Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"

Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"

19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 120665
Leicht gemacht! Selbst gemacht - dieser Trend ist nicht mehr aufzuhalten und hat auch Einzug... mehr

Leicht gemacht!

Selbst gemacht - dieser Trend ist nicht mehr aufzuhalten und hat auch Einzug in die Küche gefunden. Mit dem vorliegenden Buch zeigt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers anschaulich, wie sich Genießer origineller Spezialitäten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen können.

Prosciutto, Bündner Fleisch, Gurktaler Luftgeselchter, Bauernsalami, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong - traditionelle Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika - haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zu überregional bekannten Gaumenfreuden genommen. Das bis dato konkurrenzlose Werk zeigt, wie die Erzeugung dieser und vieler weiterer Köstlichkeiten einfach zu Hause funktioniert.

Angefangen bei den theoretischen Grundlagen zum Pökeln, Trocknen und der Auswahl des Fleisches zeigt der Autor, wie verschiedene Fleischstücke richtig mariniert, gepökelt und anschließend getrocknet werden.

Die umfangreiche Auswahl an Rezepten aus aller Welt stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird und dass einem das Wasser schon während der Lektüre des Buchs im Muns zusammenläuft.


Der Autor:
Gerd Wolfgang Sievers, geb. 1968 in Münster, erlernte das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen, danach folgte ein Studium der Publizistik an der Universität Wien. Mehrere seiner Bücher wurden bereits ausgezeichnet, darunter „Genussland Österreich“ vom World Cookbook Award als Weltbestes Kochbuch und das „Schneckenkochbuch“ von der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

 

  • 2. Auflage, 152 Seiten, 17 x 22,7 x 1,2cm, durchgehend farbig bebildert, Hardcover
  • Autor: Gerd Wolfgang Sievers
  • Leopold Stocker Verlag
  • ISBN 978-3-7020-1484-1
Weiterführende Links zu "Kochbuch "Fleisch selbst trocknen""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Fleisch selbst trocknen""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nitril-Einweghandschuhe 35BLACK (schwarz, 100 Stück) Nitril-Einweghandschuhe 35BLACK (schwarz, 100...
Inhalt 100 Stück (0,08 € * / 1 Stück)
7,90 € *
Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger" Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger"
Inhalt 0.42 Kilogramm (37,86 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Kochbuch "Wild genießen" Kochbuch "Wild genießen"
Inhalt 1 Stück
34,00 € *
Drehhaken für Seilwinde Drehhaken für Seilwinde
Inhalt 1 Stück
15,90 € *

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!

Anfragen-Formular
Zuletzt angesehen