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Kochbuch "Einfach Mal Wild"

Produktinformationen "Kochbuch "Einfach Mal Wild""

Wilder Geschmack, Null Stress 

Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co. 

Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert.

  • Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Streetfood: Wild schmeckt immer 
  • Autor Martin Kintrup erklärt, wie Gerichte mit Reh, Wildschwein und Co. ohne komplizierte Handgriffe und Zubehör gelingen.
  • Kochideen aus der internationalen Küche sorgen für einzigartige Aromen, bleiben aber trotzdem bodenständig.
  • Das Besondere: Es ist nur eine effektive Arbeitszeit von etwa 30 Minuten notwendig - einfach Wild eben. Der Rest ist Garzeit. 
  • Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss!

 

Merkmale: 

  • Verlag Landwirtschaftsvlg Münster
  • 144 Seiten, 25,9 x 19,8 x 1,8 cm, Hardcover 
  • ISBN 978-3-7843-5755-3

 

 


Hersteller:
Landwirtschaftsverlag GmbH
Hülsebrockerstr. 2-8
48165 Münster
Deutschland
service@lv.de

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Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld - Kochen und Jagen Wildfleisch stellt eine gesunde, umweltfreundliche und nachhaltige Ernährung dar. In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt erklärt wie die Gerichte zubereitet werden und vor allem - wie sie gejagt worden sind. Hier geht es wirklich um das Lebensmittel, dass aus dem Wald auf den Tisch kommt. Die beiden Autoren, der Koch Mikael Einarsson und der Jäger Hubbe Lemon, beschreiben ihre Passion die Jagd als etwas 'Urwüchsiges, Ursprüngliches' und verfolgen sehr klar das Ziel 'Je besser der Koch, desto besser der Jäger'. Durch die optimale Verwertung von gut erlegtem Wildfleisch, müsse einfach weniger unnötig durch den Fleischwolf gezogen werden und das Endprodukt aus der ehrlichen Jagd so mehr gewertschätzt werden. Das Kochbuch überzeugt auch durch seine fantastischen Aufnahmen, die nicht in Szene gesetzten Momente der beiden Jäger und den rustikal, aber äußerst ansprechend angerichteten Speisen. Außerdem kann hier jeder noch etwas lernen! Zu jeder Kategorie Wild gibt es Steckbriefe, die die Ökologie und Biologie des Tieres beinhalten sowieso die Jagdzeit in Schweden, Jagdformen, welche Hunde für das jeweilige Stück gut einsetzbar sind und welche Waffen zu gebrauchen sind. In diesem Kochbuch wird an alles und alle gedacht. Es ist für Jäger, aber auch Nicht-Jäger geeignet, die die Natur lieben und schätzen und von und mit ihr leben möchten. Autoren: Mikael Einarsson und Hubbe Lemon Übersetzung: Anja Lenz Format: 24,3x18,4x2,6 cm 204 Seiten, Vollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung Verlag: Die Gestalten Verlag ISBN: 978-3-96704-057-9 Hersteller:Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KGMariannenstr. 9-1010999 BerlinDeutschlandhello@gestalten.com

35,00 €*
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Das wilde Genießer-Set
Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis. Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel) Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe) Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer) Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note) Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade) die vier DJV-Broschüren 'Wildfleisch richtig verarbeiten', 'Aus dem Wald auf den Grill', 'Wilde Küche für Kinder', 'Von Natur aus fit' sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien)Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 GradGeschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen BitterstoffenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

47,90 €* 61,90 €* (22.62% gespart)
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DJV-Grillschürze
Stilechter Fleckenschutz beim Grillen und Kochen. Wenn es ums Kochen und Grillen geht, ist eine Schürze unerlässlich. Die DJV-Grillschürze ist ein stylischer Fleckenschutz im schlichten Design und ist mit einem verstellbaren Halsband auf alle Körpergrößen einstellbar. Das gestickte DJV-Logo in Gold oder Silber wirkt sehr wertig auf der waldgrünen Schürze. Pflegeleichtes Baumwollmischgewebe, problemlos waschbar. Die DJV-Grillschürze ist ein Hingucker und zeigt schlicht und doch edel die Verbundenheit zur Jagd. Maße: 70 x 90 cm Latzbandlänge 70 cm Halsband verstellbar mit Schnalle Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle Logo Durchmesser: 10cm Maschinenwaschbar bis 60°C; chemische Reinigung ebenfalls möglich Farbe: Waldgrün, mit Logo-Stick gold und silber Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 22,00 €* 31,50 €* (30.16% gespart)
Kochbuch "Wild genießen"
Wildgenuss für alle! Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte   Wildküche ist ein Buch mit sieben Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar. Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-FansGeballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder LagernSpannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Unterhaltsame Jagdreportagen mit Christian Teppe und Kai Kochmann   Autoren: Christian Teppe, Kai Kochmann, Yasmin Kochmann 208 Seiten, 24,8 x 18,8 x 2,1 cm, Pappband BLV ISBN: 978-3-96747-120-5   Video bei Youtube: Christian Teppe, Yasmin und Kai Kochmann über ihr gemeinsames Buch 'Wild genießen' - BLV Verlag  Hersteller:Gräfe und Unzer Verlag GmbHGrillparzerstraße 1281675 MünchenDeutschland

34,00 €*

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DJV-Splitterscheibe Anschuss
Schnelle Erfassung der Treffer aus weiter Entfernung auch ohne Einsatz von Optik Die DJV-Splitterscheibe Anschuss (analog zur DJV-Anschussscheibe für Zielfernrohr) ermöglicht eine schnelle Erfassung der Treffpunktlage beim Büchsenschuss auf 100 Meter. Um das Einschussloch bildet sich ein gut sichtbarer gelber Ring. Damit ist der Treffer aus weiter Entfernung auch ohne Einsatz von Optik gut erkennbar. Einschießen auf Fleck: Der schwarze Haltepunkt in der Mitte der Hauptscheibe mit cm-Rasterung stellt mit dem weißen Ring einen zwei Zentimeter Streukreis dar, dies ist gleichzeitig der Haltepunkt für 'Fleck' auf 100 Meter. Einschießen auf GEE: Vier Zentimeter oberhalb des 100-Meter-Haltepunktes befindet sich ein rotes Quadrat mit zwei Zentimeter Kantenlänge und einem weißen Punkt in der Mitte (GEE). Das Quadrat ist das Maß für Schützen, die Ihre Waffe vier Zentimeter hoch auf 100 Meter einschießen möchten. Dann sollte die Schussgruppe innerhalb des roten Quadrats liegen. Rechts und links oberhalb der Hauptscheibe befinden sich zwei ebenfalls reaktive Kontrollflächen mit Rasterung (4 x 4 cm), mit denen die Präzision nach dem Einschießen auf die Hauptscheibe bestätigt werden kann. Unter der Hauptscheibe befinden sich drei (reaktive) Kreisflächen mit 1 MOA, 1/2 MOA und 1/4 MOA (Winkelminute) zum erweiterten Präzisionstest der Büchse. Die komplette Zielscheibe im Format 21,0 x 29,7 cm ist selbstklebend und kann auf Pappe, Holz oder andere trockene Untergründe aufgeklebt werden. Format: 21,0 x 29,7 cm (DIN A4) Farbe: schwarz, weiß, gelb Selbstklebend Selbstmarkierend, hoher Kontrast, gut sichtbar   Abgabe einzeln oder als Set mit jeweils 25 Scheiben.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 0,40 €* 0,60 €* (33.33% gespart)
Lernkarten "Sicher durch die Jägerprüfung"
Die Lernkarten 'Sicher durch die Jägerprüfung' sind die optimale Ergänzung zu den Arbeitsblättern im Heintges-Kombi-System. Die Kartenvorderseite zeigt eine Abbildung des Themenbereiches, die Rückseite enthält alle wichtigen Informationen und prüfungsrelevantes Wissen wie Lebensraum, Lebensweise, Größe, Fortpflanzung, Besonderheiten und vieles mehr. Um sich Lerninhalte mit Verwechslungsgefahr (z. B. Entenarten) besser einzuprägen, können die Lernkarten nebeneinander gelegt und die Differenzierungen so leichter erkannt und vertieft werden. Die Lernkarten lassen sich prima mitnehmen und eignen sich zum Lernen zwischendurch - in der Bahn, im Wartezimmer usw. Aber auch für den Einsatz in Gruppen zur Vorbereitung auf die mündliche Jägerprüfung sind die Lernkarten bestens geeignet.  Das Set beinhaltet 464 Karten zu folgenden Themenkomplexe: Haarwild Federwild Geschützte Vögel Geschützte Tiere Geschützte Pflanzen, Bäume und Sträucher Landwirtschaftliche Nutzpflanzen Jagdhunde Wildkrankheiten Format: Die 464 Lernkarten werden in der praktischen Box mit Register geliefert. Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH Hersteller:Heintges Lehr- und Lernsystem GmbHLeopoldstraße 495615 MarktredwitzDeutschlandkontak@heintges-system.de

55,00 €*
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Schwein – Rind – Wild – Geflügel Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewusst wie“ kommt’s an. Ganz egal, ob Osterschinken oder Salami, ob Wildpastete oder Geflügelwurst; durch die Beschreibung einzelner Abläufe mit zahlreichen Bildern in dieser überarbeiteten Neuauflage sind diese Rezepte noch einfacher und verständlicher nachvollziehbar. InhaltRäuchertechnologie kalt, warm und heißPökeln – trocken und nassWursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, PastetenerzeugungZahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel) Der Autor:Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie – Chemisches Laboratorium).   136 Seiten, 17 x 22,5 x 1,2 cm, durchg. farbige Abb., 16,5 x 22 cm, Hardcover Autor: Franz Siegfried Wagner Leopold Stocker Verlag ISBN 978-3-7020-1197-0 Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

22,90 €*
Goldfish Filetiermesser
Tolles Filetiermesser zu einem günstigen Preis! Das Goldfish Filetiermesser hat eine 15 cm lange, flexible Klinge aus rostfreiem Stahl und einen ergonomischen, gummierten Griff für einen guten Halt. Damit macht das Zerwirken Freude! Gesamtlänge: 29 cm Klingenlänge: 15 cm aus rostfreiem Stahl rutschfester Griff Messer mit Öse Messerschärfer an der Scheide Messerscheide mit Gürtelclip Inkl. Messerscheide mit integriertem Messerschärfer zum schnellen Nachschärfen des Filetiermessers.Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

14,90 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

8,90 €*
Kochbuch "Richtig Wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker"
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Und superlecker!Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippen Streefood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und 8 passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis. Mehr als Braten und Wild-Burger: 40 Rezepte, die überraschen Zusätzlich 8 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in 4 Kapitel gegliedert Küchen-Tippps und Wissenswertes rund um das Thema Wild Bebildert in modernem Foto-Stil und mit Step-by-Step-Anleitungen   Format: 19,5 x 26 x 1,9 cm, 160 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos Autor: Martin Kintrup Fotos: Merle Weidemann Landwirtschaftsverlag ISBN: 978-3-7843-5694-5 Hersteller:Landwirtschaftsverlag GmbHHülsebrockerstr. 2-848165 MünsterDeutschlandservice@lv.de

29,00 €*