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Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"

Produktinformationen "Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten""

Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.

Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit.

Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.

Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige.

Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.

Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de.

  • 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover
  • Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde
  • Brandstätter Verlag
  • ISBN: 978-3-7106-0585-7

Hersteller:
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien
Österreich
info@brandstaetterverlag.com

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Kochbuch "Einfach Mal Wild"
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29,00 €*
Buch "Kindernaturführer: Welcher Pilz ist das?"
Kompetent und kindgerecht - 85 heimische Pilzarten entdeckenWoran erkennt man einen Steinpilz? Und wie unterscheiden sich Röhren- und Lamellenpilze? Dieser Naturführer zeigt Kindern mit vielen Fotos und naturgetreuen Zeichnungen, wie man  Pilze findet und richtig bestimmt. Außerdem bietet der Band spannende Infos und Tipps zum Entdecken und Forschen – beim Waldspaziergang oder zu Hause.Naturgetreu: Die Kapiteleinteilung nach Wuchsformen und die Farbzeichnungen helfen, Pilze zu finden und richtig zu bestimmen.Aufklappen & Bestimmen: Auf den praktischen Umschlagklappen sieht man die bekanntesten Pilze und ihre giftigen Doppelgänger auf einen Blick.Erleben: Jede Menge Infos und Tipps zum Mitmachen, Forschen und Ausprobieren. 85 heimische Pilzarten spielerisch kennenlernen Mit praktischen Bestimmungsklappen und Abbildungen giftiger Doppelgänger – für sicheres Sammeln Nützliche Tipps und viele Mitmach-Ideen Der erfolgreichste Pilzführer für Kinder Nachhaltig produziert. Kompetent und kindgerecht stellt dieser Naturführer für Kinder die faszinierende Welt unserer Pilze vor.Leseprobe: https://bic-l.de/lSI6Rb Alter: 8-14 Autorinnen: Tanja Böhning, Bärbel Oftring 112 Seiten, 194 x 134 x 11 mm, Paperback Kosmos Verlag ISBN: 978-3-440-17429-6 Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartE-Mail: info@kosmos.de   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

12,00 €*
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Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! In der 'Blatt-Zeit' wird es mediterran: Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte. Die Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Rosmarin, Thymian, Salbei, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Salz, Piment, Knoblauch, Gewürznelken (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

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Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel"
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt?Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab. Aus dem Inhalt: Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt Räuchergeräte Das Räuchergut vorbereiten Räuchertipps und -tricks vom Profi Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover Autorin: Maria Sator Heel Verlag ISBN 978-3-95843-327-4   Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

14,99 €*
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Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell die richtige Pflanze auswählen. Ausführlich: Die 92 bekanntesten heimischen essbaren Wildkräuter und Wildbeeren.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Sammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autorin: Eva-Maria Dreyer Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17392-3     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

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Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

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Buch "Im Wald - Das Bushcraft- und Outdoorhandbuch"
Mit 'Bush' ist die Wildnis, die Natur oder einfach der Wald gemeint. Mit 'Craft' wird die Kunst bzw. das Handwerk beschrieben. Bushcrafting bezeichnet also die Beschäftigung, Erprobung, Optimierung und Nutzung von (handwerklichen) Fertigkeiten und Techniken, die für das Überleben oder einen längeren Aufenthalt in der Natur nützlich sein können. Dabei geht es gar nicht so sehr um Extreme, sondern vielmehr darum, eine gute Zeit in und im Einklang mit der Natur zu verbringen und vor allem auch, respektvoll mit ihr umzugehen.Dieses Bushcraft und Outdoor-Handbuch bietet Dir kleine Fluchten aus dem Alltag und viele Anregungen für Micro-Abenteuer den Anreiz, in der Natur einen Ausgleich zur täglichen Reizüberflutung zu finden mehr als 40 Bushcraft-Projekte für die Entschleunigung vom Alltagsstress Kenntnisse und Anleitungen im Umgang mit Messer, Säge, Axt und Beil Praktische, nützliche und naturverbundene ProjekteDieses Buch liefert Dir viele Anregungen und Anleitungen für die Fertigung praktischer und schöner Objekte/Gegenstände. Du lernst Spielzeuge zu schnitzen, Pfeil und Bogen herzustellen, Körbe zu flechten, Dir ein angenehmes Nachtlager im Wald zu errichten, ein Lagerfeuer zu entzünden, einen Unterstand für eine Kochstelle zu bauen u.v.m. Ein wirklich bereicherndes Buch für Familien, Bushcrafter und alle, die sich gerne aktiv im Freien aufhalten und Spaß an kreativen Tätigkeiten in der Natur haben. Format: 18,3 x 22,5 x 1 cm, 120 Seiten, Softcover Autoren: Ingemar Nymann / Lorc Lecareaux Heel Verlag ISBN: 978-3-96664-017-6 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

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Buch "Auf der Jagd - Tradition, moderne Jagdkultur, Kulinarik"
Die begeisterte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem reich bebilderten Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor: als kulturelles Erbe, als wildbiologische Notwendigkeit sowie als Passion. Sie schöpft ihr Wissen aus Gesprächen mit anderen Jagdverbundenen und Menschen mit Expertise sowie aus ihrer eigenen Erfahrung. Neben dem Wissenswertem über Wald, Wild und Jagd sowie Interviews mit Menschen aus der Jägerschaft und Personen, die selten gewordenes Handwerk repräsentieren bittet die Autorin zu Tisch und verzaubert den Leser mit ihren liebsten Rezepten und Getränken rund ums Wildbret.   Aus dem Inhalt  - Die Jagd  Eine lange Geschichte - kurz erzählt. Die Autorin räumt mit dem Thema Jagd von Anfang an auf. Aus welchen Gründen begannen die Menschen mit der Jagd, welche ursprünglichen Gründe hatte sie und wie ging es dann weiter? Interessante geschichtliche Fakten laufen mit in die erklärenden Texte, die mit alten Bildern untermalt sind. Früher war alles anders, aber wie ist die Jagd heute? Was hat sich über die Jahre verändert und was ist alte Tradition geworden? Das Brauchtum der Jagd, die Traditionen hinter vielen gewöhnlichen Abläufen und den Ursprung von alledem ist strukturiert und lehrreich erläutert. Und auch auf das moderne Verständnis von dem,was es heißt zu Jagen wird intensiv eingegangen. Der Blick der Gesellschaft auf die Jagd und auch in der Szene selber hat sich verändert, die Jagd wird weiblicher und offener und das Thema Wildbretgewinnung und verantwortungsvoller Umgang in Bezug auf Fleisch ist ein deutlich anderer als vorher.  - Lebensräume in der Kulturlandschaft  Von der Wildnis zur Kulturlandschaft. In diesem Kapitel geht es vor allem um das Wild selber, welches erst frei von jeder Grenze lebte und heute als Kulturfolger oder Kulturflüchter benannt wird, weil es die Natur, wie es sie einst gab, heute so nicht mehr gibt. Ein jedes Lebewesen passt sich an die Gegebenheiten an, so auch das zu bejagende Wild. Die Jagd ist genau dafür heutzutage da: sie greift gezielt ein und betreibt gelebten Arten-und Naturschutz.  - Über das Jagen  Die Autorin schreibt über ihre persönliche Erfahrung mit dem Jagen und ihre Haltung dahinter. Sie erwähnt außerdem, dass die Jagd systemrelevant ist und sogar zu Krisen-Zeiten bisher weiter ausgeübt werden durfte. Sie erzählt von ihrem eigenen Jagdrevier inklusive Jagdschloss in Schmida, von den verschiedenen Jagdarten in ihrem Revier und von aktiv gelebter Tradition. Brauchtum, heutige Auffassungen von Naturschutz, Wildverwertung und das Leben mit der Jagd sind eng miteinander verbunden.   - Kulturgut Jagd  Von der Jagd als Kulturgut-Träger und der ganz eigenen Jägersprache - die Jagd ist mehr als nur Schießen. Wie werden Stücke auf Gesellschaftsjagden positioniert? Welche Traditionen werden hochgehalten und warum? Jagdsprüche, Jagdlieder und Jagdschmuck werden immer noch gerne genutzt und unter der Jägerschaft gerne weiter getragen.  - Von der Natur auf den Teller  Im letzten großen Kapitel geht es um Essen! Es ist der Jagderfolg auf dem Teller. Von deftigen Hauptspeisen zu filigranen Desserts und jagdlich angehauchten Drinks wird hier jede Geschmacksrichtung bedient. Die Gerichte sind alle auf traditionellen Platten und Geschirr angerichtet, es ist alles bunt und lebendig. Und es sind Gerichte, die so häufig nicht in anderen Jagd-Kochbüchern vorkommen! Außergewöhnliche Speisen außergewöhnlich angerichtet! Hier isst das Auge mit und die Vorfreude auf das Nachkochen steigt!  - Zu Besuch bei  Zwischen den Haupt-Kapiteln gibt es die orange hinterlegte Rubrik 'Zu Besuch bei'. Es werden jagdliche Berufe vorgestellt, von denen ein Nicht-Jäger wahrscheinlich noch niemals etwas gehört hat. Zum jagdlichen Brauchtum gehören sie jedoch fest mit dazu. Vom Büchsenmacher über einen Hirschhornschnitzer und einen Bartbinder finden sich hier Berufe wieder, die die Tradition rund um die Jagd aufrecht erhalten und die damals wie heute nicht wegzudenken wären.    Autorin: Elisabeth Auersper-Breunner  256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover Brandstätter Verlag  ISBN: 978-3-7106-0684-7 Auszeichnungen: Deutscher Kochbuchpreis Silber     Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

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Broschüre "Wild veredeln - Pökeln, Räuchern, Trocknen"
Wildbret selber haltbar machen - diese Broschüre hilft bei den ersten Schritten. Heimisches Wildbret ist gesund, schmackhaft und regional. Es lässt sich vielfältig zubereiten und veredeln - ganz gleich ob Pökeln, Brühen, Räuchern oder Trocknen. War es früher ohne diese Methoden gar nicht möglich, Fleisch haltbar zu machen, ist heute nicht mehr zwingend nötig - aber es schmeckt einfach gut!In dieser Broschüre finden Sie Informationen rund ums Pökeln, Räuchern und Trocknen und dazu einige tolle Rezepte, die Appetit auf mehr machen. Aus dem Inhalt Wild veredeln: Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Was ist Pökeln und wie geht das? Rezept Damwild-Aufschnitt Rezept Kochschinken vom Reh Was ist Räuchern und wie geht das? Rezept Rotwild-Pfefferbeißer Rezept Wildschwein-Schinken Rezept Reh-Krakauer Rezept Wildschwein-Kassler Was ist Lufttrocknen und wie geht das? Rezept Rotwild-Salami Rezept Wildschwein-Speck Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Broschüre "Wildes Wursten"
Wilde Spezialitäten aus eigener Herstellung - Rezepte und Tipps rund ums Zubehör Die eigene Wildbratwurst herstellen: Welche Rezepte sich für den Einstieg ins wilde Wursten anbieten und welche Grundausstattung es dafür braucht, erklärt der Deutsche Jagdverband (DJV) in der Broschüre 'Wildes Wursten – Rezepte, Tipps und Zubehör'.  Von mediterraner Wildbratwurst über Sülzwurst bis hin zur Wildschwein-Weißwurst, in der Broschüre werden acht ansprechende Rezepte ausführlich vorgestellt. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es zudem praktische Tipps für den Einstieg ins wilde Wursten – etwa zu unterschiedlichen Därmen sowie Räuchern, Pökeln Aus dem Inhalt Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Rezept Wildbratwurst mediterran Rezept Damwild-Chorizo Pökel- oder Speisesalz? Rezept Reh-Cabanossi Rezept Wildschwein-Currywurst Natur- oder Kunstdarm? Rezept Hirsch-Leberwurst Rezept Reh-Sülzwurst Räuchern oder brühen Rezept Wiener Würstchen vom Reh Rezept Wildschwein-Weißwurst Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Broschüre "Wilde Küche für Kinder"
Kinder-Hits aus Wildbret!Ansprechende Wildbretgerichte schmecken nicht nur Kindern, sondern sind auch gesund. Sie gemeinsam zuzubereiten macht Spaß und gibt Mädchen und Jungen ein Gefühl dafür, wo Lebensmittel herkommen. Diese Rezept-Broschüre gibt tolle Anregungen für gemeinsame Koch-Aktionen.Kochen macht Spaß! Kinder an eine vollwertige und bedarfsgerechte Ernährung heranzuführen ist wichtig und Eltern ein großes Anliegen. Eine bewusste Ernährung fördert Gesundheit und Wohlbefinden. Kochen mit natürlichen, frischen und regionalen Zutaten liegt im Trend. Aus guten Gründen: Naturbelassene Lebensmittel benötigen weniger Ressourcen dank kurzer Transportwege und des geringen Energieverbrauchs. Zudem sind sie frei von Zusatzstoffen. Kochen mit natürlichen Lebensmitteln macht Sinn. Das gilt auch für Wildbret. Das Fleisch von Schwarz-, Reh-, Damwild und Co. ist ein hochwertiges, nachhaltiges Lebensmittel – gewonnen von Jägerinnen und Jägern aus der Region. Wildbret ist fettarm, bekömmlich und steckt voller Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente.Kochen ist keine Zauberei. Wir möchten Kindern und Eltern zeigen, was sie gemeinsam aus Wildbret zubereiten können – für das nächste Mittagessen, den Kindergeburtstag oder das Picknick. Wir wünschen guten Appetit!   Format: DIN A5, 28 Seiten, 10 Rezepte   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Topseller
Broschüre "Wissenswertes zur Jagd in Deutschland"
Kompakte, gut verständliche und ansprechend gestaltete Informationen. Die Neuauflage der Broschüre 'Wissenswertes' ist interessant für jeden, der sich über Jagd und Jäger in Deutschland informieren möchte.Sie enthält unter anderem:* ein Kurzportrait des Deutschen Jagdverbandes* Zahlen über Natur- und Artenschutzprojekte der Jäger * einen Überblick über die heutige Jägergeneration  * die Jagd in Zahlen* einen Überblick über die Jagdzeiten  * Adressen der Landesjagdverbände und vieles mehr.  Format DIN A5 32 Seiten   Hier können Sie die Broschüre als pdf von der Seite www.jagdverband.de/downloads/publikationen herunterladen: Link zum pdf.     Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Broschüre "Fährten und Spuren"
Bestimmungshilfe für Naturfreunde  Fährten und Spuren richtig zu lesen und zu deuten, ist eine von vielen Menschen leider fast verlernte Fähigkeit. Dabei ist es - wenn man ein paar typische Merkmale kennt - gar nicht so schwierig! Machen Sie dieses Heftchen zu Ihrem Begleiter auf allen Waldspaziergängen! Sie werden staunen, wie viel ein Feldweg, ein Waldpfad oder eine verschneite Landschaft bei näherem Hinsehen aussagen kann, wenn man Fährten und Spuren richtig lesen kann. Folgende Tierarten werden beschrieben:  Rebhuhn, Fasan, Stockente, Graugans, Kaninchen, Feldhase, Igel, Steinmarder, Marderhund, Waschbär,Dachs, Fuchs, Wolf, Luchs, Schwarzwild, Gamswild, Muffelwild, Damwild, Rotwild, Rehwild DIN A6, 28 Seiten Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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