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Kochbuch "Wildküche"

Produktinformationen "Kochbuch "Wildküche""

Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld - Kochen und Jagen

Wildfleisch stellt eine gesunde, umweltfreundliche und nachhaltige Ernährung dar. In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt erklärt wie die Gerichte zubereitet werden und vor allem - wie sie gejagt worden sind. Hier geht es wirklich um das Lebensmittel, dass aus dem Wald auf den Tisch kommt. Die beiden Autoren, der Koch Mikael Einarsson und der Jäger Hubbe Lemon, beschreiben ihre Passion die Jagd als etwas 'Urwüchsiges, Ursprüngliches' und verfolgen sehr klar das Ziel 'Je besser der Koch, desto besser der Jäger'. Durch die optimale Verwertung von gut erlegtem Wildfleisch, müsse einfach weniger unnötig durch den Fleischwolf gezogen werden und das Endprodukt aus der ehrlichen Jagd so mehr gewertschätzt werden. Das Kochbuch überzeugt auch durch seine fantastischen Aufnahmen, die nicht in Szene gesetzten Momente der beiden Jäger und den rustikal, aber äußerst ansprechend angerichteten Speisen. Außerdem kann hier jeder noch etwas lernen! Zu jeder Kategorie Wild gibt es Steckbriefe, die die Ökologie und Biologie des Tieres beinhalten sowieso die Jagdzeit in Schweden, Jagdformen, welche Hunde für das jeweilige Stück gut einsetzbar sind und welche Waffen zu gebrauchen sind. In diesem Kochbuch wird an alles und alle gedacht. Es ist für Jäger, aber auch Nicht-Jäger geeignet, die die Natur lieben und schätzen und von und mit ihr leben möchten.

  • Autoren: Mikael Einarsson und Hubbe Lemon
  • Übersetzung: Anja Lenz
  • Format: 24,3x18,4x2,6 cm 204 Seiten, Vollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung
  • Verlag: Die Gestalten Verlag
  • ISBN: 978-3-96704-057-9

Hersteller:
Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KG
Mariannenstr. 9-10
10999 Berlin
Deutschland
hello@gestalten.com

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Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis. Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel) Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe) Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer) Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note) Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade) die vier DJV-Broschüren 'Wildfleisch richtig verarbeiten', 'Aus dem Wald auf den Grill', 'Wilde Küche für Kinder', 'Von Natur aus fit' sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien)Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 GradGeschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen BitterstoffenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

49,90 €* 61,90 €* (19.39% gespart)
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TRACKER Jagd-Gummistiefel Comfort Jersey
Robuster Gummistiefel für die Jagd aus robustem und strapazierfähigen Qualitätskautschuk. Das Material ist nicht nur auf der Oberfläche des Gummistiefels extrem beständig, sondern auch die Sohle ist sehr griffig und selbstreinigend. Vor allem in der Jahreszeit mit viel Niederschlag und schlammigen Wegen bewähren sich diese Gummistiefel besonders! Das Futter ist aus antibakteriellem Jersey. Durch den seitlichen Reißverschluss ist der Einstieg in die Gummistiefel besonders leichtgängig und bequem, vor allem im Revier bei nasser Witterung ist ein schneller Einstieg in die Stiefel von Vorteil. Außerdem haben die Gummistiefel eine zusätzlich herausnehmbare Innensohle. Merkmale:  hervorragender, bewährter Leisten seitlicher Reißverschluss zum bequemen Einstieg griffige, selbstreinigende Mehrkomponenten-Sohle mit antibakteriellem braunem Jerseyfutter Ausziehhilfe Farbe: braun Obermaterial: 100% KautschukFutter: 100% Baumwolle (Jersey)Hersteller:AKAH - Albrecht Kind GmbHHermann-Kind-Straße 18-2051645 GummersbachDeutschlandinfo@akah.de

Ab 69,00 €* 99,00 €* (30.3% gespart)
Kochbuch "Wildküche"
Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld - Kochen und Jagen Wildfleisch stellt eine gesunde, umweltfreundliche und nachhaltige Ernährung dar. In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt erklärt wie die Gerichte zubereitet werden und vor allem - wie sie gejagt worden sind. Hier geht es wirklich um das Lebensmittel, dass aus dem Wald auf den Tisch kommt. Die beiden Autoren, der Koch Mikael Einarsson und der Jäger Hubbe Lemon, beschreiben ihre Passion die Jagd als etwas 'Urwüchsiges, Ursprüngliches' und verfolgen sehr klar das Ziel 'Je besser der Koch, desto besser der Jäger'. Durch die optimale Verwertung von gut erlegtem Wildfleisch, müsse einfach weniger unnötig durch den Fleischwolf gezogen werden und das Endprodukt aus der ehrlichen Jagd so mehr gewertschätzt werden. Das Kochbuch überzeugt auch durch seine fantastischen Aufnahmen, die nicht in Szene gesetzten Momente der beiden Jäger und den rustikal, aber äußerst ansprechend angerichteten Speisen. Außerdem kann hier jeder noch etwas lernen! Zu jeder Kategorie Wild gibt es Steckbriefe, die die Ökologie und Biologie des Tieres beinhalten sowieso die Jagdzeit in Schweden, Jagdformen, welche Hunde für das jeweilige Stück gut einsetzbar sind und welche Waffen zu gebrauchen sind. In diesem Kochbuch wird an alles und alle gedacht. Es ist für Jäger, aber auch Nicht-Jäger geeignet, die die Natur lieben und schätzen und von und mit ihr leben möchten. Autoren: Mikael Einarsson und Hubbe Lemon Übersetzung: Anja Lenz Format: 24,3x18,4x2,6 cm 204 Seiten, Vollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung Verlag: Die Gestalten Verlag ISBN: 978-3-96704-057-9 Hersteller:Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KGMariannenstr. 9-1010999 BerlinDeutschlandhello@gestalten.com

35,00 €*
Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige. Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de. 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde Brandstätter Verlag ISBN: 978-3-7106-0585-7 Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

35,00 €*
Buch "Auf der Jagd - Tradition, moderne Jagdkultur, Kulinarik"
Die begeisterte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem reich bebilderten Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor: als kulturelles Erbe, als wildbiologische Notwendigkeit sowie als Passion. Sie schöpft ihr Wissen aus Gesprächen mit anderen Jagdverbundenen und Menschen mit Expertise sowie aus ihrer eigenen Erfahrung. Neben dem Wissenswertem über Wald, Wild und Jagd sowie Interviews mit Menschen aus der Jägerschaft und Personen, die selten gewordenes Handwerk repräsentieren bittet die Autorin zu Tisch und verzaubert den Leser mit ihren liebsten Rezepten und Getränken rund ums Wildbret.   Aus dem Inhalt  - Die Jagd  Eine lange Geschichte - kurz erzählt. Die Autorin räumt mit dem Thema Jagd von Anfang an auf. Aus welchen Gründen begannen die Menschen mit der Jagd, welche ursprünglichen Gründe hatte sie und wie ging es dann weiter? Interessante geschichtliche Fakten laufen mit in die erklärenden Texte, die mit alten Bildern untermalt sind. Früher war alles anders, aber wie ist die Jagd heute? Was hat sich über die Jahre verändert und was ist alte Tradition geworden? Das Brauchtum der Jagd, die Traditionen hinter vielen gewöhnlichen Abläufen und den Ursprung von alledem ist strukturiert und lehrreich erläutert. Und auch auf das moderne Verständnis von dem,was es heißt zu Jagen wird intensiv eingegangen. Der Blick der Gesellschaft auf die Jagd und auch in der Szene selber hat sich verändert, die Jagd wird weiblicher und offener und das Thema Wildbretgewinnung und verantwortungsvoller Umgang in Bezug auf Fleisch ist ein deutlich anderer als vorher.  - Lebensräume in der Kulturlandschaft  Von der Wildnis zur Kulturlandschaft. In diesem Kapitel geht es vor allem um das Wild selber, welches erst frei von jeder Grenze lebte und heute als Kulturfolger oder Kulturflüchter benannt wird, weil es die Natur, wie es sie einst gab, heute so nicht mehr gibt. Ein jedes Lebewesen passt sich an die Gegebenheiten an, so auch das zu bejagende Wild. Die Jagd ist genau dafür heutzutage da: sie greift gezielt ein und betreibt gelebten Arten-und Naturschutz.  - Über das Jagen  Die Autorin schreibt über ihre persönliche Erfahrung mit dem Jagen und ihre Haltung dahinter. Sie erwähnt außerdem, dass die Jagd systemrelevant ist und sogar zu Krisen-Zeiten bisher weiter ausgeübt werden durfte. Sie erzählt von ihrem eigenen Jagdrevier inklusive Jagdschloss in Schmida, von den verschiedenen Jagdarten in ihrem Revier und von aktiv gelebter Tradition. Brauchtum, heutige Auffassungen von Naturschutz, Wildverwertung und das Leben mit der Jagd sind eng miteinander verbunden.   - Kulturgut Jagd  Von der Jagd als Kulturgut-Träger und der ganz eigenen Jägersprache - die Jagd ist mehr als nur Schießen. Wie werden Stücke auf Gesellschaftsjagden positioniert? Welche Traditionen werden hochgehalten und warum? Jagdsprüche, Jagdlieder und Jagdschmuck werden immer noch gerne genutzt und unter der Jägerschaft gerne weiter getragen.  - Von der Natur auf den Teller  Im letzten großen Kapitel geht es um Essen! Es ist der Jagderfolg auf dem Teller. Von deftigen Hauptspeisen zu filigranen Desserts und jagdlich angehauchten Drinks wird hier jede Geschmacksrichtung bedient. Die Gerichte sind alle auf traditionellen Platten und Geschirr angerichtet, es ist alles bunt und lebendig. Und es sind Gerichte, die so häufig nicht in anderen Jagd-Kochbüchern vorkommen! Außergewöhnliche Speisen außergewöhnlich angerichtet! Hier isst das Auge mit und die Vorfreude auf das Nachkochen steigt!  - Zu Besuch bei  Zwischen den Haupt-Kapiteln gibt es die orange hinterlegte Rubrik 'Zu Besuch bei'. Es werden jagdliche Berufe vorgestellt, von denen ein Nicht-Jäger wahrscheinlich noch niemals etwas gehört hat. Zum jagdlichen Brauchtum gehören sie jedoch fest mit dazu. Vom Büchsenmacher über einen Hirschhornschnitzer und einen Bartbinder finden sich hier Berufe wieder, die die Tradition rund um die Jagd aufrecht erhalten und die damals wie heute nicht wegzudenken wären.    Autorin: Elisabeth Auersper-Breunner  256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover Brandstätter Verlag  ISBN: 978-3-7106-0684-7 Auszeichnungen: Deutscher Kochbuchpreis Silber     Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

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Broschüre "Wild veredeln - Pökeln, Räuchern, Trocknen"
Wildbret selber haltbar machen - diese Broschüre hilft bei den ersten Schritten. Heimisches Wildbret ist gesund, schmackhaft und regional. Es lässt sich vielfältig zubereiten und veredeln - ganz gleich ob Pökeln, Brühen, Räuchern oder Trocknen. War es früher ohne diese Methoden gar nicht möglich, Fleisch haltbar zu machen, ist heute nicht mehr zwingend nötig - aber es schmeckt einfach gut!In dieser Broschüre finden Sie Informationen rund ums Pökeln, Räuchern und Trocknen und dazu einige tolle Rezepte, die Appetit auf mehr machen. Aus dem Inhalt Wild veredeln: Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Was ist Pökeln und wie geht das? Rezept Damwild-Aufschnitt Rezept Kochschinken vom Reh Was ist Räuchern und wie geht das? Rezept Rotwild-Pfefferbeißer Rezept Wildschwein-Schinken Rezept Reh-Krakauer Rezept Wildschwein-Kassler Was ist Lufttrocknen und wie geht das? Rezept Rotwild-Salami Rezept Wildschwein-Speck Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Wurstklassiker selber herstellenWurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors. Alles rund um Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste Räuchermöglichkeiten zur Konservierung frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellenSelbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-do-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen. 160 Seiten, 183 x 225 mm, flexibler Einband Autor: Carsten Bothe Heel Verlag ISBN 978-3-95843-771-5 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

18,00 €*
Kochbuch "Wild gegrillt"
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen.In gewohnt kreativer Art zeigt Tom Heinzle, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seinen modernen Geschmackskombinationen - von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu dem Tom-Style: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!   176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover Autor: Tom Heinzle Heel Verlag ISBN 978-3-96664-385-6 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

29,95 €*
Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige. Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de. 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde Brandstätter Verlag ISBN: 978-3-7106-0585-7 Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

35,00 €*
Broschüre "Wildes Wursten"
Wilde Spezialitäten aus eigener Herstellung - Rezepte und Tipps rund ums Zubehör Die eigene Wildbratwurst herstellen: Welche Rezepte sich für den Einstieg ins wilde Wursten anbieten und welche Grundausstattung es dafür braucht, erklärt der Deutsche Jagdverband (DJV) in der Broschüre 'Wildes Wursten – Rezepte, Tipps und Zubehör'.  Von mediterraner Wildbratwurst über Sülzwurst bis hin zur Wildschwein-Weißwurst, in der Broschüre werden acht ansprechende Rezepte ausführlich vorgestellt. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es zudem praktische Tipps für den Einstieg ins wilde Wursten – etwa zu unterschiedlichen Därmen sowie Räuchern, Pökeln Aus dem Inhalt Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Rezept Wildbratwurst mediterran Rezept Damwild-Chorizo Pökel- oder Speisesalz? Rezept Reh-Cabanossi Rezept Wildschwein-Currywurst Natur- oder Kunstdarm? Rezept Hirsch-Leberwurst Rezept Reh-Sülzwurst Räuchern oder brühen Rezept Wiener Würstchen vom Reh Rezept Wildschwein-Weißwurst Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Broschüre "Wilde Festtagsküche"
Edel, kreativ, modern - Natur vom FeinstenDie Rezepte dieser Broschüre stammen von kochbegeisterten Instagram-Nutzern und Freunden von Wild auf Wild. Sie verraten ihre Lieblingsgerichte für wilde Festtage und gemütliche Genießerabende. Gesucht wurden die Lieblings-Festtagsgerichte – ganz gleich, ob traditionell, modern oder eine Mischung aus beidem.Diese Rezepte sind in der Broschüre 'Wilde Festtagsküche':- Wildschweinbraten gefüllt mit Maronen an Kartoffelpüree und Rosenkohl- Rehkarree in der Haselnusskruste- Souvas-Kebab Rotwild auf nordische Art- Damwildragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren- Rehrücken mit Mandel-Marzipan-Kruste und Johannisbeerjus- Saltimbocca vom Reh mit Schupfnudeln aus der Pfanne- Pulled Burger mit Cheddar und Preiselbeer-Mayonnaise- Wildschweinrücken an Butternut-Kartoffelstampf und Rotkohl-Birnen-Salat- Wildschweinrippchen mit knusprigem Grünkohl und Quetschkartoffeln- Damwildrücken à la Wellington mit Steinpilzen- Wildbratwurst gefüllt mit Feigen und Kastanien an Kartoffelsalat Die Natur ist ein kreativer Lieferant und bringt mit Wildbret und edlen Kräutern Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Teller. Es braucht nur ein bisschen Mut und Lust zum Ausprobieren. Mit den Rezepten in den Wild auf Wild-Broschüren und auf www.wild-auf-wild.de zeigen wir, dass das Fleisch von Wildschwein, Rehwild & Co. vielseitig in der Zubereitung, aromatisch im Geschmack und für jede und jeden nachkochbar ist. Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*