Ein wunderschönes Kochbuch! 80 vielseitige Wildrezepte mit selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese.
In dem Wildkochbuch der HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn zeigt die passionierte Jägerin und ambitionierte Hobbyköchin, dass heimisches Wild das ganze Jahr über Saison hat. Alle Rezepte wurden über ein Jahr lang mit den jeweils frischen Zutaten passend zu den Jahreszeiten aufwendig inszeniert und exquisit fotografiert. Der Anspruch der Autorin ist es, den Weg vom Wildtier zum Lebensmittel zu beschreiben und alle Gerichte mit ihren Zutaten nachvollziehbar und nachkochbar zu gestalten.
Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese. Begleiten Sie die Autorin in ihrem Jagdrevier durch das Jagdjahr auf der Pirsch auf heimisches Wild und die Schätze der Natur. Ob frische Wildkräuter, Waldbeeren, Früchte oder Pilze – zu jeder Jahreszeit bietet die Natur köstliche Zutaten, die mit neuen und klassischen Wildgerichten kombiniert werden. Das Wildkochbuch erklärt den Weg vom Wildtier zum nachhaltig gewonnenen und gesunden Lebensmittel. Es plädiert für mehr Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch und zeigt anschaulich, wie man seine Familie und Freunde für frisches Wildbret aus heimischen Wäldern und Feldern zusammen mit natürlichen Zutaten gewinnen kann.
- 280 Seiten, 22,6 x 28,0 x 2,1 cm, zahlreiche Farbfotos
- Rezepte und Texte: Ilka Dorn
- Fotos: Frank Braun
- Foodstyling: Petra Wegler
- convergence Verlagsgesellschaft
- ISBN: 978-3-9814794-3-0
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!