Produktinformationen "Rezeptbroschüre "Echt Wild" (Wild auf Wild)"
So kocht die neue Jagdgeneration.
Elf Jägerinnen und Jäger präsentieren auf 32 Seiten ihre wilden Koch-Tipps. Von Nutria-Ragout bis Fasanen-Tacos: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
"Echt Wild" enthält elf Anleitungen für vielseitige Gerichte mit Wildfleisch. Das Besondere: Die Rezepte stammen von Influencern, also Menschen, die in den sozialen Medien eine hohe Reichweite haben. So serviert Outdoor-Content-Erstellerin Andrea Steinberg, bekannt als @bushcraft_alli, Wildschweinsteaks vom Grill, Food- und Jagd-Influencer Jan van Knapheide (@realvanknapheide) stellt seine Fasanen-Tacos vor und Wildsommelier Markus Hofmann (@rehzept) verrät, wie man sein Nutria-Ragout nachkochen kann.
Unter
wild-auf-wild.de finden Nutzer Wildbretanbieter in ihrer Nähe, um die wichtigste Zutat lokal zu erwerben. Nachhaltiger geht es nicht!
Aus dem Inhalt
- Damwild-Crostinis
- Fasanen-Tacos
- Geschnetzeltes Züricher Art
- Herzhafte Cupcakes
- Shakshuka mit Rotwild
- Wilde Maultaschen
- Tipp: Das Auge isst mit
- Tatar vom Reh
- Wildschweinkeule vom Grill
- Sonntags-Rehschäufele
- Wildschweinsteaks vom Grill
- Nutria-Ragout
Format: DIN A5, 32 Seiten
Weitere Informationen gibt es hier: