Edel, kreativ, modern - Natur vom Feinsten
Die Rezepte dieser Broschüre stammen von kochbegeisterten Instagram-Nutzern und Freunden von Wild auf Wild. Sie verraten ihre Lieblingsgerichte für wilde Festtage und gemütliche Genießerabende. Gesucht wurden die Lieblings-Festtagsgerichte – ganz gleich, ob traditionell, modern oder eine Mischung aus beidem.
Diese Rezepte sind in der Broschüre "Wilde Festtagsküche":
- Wildschweinbraten gefüllt mit Maronen an Kartoffelpüree und Rosenkohl
- Rehkarree in der Haselnusskruste
- Souvas-Kebab Rotwild auf nordische Art
- Damwildragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren
- Rehrücken mit Mandel-Marzipan-Kruste und Johannisbeerjus
- Saltimbocca vom Reh mit Schupfnudeln aus der Pfanne
- Pulled Burger mit Cheddar und Preiselbeer-Mayonnaise
- Wildschweinrücken an Butternut-Kartoffelstampf und Rotkohl-Birnen-Salat
- Wildschweinrippchen mit knusprigem Grünkohl und Quetschkartoffeln
- Damwildrücken à la Wellington mit Steinpilzen
- Wildbratwurst gefüllt mit Feigen und Kastanien an Kartoffelsalat
Die Natur ist ein kreativer Lieferant und bringt mit Wildbret und edlen Kräutern Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Teller. Es braucht nur ein bisschen Mut und Lust zum Ausprobieren. Mit den Rezepten in den Wild auf Wild-Broschüren und auf www.wild-auf-wild.de zeigen wir, dass das Fleisch von Wildschwein, Rehwild & Co. vielseitig in der Zubereitung, aromatisch im Geschmack und für jede und jeden nachkochbar ist.
Format: DIN A5, 32 Seiten
Weitere Informationen gibt es hier:
Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.de
Videos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes
Mit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild
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