Den richtigen Pfiff erhält das Fleisch von Wildschwein, Reh und Co. durch fein abgeschmeckte, selbst gemachte Grillmarinaden oder passende Dips und Soßen. Dabei gilt: Weniger ist mehr, damit der grandiose Eigengeschmack nicht verloren geht.
Die Rezepte der Broschüre ' 'Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips'' stammen von grillbegeisterten Fans, die am Instagram-Gewinnspiel von 'Wild auf Wild' teilgenommen haben. Gesucht wurden Lieblingsmarinaden, Dips und Soßen, die mit Wildbret harmonieren. Herausgekommen ist ein bunter Mix für alle Geschmäcker – von fruchtig bis pikant, von süß bis herzhaft.
Tipps für die Zubereitung und die Suche nach Wildbretanbietern finden Sie ebenfalls in dieser Broschüre.
Mit diesen Rezepten:
- Pflaumensoße
- Apfel-Zwiebel-Chutney
- Rote Zwiebelmarmelade
- Mangold-Pesto
- Zwiebel-Rotwein-Butter
- Kräuter-Knoblauch-Butter
- BBQ-Ketchup
- Chimichurri
- Biermarinade
- Fichtenspitzensirup
- Rosmarin-Gewürzbett
- Rotwein-Balsamico-Marinade
- Format: DIN A5, 36 Seiten, 12 Rezepte
Weitere Informationen gibt es hier:
Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.de
Videos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes
Mit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild
Hersteller:
DJV-Service GmbH
Friesdorfer Str. 194a
53175 Bonn
Deutschland
info@djv-service.de
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Artikel
Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 2 Stück (23,95 €* / 1 Stück)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Kunden kauften auch