Jetzt Newsletter abonnieren
PKW Rabatte - Jetzt sparen

Buch "Land & Werken - Pilze bestimmen"

Produktinformationen "Buch "Land & Werken - Pilze bestimmen""

Der kleine Pilzführer für Einsteiger und Fortgeschrittene

Pilze präsentieren das zweitgrößte Organismenreich der Erde. Nach seriösen Schätzungen dürfte es 24 Millionen Pilzarten geben, von denen die meisten noch nicht entdeckt sind. In diesem reich bebildertem Buch werden die wichtigsten Speisepilze mit ihren giftigen/ungenießbaren Doppelgängern vorgestellt.

Wenn man einmal ganz ehrlich ist, muss man feststellen, dass sich die meisten Pilzsucher nicht für anatomische Mikrodetails, wie etwa die Sporengröße oder deren Farbe interessieren. Für diese Pilzfreunde ist es wesentlich wichtiger, einen Pilz dahingehend sicher zu identifizieren, ob dieser genießbar ist und welchen Speisewert er hat.

Dieses Buch liefert praktische Erkennungshilfen und Hinweise um schnell und sicher Speisepilze zu erkennen.

Wo und wann kann man Pilze finden?
Mit Erkennungshilfen, um Speisepilze von giftigen zu unterscheiden
Mit vielen Tipps und Tricks aus langjähriger praktischer Erfahrung
Mit ZUbereitungs- und Konservierungsvorschlägen

Über die Autorin
Cornelia Gutjahr, geboren 1962, lebt im thüringischen Stadtroda und besitzt einen Hochschulabschluss als Diplomagraringenieur-Ökonom.  Sie interessiert sich sehr für die Natur und ist eine begeisterte Hobbygärtnerin. Mit großer Begeisterung widmet sie sich dem Anbau von Gemüse und Blumen, wobei sie eine ganz besondere Vorliebe für Rosen und Pfingstrosen hat. Außerdem unternimmt Cornelia Gutjahr gern ausgedehnte Waldspaziergänge


  • 120 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 14 x 21 cm, Softcover
  • Autorin: Cornelia Gutjahr
  • Heel Verlag
  • ISBN: 978-3-96664-524-9

Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Pottscheid 1
53639 Königswinter
Deutschland
info@heel-verlag.de

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Ähnliche Artikel

Buch "Basic Pilze"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Pilz auswählen.Ausführlich: Die 127 bekanntesten heimischen Pilze.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Pilzsammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autor: Markus Flück Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17387-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Pirschgang' lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Wacholderbeeren gemahlen, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)Glutenfrei   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Kochbuch "Kochen mit Feuer"
Ein wunderschönes Buch, das Lust auf Draussen-Kochen macht. Mit vielen abwechslungsreichen Rezepten und praktischen Tipps. Kochen über offenem Feuer ist nicht nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Ein Feuer fasziniert Fünfjährige genauso wie 85-Jährige, deshalb ist es das perfekte Medium, die ganze Familie mit der Natur in Verbindung zu bringen. Und es braucht kein spezielles Equipment, um mit Feuer zu kochen, jeder Topf und jede Pfanne aus der eigenen Küche können verwendet werden, solange sie keine Plastikgriffe haben. 'Kochen mit Feuer' versammelt rund 120 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.  'Kochen mit Feuer' hat 2023 Gold beim 'Deutschen Kochbuchpreis' in der Kategorie Grill-Kochbücher erhalten. Über die Autoren:Eva und Nicolai Tram kommen beide aus der Gastronomie und den Food-Medien, sie als Sommelier und Gastrokritikerin, er als Koch in Spitzenrestaurants und im Fernsehen. Um Arbeit und Familienleben besser in Einklang zu bringen, zogen sie 2017 mit ihren beiden Jungs von Kopenhagen in die schwedischen Wälder. Nachdem sie viel Zeit in freier Natur verbringen, ist das Kochen auf dem Feuer für sie zu einer Selbstverständlichkeit geworden. Dieses Buch ist das Ergebnis ihrer gemeinsamen Leidenschaft für die Natur und das Kochen. Seit der Erstveröffentlichung dieses Buches 2020 haben Nicolai und Eva Tram das Restaurant 'Knystaforsen' eröffnet, dessen Herzstück das Kochen am Lagerfeuer ist. Dieses wurde mit einem Michelin-Stern und im Jahr 2022 mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.   Inhaltsverzeichnis Einleitung Mit Feuer kochen Die Ausrüstung Über unsere Rezepte Über das Lagerfeuer Acht Arten von Lagerfeuer Feuer machen Hitzearten und Kochmethoden Tipps und Sicherheit Rezepte - Gemüse - Meeresfrüchte - Fleisch - Süßspeisen - Brot und alles Übrige Unsere Geschichte Über die Autoren Rezeptregister   272 Seiten, 17 x 22,5 x 1,2 cm, durchg. farbige Abb., 16,5 x 22 cm, Hardcover Autoren: Nicolai und Eva Tram Die Gestalten Verlag ISBN: 978-3-96704-132-3      Hersteller:Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KGMariannenstr. 9-1010999 BerlinDeutschlandhello@gestalten.com

39,90 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Treibjagd' gelingt ein spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich. Das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note. Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Knoblauch, Kumin, Paprika, Tomatenpulver, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Nelken, Petersilie, Piment, Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Ingwer, Lorbeer (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
-22%
Wild auf Wild - Olivenöl
Natives Olivenöl - extra vergine Das Wild auf Wild-Olivenöl entsteht durch eine Vereinigung alter Anbau-Tradition mit moderner, nachhaltiger Produktion. Am Fuße des Vesuvs wurde die Produktion von Olivenöl bereits von den alten Griechen eingeführt. Wie damals werden die Oliven heutzutage direkt vom Baum bei richtiger Reife geerntet. Dabei werden die Früchte schonend in ein am Boden liegendes Netz fallen gelassen, anschließend innerhalb von 48 Stunden weiterverarbeitet um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Das native und absolut hochwertige Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien) kaltgepresst Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 Grad Geschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note Inhalt: 0,5 Liter Verpackung: lichtundurchlässige, wiederverschließbare Dose mit Ausgießer   Olivenöl: Was bedeutet extra vergine, kaltgepresst oder nativ?Extra natives Olivenöl ist reinster Olivensaft direkt ab Fruchternte. Dies bedeutet, dass ausschliesslich die erste Ernte des Jahres sich auch «Extra» nennen darf. Sowohl Herstellung als auch Lagerung unterliegen einem Prozess höchster Qualität, wobei keine chemischen Produkte angewandt werden. Weil man den Olivensaft samt dem natürlichen Geschmacksbouquet beibehalten will, ist der Saft bei der Pressung kalt. Dies heisst, dass bei der mechanischen Pressung maximal 27 Grad erreicht werden dürfen.Vorteile eines nativen Olivenöls Die kalte Pressung erhält gesunde, mehrfach ungesättigte Fette sowie Geschmacksstoffe und Vitamine Typisch natürliches Aroma Nachteil eines nativen Olivenöls Geringe Hitzestabilität: Bei Wärmezufuhr gehen Inhaltsstoffe verloren Bei Erhitzung (ab ca. 180 Grad) können im schlimmsten Fall gesundheitsschädliche Substanzen entstehen Also am Besten: Native Öle sind kalt zu geniessen oder einfach zum Verfeinern – aber erst kurz vor dem Servieren.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

10,90 €* 13,90 €* (21.58% gespart)
Bestimmungskarte „Die besten Speisepilze Deutschlands“
Mit dieser Bestimmungskarte können Sie im Vergleich die am häufigsten vorkommenden und am besten zubereitbaren Speisepilze in Deutschland bestimmen.Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 18 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 94,5 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01736-5 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

3,95 €*
Buch "Basic Früchte und Wildkräuter"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell die richtige Pflanze auswählen. Ausführlich: Die 92 bekanntesten heimischen essbaren Wildkräuter und Wildbeeren.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Sammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autorin: Eva-Maria Dreyer Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17392-3     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Buch "Die köstliche Wildkräuterküche"
Gesundes aus Natur und GartenGisela Tubes stellt in diesem Buch 125 erprobte Rezepte - von Giersch-Cashew-Pesto über Wildkräuter-Quiche und Brennnessel-Butter bis zum Löwenzahn-Schnaps - vor, mit deren Hilfe sich 22 Wildpflanzen und Wildkräuter zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeiten lassen. Pflanzenporträts, wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit den gesammelten Pflanzen und Kräutern sowie ein Kalender mit den besten Sammelzeiten runden dieses Buch ab. Format: 16,5 x 24 x 1,4 cm, gebunden, 176 Seiten, ca. 190 farbige Abbildungen Autorin: Gisela Tubes Quelle & Meyer Verlag ISBN: 978-3-494-01924-6 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

16,95 €*
Holzkarten Lernkarten Pilze Set (9 Karten)
  Wie sieht der Pilz aus?! Auf den Lernkarten sind wunderschöne Zeichnung der Pilzes mit Name. Ein Markierung auf der Karte macht erkennbar, ob der Pilz essbar oder giftig ist. Die Karten sind aus aus FSC Zertifizierten Buchensperrholz und lassen sich wunderbar mit in den Wald auf Spurensuche nehmen. Die Karten sind beidseitig mit kinder- und umweltfreundlichem Lack versehen. Für Lernort Natur-Aktive, Kindergarten und Schule, aber auch für den neugierigen Gebrauch zu Hause.  Material: FSC-zertifiziertes Birkensperrholz, 3mm stark Oberfläche: schweiß- und speichelechter Holzlack nach DIN 71/3, DIN 53160, Kinder - und umweltfreundlich, geruchsneutral Karten: 9 Stück, 18 cm x 10 cm Motive: Satans Röhrling, Rötlicher Ritterling, Speisemorchel, Gift-Reizker, Steinpilz, Büscheliger Schwefelkopf, Speisetäubling, Großer Schirmling, Fliegenpilz handgefertigt im Baumwollsäckchen Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile, Erstickungsgefahr.    MYWOODYSTYLE Dieses Label steht für pädagogisch wertvolles Spielzeug und Accessoires. Schlichtes, zeitloses Design für die freie Entfaltung der kindlichen Phantasie stehen hier im Fokus.Die in Oberbayern handgefertigten Artikel stehen für nachhaltige und faire Produktion. Die Produktentwicklung der Marke orientiert sich dabei an der Montessori-Methode und an der Waldorfpädagogik. Dadurch kann man nicht nur sinnvoll und spannend Kinder beschäftigen, sondern auch gleichzeitig die Feinmotorik stärken.        Empfohlen von 'Nettis Naturkindern', ein Projekt der Stiftung Wald und Wild in Mecklenburg-Vorpommern: www.naturkinder-hamburg.deHersteller:MYWOODSTYLEFreilassingerstr. 383317 TeisendorfDeutschlandhello@mywoodstyle.de

42,00 €*
Neu
Buch "Naturführer Welcher Pilz ist das?"
Erfolgreich Pilze finden: Bestimmen, sammeln, verwerten, Erkennen durch BaumpartnerMit Extra: Pilze sammeln mit KindernDieser Naturführer stellt über 270 in Mitteleuropa weit verbreitete Pilzarten vor, darunter essbare Arten sowie ihre ungenießbaren und giftigen Doppelgänger. Erfahre nicht nur, wie du Pilze erfolgreich sammeln und zubereiten kannst, sondern auch über ihre ökologische Bedeutung. Viele Pilze gehen enge Lebenspartnerschaften mit Bäumen ein. Wer also weiß, welcher Pilz bei welchem Baum wächst, wird schneller fündig und kann seinen Fund zuverlässig bestimmen.Das Standardwerk für Pilzsammler ermöglicht schnelle Orientierung durch den praktischen Bestimmungsschlüssel nach Pilzgruppen. Großformatige Farbfotos und Zeichnungen zeigen alle wesentlichen Merkmale und machen sicheres Bestimmen leicht. Darüber hinaus gibt der Autor Tipps zur Zubereitung und zeigt, wie man Kinder fürs Sammeln begeistern kann. Auf einen Blick: Symbole zu Speisewert, Standortansprüchen und Lebensweise der Pilze Partner erkennen: Welcher Pilz wächst bei welchem Baum? Gemeinsam erleben: Mit Kindern auf Pilzjagd gehen Leseprobe: https://bic-l.de/pGk5Zs Autor: Markus Flück 416 Seiten, 194 x 134 x 25 mm, Paperback Kosmos Verlag ISBN:978-3-440-17483-8 Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartE-Mail: info@kosmos.de   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

18,00 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! In der 'Blatt-Zeit' wird es mediterran: Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte. Die Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Rosmarin, Thymian, Salbei, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Salz, Piment, Knoblauch, Gewürznelken (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Bestimmungskarte „Die giftigsten Pilze Deutschlands“
Diese Bestimmungskarte hilft, giftige Pilze zu erkennen und zeigt, welche Pilze man stehen lassen sollte. Jeder Pilz wird mit Bild und Text vorgestellt. Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 18 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 94,5 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01735-8 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

3,95 €*

Kunden kauften auch

Buch "Jagdliches Brauchtum und Jägersprache"
Seit vielen Jägergenrationen ist Walter Freverts Werk Maßstab und Richtschnur in allen Fragen des jagdlichen Brauchtums und der jagdlichen Ausdrucksweise. Ob auf der Gesellschaftsjagd, beim „Schüsseltreiben“ oder einfach nur im Gespräch mit anderen Vertretern der grünen Zunft – mit diesem Buch bewegen sich unerfahrenen sowie erfahrenen Jäger in jeder jagdlichen Situation auf sicherem Parkett. Der modernisierte Jagdknigge inklusive Tonbeispielen wichtiger Jagdsignale.Inhalt Aus der Geschichte Jägersprache Sage und Aberglaube Jägerlatein und Jägerlied Bruchzeichen Jagdhorn Deutsche Jagdsignale Nach dem Schuss Waidgerechtigkeit und anderes Beute und Jagdschmuck Gemeinschaftliches Jagen Wörterbuch der Jägerei Altersbezeichnungen beim Schwarzwild Format Buch: 22,0 x 14,2 x 3,1 cm, 284 Seiten, Hardcover Autor: Walter Frevert Kosmos Verlag 5. Auflage 2023 ISBN: 978-3-440-17950-5   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

20,00 €*
Tafel "Wer´s Wild mag" (DIN A2)
'WER`S WILD MAG, BLEIBT RUHIG' Diese Botschaft können Jäger und Naturfreunde mit dieser ansprechenden Hinweistafel vermitteln. Wetterfeste Hinweistafel im A2-Format. So bleiben die aussagekräftigen, vierfarbigen Abbildungen, die die Verhaltensregeln in der Natur optisch unterstützen, auch draußen bei Wind und Wetter lange erhalten. Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm) Material: 3 mm Polystyrol UV-Schutzlackierung Zwei vorgebohrte Löcher (oben und unten) Der Preis versteht sich pro Tafel.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

19,90 €*
Kinderbuch "Im Wald"
Wenn es mal nicht raus gehen kann: Mit diesem stabilen Pappbuch den Lebensraum Wald entdeckenAuf farbenfrohen und detailverliebten Wimmelbildern lässt sich der Wald aufmerksam erkunden. Der Wald gehört für Kinder zu den spannendsten Lebensräumen, die es vor der eigenen Haustür zu entdecken gilt.Aufgeteilt nach Jahreszeiten erfahren die jungen Waldforscher*innen hier alles über die Pflanzen und Tiere des Waldes. Sonderseiten zu den Themen Bäumen, Waldboden oder Wälder weltweit beantworten alle Fragen zum Lebensraum Wald klar und verständlich. Auf den liebevoll gestalteten Illustrationen gibt es  immer wieder neue Details zu entdecken.Lesealter ab 3 Jahren Format: 26 x 35 x 1,4 cm, 18 Seiten, Pappebuch Autorin: Bärbel Oftring Illustratorinnen: Christine Henkel, Maria Mähler Carlsen Verlag ISBN: 978-3-551-25461-0 Hersteller:CARLSEN Verlag GmbHVölckersstraße 14-2022765 HamburgDeutschlandinfo@carlsen.de

10,00 €*
Flyer „Tierfund-Kataster-App“
Wildunfälle: Mit dem Smartphone für den TierschutzDas Tierfund-Kataster ermöglicht erstmals eine bundesweite Erfassung von Wildunfällen und anderen Totfunden. Langfristig können die Daten u.a. zur Entschärfung von Wildunfallschwerpunkten und zur Seuchenprävention genutzt werden. Mit der kostenlosen Smartphone App können Tierfunde ganz einfach von unterwegs innerhalb weniger Klicks gemeldet werden. Die wichtigsten Informationen zum Projekt und was die App alles bietet ist auf diesem Flyer zusammengefasst.Ideal für die Öffentlichkeitsarbeit. Format: DIN lang (9,8X 21 cm) Umfang: 2 Seiten Link zur pdf-Version: Flyer 'Tierfund-Kataster' als pdf auf der Webseite des Deutschen Jagdverbands jagdverband.deHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,00 €*