Wurstklassiker selber herstellen
Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors.
Alles rund um
- Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel
- alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste
- Räuchermöglichkeiten zur Konservierung
- frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett
Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellen
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-do-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen.
- 160 Seiten, 183 x 225 mm, flexibler Einband
- Autor: Carsten Bothe
- Heel Verlag
- ISBN 978-3-95843-771-5
Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Pottscheid 1
53639 Königswinter
Deutschland
info@heel-verlag.de
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!