Außergewöhnlich köstliche Wild-Rezepte
Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.
Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
- mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
- nachhaltig "produziertes" Fleisch
- innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
Auszeichnungen:
- Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
- Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
- Gewinner der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
- Autor: Tom Heinzle
- Format: 21 x 26 x 2 cm, 200 Seiten, Hardcover
- Heel Verlag
- ISBN: 978-3-86852-932-6
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!