen mit Feuer' hat 2023 Gold beim 'Deutschen Kochbuchpreis' in der Kategorie Grill-Kochbücher erhalten. Über die Autoren:Eva und Nicolai Tram kommen beide aus der Gastronomie und den Food-Medien, sie als Sommelier und Gastrokritikerin, er als Koch in Spitzenrestaurants und im Fernsehen. Um Arbeit und Familienleben besser in Einklang zu bringen, zogen sie 2017 mit ihren beiden Jungs von Kopenhagen in die schwedischen Wälder. Nachdem sie viel Zeit in freier Natur verbringen, ist das Kochen auf dem Feuer für sie zu einer Selbstverständlichkeit geworden. Dieses Buch ist das Ergebnis ihrer gemeinsamen Leidenschaft für die Natur und das Kochen. Seit der Erstveröffentlichung dieses Buches 2020 haben Nicolai und Eva Tram das Restaurant 'Knystaforsen' eröffnet, dessen Herzstück das Kochen am Lagerfeuer ist. Dieses wurde mit einem Michelin-Stern und im Jahr 2022 mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.   Inhaltsverzeichnis Einleitung Mit Feuer kochen Die Ausrüstung Über unsere Rezepte Über das Lagerfeuer Acht Arten von Lagerfeuer Feuer machen Hitzearten und Kochmethoden Tipps und Sicherheit Rezepte - Gemüse - Meeresfrüchte - Fleisch - Süßspeisen - Brot und alles Übrige Unsere Geschichte Über die Autoren Rezeptregister   272 Seiten, 17 x 22,5 x 1,2 cm, durchg. farbige Abb., 16,5 x 22 cm, Hardcover Autoren: Nicolai und Eva Tram Die Gestalten Verlag ISBN: 978-3-96704-132-3      Hersteller:Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KGMariannenstr. 9-1010999 BerlinDeutschlandhello@gestalten.com

39,90 €*
Karten-Spiel "Tour durch die Natur - Heimische Singvögel"
Sachwissen über die Vogelwelt kompakt vermittelt! Wie sieht ein Kleiber aus? Und woran erkennt man eine Blaumeise? Die Natur entdecken und erleben - das verspricht das Singvogel-Set der neuen Naturkarten-Reihe. Mit zahleichen Sachinformationen und wunderschönen detailreichen Illustrationen ist es der perfekte Einstieg um spielerische erstes Sachwissen über unsere heimischen Vögel zu erlernen. Im praktischen Mitnahmeformat sind die Karten ein idealer Begleiter für Erkundungstouren durch die Natur oder den eigenen Garten.   Illustrationen: Maria Over, Miriam Fritz Altersempfehlung: ab 8 Jahren Ausstattung: 56 Karten à 7 x 12 cm in Stülpdeckschachtel Format: 11,7 x 15,7 x 4,5 Verlag Magellan   Hersteller:Magellan GmbH & Co. KGDr.-Robert-Pfleger-Straße 696052 BambergDeutschlandinfo@magellanverlag.de

12,00 €*

Kunden kauften auch

Buch "Basic Bäume"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Baum auswählen. Ausführlich: Die 109 bekanntesten Bäume unserer heimischen Wälder.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Treffsicher: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autorin: Katrin Hecker Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17390-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Buch "Basic Pilze"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Pilz auswählen.Ausführlich: Die 127 bekanntesten heimischen Pilze.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Pilzsammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autor: Markus Flück Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17387-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Faltblatt "Unsere Greifvögel"
Bestimmungshilfe für die Hosentasche. Die zusammenfaltbare Bestimmungstabelle bietet mit Abbildungen und Kurzbeschreibungen eine kurze Übersicht der heimischen Greifvögel, die auf Wanderungen schnell zur Hand ist.  DIN A6 zusammengefaltet DIN A3 aufgeklappt Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Bestimmungskarte „Die Knospen heimischer Laubgehölze“
Keine Blätter am Ast und doch lässt sich erkennen, welche Art von Baum vor einem steht. Mit dieser Karte können Sie 51 verschiedene Bäume und Sträucher auch im Winterzustand bestimmen. Einfach die Knospen mit der Abbildung in der Karte vergleichen. Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 12 Seiten, 51 Knospenabbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 63 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01605-4 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

3,95 €*
Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Broschüre "Fährten und Spuren"
Bestimmungshilfe für Naturfreunde  Fährten und Spuren richtig zu lesen und zu deuten, ist eine von vielen Menschen leider fast verlernte Fähigkeit. Dabei ist es - wenn man ein paar typische Merkmale kennt - gar nicht so schwierig! Machen Sie dieses Heftchen zu Ihrem Begleiter auf allen Waldspaziergängen! Sie werden staunen, wie viel ein Feldweg, ein Waldpfad oder eine verschneite Landschaft bei näherem Hinsehen aussagen kann, wenn man Fährten und Spuren richtig lesen kann. Folgende Tierarten werden beschrieben:  Rebhuhn, Fasan, Stockente, Graugans, Kaninchen, Feldhase, Igel, Steinmarder, Marderhund, Waschbär,Dachs, Fuchs, Wolf, Luchs, Schwarzwild, Gamswild, Muffelwild, Damwild, Rotwild, Rehwild DIN A6, 28 Seiten Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*