
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung!
Der "Pirschgang" lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.
Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.
Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen.
Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen.
Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.
Zutaten: Wacholderbeeren, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)
Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)
Glutenfrei








Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!