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Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell"

Produktinformationen "Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell""

Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung!

Der 'Pirschgang' lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.

Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.
Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen.
Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen.
Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.

Zutaten: Wacholderbeeren gemahlen, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten)

Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)
Glutenfrei

 

Hersteller:
DJV-Service GmbH
Friesdorfer Str. 194a
53175 Bonn
Deutschland
info@djv-service.de

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24,00 €*
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9,50 €*
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5,50 €*
Broschüre "Wild veredeln - Pökeln, Räuchern, Trocknen"
Wildbret selber haltbar machen - diese Broschüre hilft bei den ersten Schritten. Heimisches Wildbret ist gesund, schmackhaft und regional. Es lässt sich vielfältig zubereiten und veredeln - ganz gleich ob Pökeln, Brühen, Räuchern oder Trocknen. War es früher ohne diese Methoden gar nicht möglich, Fleisch haltbar zu machen, ist heute nicht mehr zwingend nötig - aber es schmeckt einfach gut!In dieser Broschüre finden Sie Informationen rund ums Pökeln, Räuchern und Trocknen und dazu einige tolle Rezepte, die Appetit auf mehr machen. Aus dem Inhalt Wild veredeln: Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Was ist Pökeln und wie geht das? Rezept Damwild-Aufschnitt Rezept Kochschinken vom Reh Was ist Räuchern und wie geht das? Rezept Rotwild-Pfefferbeißer Rezept Wildschwein-Schinken Rezept Reh-Krakauer Rezept Wildschwein-Kassler Was ist Lufttrocknen und wie geht das? Rezept Rotwild-Salami Rezept Wildschwein-Speck Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
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Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
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29,00 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
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8,90 €*
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Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Ab 31,50 €*
Broschüre "Wilde Festtagsküche"
Edel, kreativ, modern - Natur vom FeinstenDie Rezepte dieser Broschüre stammen von kochbegeisterten Instagram-Nutzern und Freunden von Wild auf Wild. Sie verraten ihre Lieblingsgerichte für wilde Festtage und gemütliche Genießerabende. Gesucht wurden die Lieblings-Festtagsgerichte – ganz gleich, ob traditionell, modern oder eine Mischung aus beidem.Diese Rezepte sind in der Broschüre 'Wilde Festtagsküche':- Wildschweinbraten gefüllt mit Maronen an Kartoffelpüree und Rosenkohl- Rehkarree in der Haselnusskruste- Souvas-Kebab Rotwild auf nordische Art- Damwildragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren- Rehrücken mit Mandel-Marzipan-Kruste und Johannisbeerjus- Saltimbocca vom Reh mit Schupfnudeln aus der Pfanne- Pulled Burger mit Cheddar und Preiselbeer-Mayonnaise- Wildschweinrücken an Butternut-Kartoffelstampf und Rotkohl-Birnen-Salat- Wildschweinrippchen mit knusprigem Grünkohl und Quetschkartoffeln- Damwildrücken à la Wellington mit Steinpilzen- Wildbratwurst gefüllt mit Feigen und Kastanien an Kartoffelsalat Die Natur ist ein kreativer Lieferant und bringt mit Wildbret und edlen Kräutern Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Teller. Es braucht nur ein bisschen Mut und Lust zum Ausprobieren. Mit den Rezepten in den Wild auf Wild-Broschüren und auf www.wild-auf-wild.de zeigen wir, dass das Fleisch von Wildschwein, Rehwild & Co. vielseitig in der Zubereitung, aromatisch im Geschmack und für jede und jeden nachkochbar ist. Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Tiefkühletiketten "Wild aus der Region" (80 Stück)
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

11,90 €*
-30%
DJV-Grillschürze
Stilechter Fleckenschutz beim Grillen und Kochen. Wenn es ums Kochen und Grillen geht, ist eine Schürze unerlässlich. Die DJV-Grillschürze ist ein stylischer Fleckenschutz im schlichten Design und ist mit einem verstellbaren Halsband auf alle Körpergrößen einstellbar. Das gestickte DJV-Logo in Gold oder Silber wirkt sehr wertig auf der waldgrünen Schürze. Pflegeleichtes Baumwollmischgewebe, problemlos waschbar. Die DJV-Grillschürze ist ein Hingucker und zeigt schlicht und doch edel die Verbundenheit zur Jagd. Maße: 70 x 90 cm Latzbandlänge 70 cm Halsband verstellbar mit Schnalle Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle Logo Durchmesser: 10cm Maschinenwaschbar bis 60°C; chemische Reinigung ebenfalls möglich Farbe: Waldgrün, mit Logo-Stick gold und silber Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 22,00 €* 31,50 €* (30.16% gespart)
Kochbuch „Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen“
Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet auch Spaß in geselliger Runde.Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.Aus dem Inhalt: Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven Braten am Spieß und Braten am Strick Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken Der Autor:Carsten Bothe, Jahrgang 1966, befasst sich seit frühester Jugend mit dem Kochen am Feuer. In seinen Kochseminaren zum Kochen am Lagerfeuer bildet er jedes Jahr einige Hundert Menschen in dieser Kunst aus. Bothe hat bereits mehrere Bücher zu diesem Thema verfasst und lebt und arbeitet als Freier Journalist auf einem Hof in Bockenem. Format: 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover Autor: Carsten Bothe Leopold Stocker Verlag ISBN: 978-3-7020-1297-7 Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

16,90 €*
Kochbuch "Richtig Wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker"
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Und superlecker!Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippen Streefood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und 8 passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis. Mehr als Braten und Wild-Burger: 40 Rezepte, die überraschen Zusätzlich 8 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in 4 Kapitel gegliedert Küchen-Tippps und Wissenswertes rund um das Thema Wild Bebildert in modernem Foto-Stil und mit Step-by-Step-Anleitungen   Format: 19,5 x 26 x 1,9 cm, 160 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos Autor: Martin Kintrup Fotos: Merle Weidemann Landwirtschaftsverlag ISBN: 978-3-7843-5694-5 Hersteller:Landwirtschaftsverlag GmbHHülsebrockerstr. 2-848165 MünsterDeutschlandservice@lv.de

29,00 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Treibjagd' gelingt ein spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich. Das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note. Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Knoblauch, Kumin, Paprika, Tomatenpulver, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Nelken, Petersilie, Piment, Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Ingwer, Lorbeer (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
DJV-Grillzange "Wilder Keiler"
Lass die Sau raus! Diese Grillzange ist ein absoluter Hingucker! Die ganz besondere DJV-Grillzange: Der Zangenkopf hat die Form eines kapitalen Wildschwein-Keilers, der mit seiner zackigen Form eine gute Griffsicherheit bietet. Auf dem Griff ist beidseitig das Logo des Deutschen Jagdverbandes aufgelasert, zudem verfügt die Zange über einen praktischen Flaschenöffner. Gefertigt aus lebensmittelechtem Edelstahl ist sie hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral und kann bequem in der Spülmaschine gereinigt werden. Eine tolle Zange zum Grillen, Kochen und Servieren. Als Geschenk mit einem großen 'Hallo' oder um sich selbst eine Freude zu machen.  lebensmittelechter Edelstahl spülmaschinengeeignet Flaschenöffner am hinteren Ende beidseitig aufgelasertes DJV-Logo Einfaches Wenden von Grillgut gezackter Kopf für gute Griffigkeit Länge: 31 cm   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

34,90 €*
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Wurstklassiker selber herstellenWurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors. Alles rund um Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste Räuchermöglichkeiten zur Konservierung frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellenSelbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-do-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen. 160 Seiten, 183 x 225 mm, flexibler Einband Autor: Carsten Bothe Heel Verlag ISBN 978-3-95843-771-5 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

18,00 €*
Kochbuch "Zweites Wildkochbuch Oldenburger Münsterland"
Unter dem Motto „Jung und Wild“ hat das Kochbuch-Team mit Dieter und Veronika Evers, Torsten Grothues, Sandra Nowack, Jörg Wolters und Martina Böckermann rund 60 Wildrezepte zusammengestellt.  „Es muss nicht immer der gespickte Rehrücken oder die klassische Wildschweinkeule sein“, sagt Dieter Evers vom Gasthof Evers in Lüsche. „Wildbret passt perfekt in eine junge moderne Küche, denn es ist fettarm, vitaminreich und enthält viele wichtige Nährstoffe. Zudem lassen sich daraus viele kreative Gerichte kochen“, ergänzt er.   Vor rund einem Jahr begann das Team mit der Planung. „Nachdem das erste Wildkochbuch zwischenzeitlich so gut wie vergriffen ist, haben wir überlegt, ob wir das Buch noch einmal neu auflegen sollen“,  erzählt Veronika Evers, die das Projekt initiiert hat. Zehn Jahre ist es mittlerweile her, dass das erste Wildkochbuch erschien. Deshalb war man sich im Team schnell einig: Wir machen ein neues Wildkochbuch aber mit jungen und neuen Rezept-Ideen, die zu einer modernen Wildküche passen. „Damit wollen wir ganz besonders die vielen jungen Jäger in der Region ansprechen“, so das Team.   In einem ersten Schritt wurden per Zeitungs- und Internetaufruf Wildrezepte aus der Region gesammelt.  „Bei der Auswahl der Rezepte war uns wichtig, dass die Rezepte einfach nach zu kochen sind, dass sie zum Thema ‚Junge Wildküche‘ passen und dass das Gericht mit Wildbret aus unserer Region zubereitet werden kann“, erklärt Torsten Grothues vom Gasthof Evers. „Wir haben viele tolle Wildrezepte erhalten, doch leider konnten wir nicht alle berücksichtigen.  Trotzdem danken wir allen, die uns mit Rezeptideen unterstützt haben“, so Sandra Nowack Öffentlichkeitsobfrau der Kreisjägerschaft Vechta. Auch Dieter Evers und Torsten Grothues haben tief in ihre Rezeptkiste gegriffen und viele Ideen beigesteuert. Mit professioneller Unterstützung wurden die Rezepte dann redigiert, probegekocht und fotografiert.   Abgerundet wird das Wildkochbuch mit Tipps für den richtigen Wein, die Robert Bücker vom Weinhaus Bücker in Dinklage zusammengestellt hat. Das „Zweite Wildkochbuch Oldenburger Münsterland“ besticht aber nicht nur durch die Rezeptideen, eine ganz besondere regionale Note bekommt es auch durch die vielen faszinierenden Landschafts- und Wildtieraufnahmen des Naturfotografen Willi Rolfes.   Hersteller:Böckermann KommunikationsserviceKemphausen 2549401 DammeDeutschlandm.boeckermann@bkkommunikation.de

22,95 €*
Wild auf Wild-Broschüre "Wildpflanzenguide"
Wild auf Wild(-Pflanzen)!: Heimische Pflanzen für die Wildküche entdecken - raffinierte Rezepte für jede Jahreszeit!In der Broschüre vom Deutschen Jagdverband und der Initiative Wild auf Wild geht es um wilde Pflanzen, Kräuter, Beeren und Pilze, die nicht nur schön aussehen, sondern vor allem lecker sind! Auf 80 Seiten werden die Wildpflanzen in die vier Jahreszeiten unterteilt. Pro Jahreszeit werden 8 und im Winter 6 wilde Pflanzen und Beeren mit anschaulichen Fotos kurz beschrieben. Die echten Fotos von selbst gepflückten Pflanzen lassen sich perfekt abgleichen mit den Pflanzen, die Sie bei Ihrem Spaziergang sehen. Man sieht was man sieht! Das erleichtert die Bestimmung der Pflanzen und vor allem der Pilze, es gibt dadurch keine Verwechslungsgefahr bei der Bestimmmung. In kurzen und informativen Texten werden die Wildpflanzen beschrieben in ihrem Aussehen, ihrer Form, ihrem Geschmack und ihrer Anwendungsbereiche. Darauf folgend werden wahnsinnig leckere Rezepte angegeben, die die Wildpflanzen mit aufnehmen. Von köstlichem Geschnetzelten aus der Rehkeule bis hin zu modernen Gerichten wie Chicken of the Woods aus Schwefelporling ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei ausgewählten Rezepten gibt es QR-Codes, die zu Kochvideos vom Youtube-Chanell Wild auf Wild vom Deutschen Jagdverband verlinken.Das Schöne an der Broschüre ist, dass die Anwendung so einfach ist. Bei einem Spaziergang im Wald, beim Gang zur Kanzel sehen wir täglich so viele Pflanzen, Beeren und Kräuter, die wir sonst vielleicht ignoriert hätten. Mit dieser Broschüre sehen wir genauer hin und wissen auch unkonventionelle Pflanzen oder Pilze zu erkennen, zu bestimmen und schlussendlich auch zu verköstigen! Zum Verschenken und selber nutzen: Lassen Sie sich inspirieren auf Ihrem nächsten Besuch in der Natur mit der Broschüre 'Wildpflanzenguide' vom Deutschen Jagdverband.Inhalt: FRÜHLING Wildpflanzen: März – Juni Lahmaçun (mit Rezept-Video) Geschnetzeltes (mit Rezept-Video) Bulgogi Spareribs mit Fichten-Aroma SOMMER Wildpflanzen: Juli – September Adana vom Wildschwein (mit Rezept-Video) Tonkatsu (mit Rezept-Video) Fried Chicken of the Woods Panna Cotta Mädesüß HERBST Wildpflanzen: Oktober – November Hirsch al Trapo (mit Rezept-Video) Ravioli vom Hasen mit Brennnessel in Pilz-Brühe Easy Pulled Duck, Aronia-Ketchup, Mac & Cheese Wild-Paella (mit Rezept-Video) WINTER Wildpflanzen: Dezember – Februar Kartoffelsalat & Wildbuletten vom Rotwild (H)Asiatische Wokpfanne, Winterpostelein Caesar Salad, Austernseitling und Fasanenbrust (mit Rezept-Video) Wildschweinrücken mit Wintergemüse (mit Rezept-Video) LANDESVERBÄNDE & IMPRESSUM   Format: DIN A5, 21 x 14,9 x 0,7 cm Klappenbroschur, Fadenheftung 80 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild    Rezept-Video auf Youtube: Paella mit Feldhase oder Kaninchen  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,90 €*
Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige. Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de. 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde Brandstätter Verlag ISBN: 978-3-7106-0585-7 Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

35,00 €*
Broschüre "Von Natur aus fit"
Wissenswertes über Wild und leichte Rezepte für leckere Gerichte. In dieser Broschüre gibt es Rezepte mit Wildbret sowie allgemeine Informationen rund um das Fleisch von Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Feldhase, Wildkaninchen, Fasan, Wildente und Wildtaube. Eine von Wildbretkunden gerne angenommene Broschüre, mit viel Wissenswertem über das heimische Wild und leichten Rezepten für leckere Gerichte.  Format DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Grafschaft Jäger's Nuss Kakao-Haselnusslikör (0,5l)
Die verlockende Fusion von hochwertigem Kakao und intensiven Haselnussnoten schafft ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das den Gaumen mit einer harmonischen Mischung aus Süße und Raffinesse umschmeichelt. Jäger’s Nuss (Kakao-Haselnuss-Likör) entführt die Geschmackssinne auf eine süße Reise, die an die köstlichen Aromen von Kin*** Buen*, Ha*uta und Nut***a erinnert. Der Likör lässt sich wunderbar pur genießen, schmeckt aber auch sehr lecker in Kakao oder Kaffee. Ein schönes Geschenk an sich selbst oder einen lieben Menschen.    Premium Kakao-Haselnuss-Likör 20% vol. 500 ml hergestellt in Deutschland   Alle Spirituosen liefern wir nur an Personen über 18 Jahre. Altersnachweis erforderlich! www.kenn-dein-limit.info           Hersteller:Grafschaft Manufaktur GmbHAlolfstrasse 1561350 Bad Homburg v.d.H.Deutschlandkontakt@grafschaft-kräuterlikör.de

Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger"
Natürlich! Nur mit Kräutern & Gewürzen“Der Wilde Metzger” Conrad Baierl bietet mit dieser Gewürzmischung eine Gelinggarantie für alle, die eine Wildbratwurst selber herstellen möchten.Ein (Wild-)Tier besteht nicht nur aus Keule und Rücken, sondern auch aus Schulter und Bauch. Diese Teile und alle Abschnitte können mit dieser Würzmischung zu einer natürlichen, wilden Bratwurst verarbeitet werden.Unsere Empfehlung für die AnwendungBei Verwendung eines 20/22er Kalibers (z.B. Schafsaitlinge) und einem Wurst-Gewicht von ca. 50 g kann man mit einem Beutelinhalt ca. 200 Wildbratwürste herstellen.Das Gewürz bereits vor dem Wolfen auf die Abschnitte geben, damit sich keine Gewürznester bilden können. Die Fleischstücke dann durchmengen, so dass sich das Gewürz optimal verteilen kann. TIPP: Die Gewürzmischung ist ebenfalls hervorragend für Hack, Mett, Frikadellen und Bolognese geeignet! Einfach die entsprechende Menge abwiegen und die entsprechende Gewürzmenge dazugeben, schon ist’s lecker. Die Zugabe von 42g pro kg Masse ist identisch. Über Conrad BaierlConrad Baierl aus Bad Rothenfelde, seit 1979 ist das Metzgerhandwerk seine Profession und Leidenschaft. Nach Stationen als Produktentwickler für Gewürze und Aufenthalten in Spanien, Portugal und Neuseeland war “Conny” Koch und Mitbegründer von Münchens legendärer Red Hot Bar & Restaurant. Seit dem Jahr 2012 hat er sich auf das Zerwirken und Zubereiten von Wildbret spezialisiert. Als Wildfleischexperte ist er auf Messen, wie der “Pferd & Jagd” oder auf dem “Wild Food Festival” unterwegs und arbeitet dabei eng mit dem “Deutschen Jagdverband”, dem “HALALI - Magazin für Jagd, Natur und Lebensart” zusammen.Lieferumfang: 420 g Gewürzmischung im verschweißten, wiederverschließbaren Beutel Zugabe pro Anwendung: 42 g pro kg Masse zugeben (ein Paket reicht für 10 kg) Deklarationspflichtige Zutaten: Meersalz, Gewürze, Stärke, Zitronenschalen. Ohne Kümmel! (reine Kräuter- und Gewürzmischung mit Meersalz, ohne Glutamat und ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei)Hersteller:Conrad BaierlHelferner Weg 3049214 Bad RothenfeldeDeutschlandconrad@derwildemetzger.de

Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz - mit Chili"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Beim 'Scharfen Ansitz' wird es spannend. Die klassischen Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, und geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Thymian, Chili geschrotet, Wacholderbeeren, Ingwer, Koriander, Nelken, Karotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Lorbeer, Schnittlauch, Petersilie (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Neu
Kork-Tablett "Wild"
Einfach schön! Qualität, Funktionalität und Nachhaltigkeit in einem Produkt Gefertigt aus hochwertigem portugiesischem Naturkork, ist das Kork-Tablett nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Tabletts aus Holz oder Kunststoff. Es ist besonders stabil, bleibt dabei aber angenehm leicht. Das macht es ideal, um Getränke, Snacks oder Dekoartikel stilvoll zu servieren und mühelos zu transportieren. Die beiden hitzebeständigen Motive sind jeweils mit dem Siebdruckverfahren auf das Tablett gedruckt worden. Der Hase und das Wildschwein sind wunderschöne Abbildungen und wirken wie aus einem alten Jagdlehrbuch herausgemalt.  Besonders praktisch ist die natürliche wasserabweisende Eigenschaft des Korks. Verschüttete Flüssigkeiten werden nicht aufgesogen, wodurch das Tablett leicht zu reinigen ist – ein einfaches Abwischen genügt. Die charmanten Motive verleihen dem Tablett eine verspielte Note und machen es zum perfekten Accessoire für den Esstisch, das Wohnzimmer oder besondere Anlässe. So ist das Tablett das ideale Weihnachtsgeschenk!    Produktinformationen: Farbe: Kork Natur  Durchmesser: 30 cm außen, 29 cm innen Dicke ohne Rand: ca. 1,2 cm Höhe Rand: 1,8 cm Farbton Hase und Wildschwein: Dunkelbraun Das Motiv ist im handwerklichen Siebdruck mit einer hitzebeständigen Farbe dauerhaft auf das Tablett aufgebracht. Material: Naturkork aus Portugal Wasserabweisend, nicht aufsaugend Sehr stabil, mit Holzplatte verstärkt Motive: Hase und Wildschwein     Hersteller:Wildfang by karina krumbach®Nächstenbacher Weg 9769469 Weinheim Deutschland  wildfangshop@outlook.com    

Ab 39,90 €*
Kochbuch "Saarländische Jägerküche II"
Das Buch „Saarländische Jägerküche II“ ist eine erweiterte Neuauflage des im Jahre 2019 erschienen Kochbuchs der VJS mit über 40 neuen Rezepten!Auf 172 Seiten enthält die Saarländische Jägerküche II über 100 Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen zu Wildgerichten. Der Schwerpunkt liegt auf den Rezepten für Schalenwild wie Reh, Schwarzwild und Rot- und Damwild. Auch Hase, Kaninchen, Fasan und Ringeltaube sind vertreten! Einen breiten Raum nimmt das neue Kapitel: „Wild auf dem Grill“ ein. Wildburger, Steaks und Spieße, Filets, Spießbraten und viele Varianten von Grillgemüse und passenden Salaten sind beschrieben und werden in anschaulichen Bildern gezeigt. Die Beilagen und Nachspeisen spiegeln die typisch saarländische Küche wider. Kartoffelgerichte wie Schneebällchen und Gereeschde, Bohnen- und Löwenzahnsalat, aber auch Zwetschgentarte, Muffins und vieles mehr sind in dem neuen Kochbuch enthalten. Alle Gerichte sind in der heimischen Küche des Autors mit Unterstützung seiner Ehefrau oder während gemeinsamer Kochkurse der Volkshochschule mit der VJS gekocht, in einzelnen Arbeitsschritten fotografiert und in dem Rezeptteil beschrieben.Die in dem Buch enthaltenen Landschaftsaufnahmen zeigen die Schönheit und Vielfalt unserer saarländischen Heimat.Autor Dr. Wolfgang Dörrenbächer, Mitglied im Vorstand des saarländischen Jagdverbandes, ist seit vielen Jahren begeisterter Amateurkoch und Leiter von Wildkochkursen. Er hat seine praktischen Erfahrungen als Jäger, sein Wissen als Biogeograph gepaart mit der Liebe zur heimischen Küche in dieses wunderschöne Kochbuch „saarländische Jägerküche II“ umgesetzt. Die Vereinigung der Jäger des Saarlandes bedankt sich bei dem Autor für diese Bereicherung der saarländischen Jagdkultur.Aus dem Inhalt: Vom Revier in die Küche Warenkunde, Küchenpraxis Wildfond, Saucen und Suppen Pilze in der Jägerküche Vorspeisen, Salate Innereien, Terrinen Wild auf dem Grill/Schwenker Rotwild, Damwild Rehwild Schwarzwild Feldhase und Kaninchen Ente, Fasan, Taube Beilagen und Gemüse Nachspeisen   172 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 19,5 x 24,5 cm, Hardcover Autor: Dr. Wolfgang Dörrenbächer Herausgeber: VJS ISBN 978-3-9824334-2-4 Hersteller:Vereinigung der Jäger des Saarlandes K.d.ö.R.Jägerheim-Lachwald 566793 SaarwellingenDeutschlandinfo@saarjaeger.de

20,00 €*
Neu
Bielefelder Leinen Geschirrtuch "Wildschwein"
Qualität trifft Tradition Das hochwertige Bielefelder Leinen Geschirrtuch ist ein echter Klassiker. In dem bewährten Design wird Funktionalität, Langlebigkeit und traditionelle Handwerkskunst vereint. Mit seinem markanten Schwarzwild-Motiv ist dieses Geschirrtuch nicht nur ein praktischer Helfer in der Küche, sondern auch ein dekoratives Accessoire, das die Leidenschaft für Jagd und Natur unterstreicht. Gefertigt aus 100 % Leinen, überzeugt das Küchentuch durch seine außergewöhnliche Qualität. Leinen ist von Natur aus strapazierfähig, fusselfrei und besonders saugfähig – perfekt für die anspruchsvolle Küchenarbeit, sei es beim Polieren von Gläsern oder beim Abtrocknen von Geschirr. Das Tuch verfügt über zwei feine abgebundene Schützenwebkanten. Der Grundfarbton ist ein cremiges Weiß, das durch den Verzicht auf Garnbleiche natürlich und authentisch wirkt. Das karierte Muster hat die Farbe braun. Nach drei bis vier Waschgängen wird der Grundfarbton des Tuchs strahlend weiß – gebrauchsfertig und weich, wie ein Küchentuch sein muss, ist es jedoch bereits nach der ersten Wäsche. Es darf bei 60° C gewaschen werden und verliert auch bei mehrmaligem Gebrauch nicht seine edle Optik.  Ein besonderes Highlight ist das detailreiche Schwarzwild-Motiv, das im handwerklichen Siebdruck dauerhaft auf das Tuch aufgebracht wurde.  Das Bielefelder Leinen Geschirrtuch verbindet Tradition mit einem Hauch von Jagdleidenschaft und ist ein Muss für jede Küche!    Produktinformationen: Farbton Wildschwein: Dunkelbraun Material: 100% Leinen, ohne Garnbleiche Größe: 60 x 60 cm Webkanten: 2 Genähte Säume: 2 Anzahl der Einnäher: 1 Wäsche: bis 60°C Farbe Tuch: Weiß/Braun Farbe Druck: Dunkelbraun     Hersteller:Wildfang by karina krumbach®Nächstenbacher Weg 9769469 Weinheim Deutschland  wildfangshop@outlook.com      

26,00 €*
Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
500 Tipps für BessergrillerDies ist ein wirklich kompakter Ratgeber für Griller und Bessergriller.     Steaks in nur 10 Minuten auftauen?     Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch?     Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht?     In welche Richtung rotiert ein Drehspieß?     Ist noch genug Gas in der Flasche? Mit Carsten Bothes 500 praxiserprobten Tipps und Tricks rund um Holzkohle-, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven, Holzbackofen, Feuerstelle etc. gelingt Ihr BBQ besser und günstiger. Vom Einkauf des Grillgutes und der Auswahl des geeigneten Brennmaterials über die Pflege und Wartung Ihrer Geräte bis zum Eigenbau eines Anzündkamins oder Flammkuchenofens - überlassen Sie bei Ihrer nächsten Grillparty nichts dem Zufall, sondern vertrauen Sie Outdoor-Spezialist Carsten Bothe, seiner Fachkenntnis und seinem Einfallsreichtum. Der Mann lässt nun wirklich nichts anbrennen. Best Barbecue Book - Deutschland 2016! (Gourmand World Cookbook Awards) 192 Seiten zahlreiche Farbfotos 140 x 210mm Softcover Heel Verlag ISBN 978-3-95843-225-3 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

9,99 €*
Baseballkappe "Wild auf Wild" verschiedene Farben
Zeigen Sie auf trendige Weise, dass Sie heimisches Wildbret anbieten. Die 'Wild auf Wild' Baseball-Kappen sind aus 100 Prozent Baumwolle und mit dem mit Logo 'Wild auf Wild' einfartbig bestickt. Ob beim Grillen in der Sonne oder beim Gespräch am „Wild auf Wild“-Stand: dieses modische Accessoire ist schon fast ein Muss für jeden Anbieter von Wildbret. Material: 100 Prozent schwere gebürstete BaumwolleGröße: Einheitsgröße (mit Klettriegel einstellbare Weite)   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 12,90 €*
Auto-Magnettafel-Set "Bei mir gibt's Wild"
Zwei hochwertige Auto-Magnettafeln (für die rechte und linke Autotür) mit dem Slogan 'Bei mir gibt's Wild aus der Region', inklusive Ihrer Wunschrufnummer. Machen Sie auf der Fahrt zum Kunden oder ins Revier Werbung für Ihr Wildbret-Angebot. Die Magnettafeln haften auf Fahrer- und Beifahrertür (laut Hersteller bis 200 km/h) und sind leicht wieder abnehmbar. Format: 23 x 50 cm Lieferzeit: ca. 2 Wochen Das Set beinhaltet zwei Magnettafeln, die Anbringung Ihrer Telefonnummer auf beiden Magnettafeln ist im Preis inbegriffen. Die abgedruckte Rufnummer darf bis zu 14 Zeichen (inkl. Trennstrich zwischen Vorwahl und Nummer) lang sein. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Rufnummer im Feld 'Anmerkungen zu dieser Bestellung' im Schritt 2 in der Bestellabwicklung an oder senden uns eine kurze E-Mail an info@djv-service.de.  Hier können Sie die Bedienungsanleitung downloaden. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit ca. 2 Wochen betragen kann!Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 2 Stück (22,45 €* / 1 Stück)

44,90 €*
Neu
Bistroschürze "Hirsch"
Praktisch, stilvoll und perfekt für Küche und Service Mit einer Länge von 60 cm bietet sie Bewegungsfreiheit – ideal für den Einsatz in der Gastronomie oder bei der Küchenarbeit zu Hause. Das charmante Hirsch-Motiv verleiht der Schürze eine natürliche und stilvolle Note, die besonders Jäger, Naturfreunde und Liebhaber traditioneller Designs anspricht. Da sie aus 100% Baumwolle besteht und dadurch bis 60 °C waschbar ist, ist sie besonders strapazierfähig und robust, auch bei schwerwiegenden Unfällen mit Rotwein oder Bratensoße. Ob beim Kochen, Backen oder stilvollen Servieren von Speisen – diese Schürze ist ein praktischer und schöner Begleiter. Das Hirsch-Motiv wird im handwerklichen Siebdruck dauerhaft auf die Schürze aufgebracht. Diese Technik sorgt für eine hohe Farbintensität.   Produktinformation Material: 100% Baumwolle Länge 60 cm, Breite 90 cm Flächengewicht: 230 g/m² Wäsche: bis 60°C Farbe Schürze: Weiß Farbe Druck: Dunkelbraun     Hersteller:Wildfang by karina krumbach®Nächstenbacher Weg 9769469 Weinheim Deutschland  wildfangshop@outlook.com    

32,00 €*
Tür-Aufkleber "Wild aus der Region" DIN A6 innen (adhäsiv)
Adhäsiver Aufkleber für Glastüren. Zur Kennzeichnung von Wildbret anbietenden Restaurants, Metzgerbetrieben oder Jagdhaus mit dem Spruch „Hier gibt´s Wild aus der Region“. Nicht für PKW-Scheiben geeignet. DIN A6 (10,5 x 14,8 cm) Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

2,50 €*
-22%
Wild auf Wild - Olivenöl
Natives Olivenöl - extra vergine Das Wild auf Wild-Olivenöl entsteht durch eine Vereinigung alter Anbau-Tradition mit moderner, nachhaltiger Produktion. Am Fuße des Vesuvs wurde die Produktion von Olivenöl bereits von den alten Griechen eingeführt. Wie damals werden die Oliven heutzutage direkt vom Baum bei richtiger Reife geerntet. Dabei werden die Früchte schonend in ein am Boden liegendes Netz fallen gelassen, anschließend innerhalb von 48 Stunden weiterverarbeitet um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Das native und absolut hochwertige Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien) kaltgepresst Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 Grad Geschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note Inhalt: 0,5 Liter Verpackung: lichtundurchlässige, wiederverschließbare Dose mit Ausgießer   Olivenöl: Was bedeutet extra vergine, kaltgepresst oder nativ?Extra natives Olivenöl ist reinster Olivensaft direkt ab Fruchternte. Dies bedeutet, dass ausschliesslich die erste Ernte des Jahres sich auch «Extra» nennen darf. Sowohl Herstellung als auch Lagerung unterliegen einem Prozess höchster Qualität, wobei keine chemischen Produkte angewandt werden. Weil man den Olivensaft samt dem natürlichen Geschmacksbouquet beibehalten will, ist der Saft bei der Pressung kalt. Dies heisst, dass bei der mechanischen Pressung maximal 27 Grad erreicht werden dürfen.Vorteile eines nativen Olivenöls Die kalte Pressung erhält gesunde, mehrfach ungesättigte Fette sowie Geschmacksstoffe und Vitamine Typisch natürliches Aroma Nachteil eines nativen Olivenöls Geringe Hitzestabilität: Bei Wärmezufuhr gehen Inhaltsstoffe verloren Bei Erhitzung (ab ca. 180 Grad) können im schlimmsten Fall gesundheitsschädliche Substanzen entstehen Also am Besten: Native Öle sind kalt zu geniessen oder einfach zum Verfeinern – aber erst kurz vor dem Servieren.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

10,90 €* 13,90 €* (21.58% gespart)
Wildbret-Poster Niederwild
Metzgereien können das neue Wildbretposter ebenso einsetzen wie Forstämter oder Jäger, die Wild anbieten. Am Beispiel von Graugans, Fasan, Stockente, Ringeltaube, Feldhase und Kaninchen werden die in der Küche nutzbaren Teilstücke der jeweiligen Wildart beschrieben. Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*
Zahnstocher-Fähnchen Wild auf Wild (50 Stk.)
Mit den Zahnstocher-Fähnchen können Sie kleine Wild-Happen liebevoll dekorieren und auf den besonderen Genuss von heimischem Wildbret hinweisen. Die Fähnchen sind zu je 50 Stück im Klarsichtbeutel verpackt. Unser Tipp: Nutzen Sie die Zahnstocher-Fähnchen zusammen mit einfachen Zahnstochern Inhalt: Beutel mit 50 Zahnstocher-Fähnchen aus deutscher ProduktionMaterial: Buchenholz und lebensmittelgeeignete PapieretikettenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

6,90 €*
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Schwein – Rind – Wild – Geflügel Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewusst wie“ kommt’s an. Ganz egal, ob Osterschinken oder Salami, ob Wildpastete oder Geflügelwurst; durch die Beschreibung einzelner Abläufe mit zahlreichen Bildern in dieser überarbeiteten Neuauflage sind diese Rezepte noch einfacher und verständlicher nachvollziehbar. InhaltRäuchertechnologie kalt, warm und heißPökeln – trocken und nassWursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, PastetenerzeugungZahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel) Der Autor:Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie – Chemisches Laboratorium).   136 Seiten, 17 x 22,5 x 1,2 cm, durchg. farbige Abb., 16,5 x 22 cm, Hardcover Autor: Franz Siegfried Wagner Leopold Stocker Verlag ISBN 978-3-7020-1197-0 Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

22,90 €*
-23%
Das wilde Genießer-Set
Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis. Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel) Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe) Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer) Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note) Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade) die vier DJV-Broschüren 'Wildfleisch richtig verarbeiten', 'Aus dem Wald auf den Grill', 'Wilde Küche für Kinder', 'Von Natur aus fit' sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien)Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 GradGeschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen BitterstoffenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

47,90 €* 61,90 €* (22.62% gespart)

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Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Treibjagd' gelingt ein spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich. Das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note. Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Knoblauch, Kumin, Paprika, Tomatenpulver, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Nelken, Petersilie, Piment, Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Ingwer, Lorbeer (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! In der 'Blatt-Zeit' wird es mediterran: Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte. Die Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Rosmarin, Thymian, Salbei, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Salz, Piment, Knoblauch, Gewürznelken (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
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Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz - mit Chili"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Beim 'Scharfen Ansitz' wird es spannend. Die klassischen Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, und geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Thymian, Chili geschrotet, Wacholderbeeren, Ingwer, Koriander, Nelken, Karotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Lorbeer, Schnittlauch, Petersilie (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Tiefkühletiketten "Wild aus der Region" (80 Stück)
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

11,90 €*