Rezepte, Tipps und Zubehör - Köstliches mit Glut und Grill zubereiten
Outdoor Cooking verbindet Genuss mit Abenteuer, denn selbst im heimischen Garten hat das Grillen über offenem Feuer oder das Garen in der Glut einen Erlebnischarakter. Dabei kommt das Kochen im Freien mit wenigen Zutaten und Utensilien aus. Der Reiz liegt in der Einfachheit.
Von der Vorbereitung bis zum letzten Happen – in dieser Broschüre zeigen wir, wie mit einfachen Mitteln köstliche Gerichte in der Natur entstehen, welche Teilstücke vom Wild sich für welche Garmethode besonders gut eignen, welche
Materialien am besten verwendet werden können und welche Tricks und Tipps beim Zubereiten von Speisen unter freiem Himmel beachtet werden sollten.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die Freude der Feuerküche. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
Aus dem Inhalt
- Outdoor-Garmethoden
- Wildschwein vom Holz
- Rehsteak Caveman-Style
- Churrasco vom Rotwild
- Damwildsteaks vom heißen Stein
- Vom Feuer zur Glut
- Rehkeule aus der Feuergrube
- Gepökelte Haxen aus dem Dutch Oven
- Offenes Feuer im Freien
- Lomo al Trapo vom Rotwild
- Wildkaninchen Asado Art
Format: DIN A5, 32 Seiten
Weitere Informationen gibt es hier:
Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.de
Videos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes
Mit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild
Hersteller:
DJV-Service GmbH
Friesdorfer Str. 194a
53175 Bonn
Deutschland
info@djv-service.de
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Similar Items
Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 100 Stück (0,08 €* / 1 Stück)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Kunden kauften auch