Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen.
In gewohnt kreativer Art zeigt Tom Heinzle, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seinen modernen Geschmackskombinationen - von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu dem Tom-Style: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
- 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover
- Autor: Tom Heinzle
- Heel Verlag
- ISBN 978-3-96664-385-6
Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Pottscheid 1
53639 Königswinter
Deutschland
info@heel-verlag.de
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!