Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.
Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit.
Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.
Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige.
Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.
Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de.
- 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover
- Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde
- Brandstätter Verlag
- ISBN: 978-3-7106-0585-7
Hersteller:
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien
Österreich
info@brandstaetterverlag.com
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Artikel
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Kunden kauften auch