Jetzt Newsletter abonnieren
PKW-Rabatte – Jetzt sparen

Goldfish Filetiermesser

Produktinformationen "Goldfish Filetiermesser"

Tolles Filetiermesser zu einem günstigen Preis!

Das Goldfish Filetiermesser hat eine 15 cm lange, flexible Klinge aus rostfreiem Stahl und einen ergonomischen, gummierten Griff für einen guten Halt. Damit macht das Zerwirken Freude!

  • Gesamtlänge: 29 cm
  • Klingenlänge: 15 cm
  • aus rostfreiem Stahl
  • rutschfester Griff
  • Messer mit Öse
  • Messerschärfer an der Scheide
  • Messerscheide mit Gürtelclip

Inkl. Messerscheide mit integriertem Messerschärfer zum schnellen Nachschärfen des Filetiermessers.


Hersteller:
Interjakt Sweden AB
Aslanda 302
672 91 Arjang
Schweden
info@interjakt.com

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Ähnliche Artikel

Alces Häutemesser
Das Häutemesser, auch Skinner (vom Englischen Wort „skin“: Haut) genannt, zählt zu den spezielleren Jagdmessern. Durch die nach oben gezogene Spitze wird eine Verletzung des Fells vermieden. Das Messer ist aus hochwertigem rostfreiem 2,5 mm dickem 440 (5Cr15MoV) Stahl gefertigt. Der Gummigriff ist 14 cm lang und bietet einen guten und festen Halt bei der Arbeit, auch wenn er nass ist.   Einsatz: zum Abschwarten, aus der Decke schlagen Effektivität durch besonders scharfe Klingen Präzision durch nach oben gerichtete Klinge   Gesamtlänge: 30,0 cm Klingenlänge: 14,6 cm aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov) rutschfester Griff, mit Öse Lieferung ohne Scheide             Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

17,90 €*
Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Geschirrtuch Leinen "Wild"
Natürlichkeit und Eleganz für Ihre Küche Das Geschirrtuch Leinen 'Wild' vereint hochwertige Materialien, traditionelles Handwerk und die Leidenschaft für die Jagd in einem stilvollen Küchenaccessoire. Gefertigt aus feinen, dünn gesponnenen Flachsgarnen, besteht dieses Tuch aus 100 % natürlichem Leinen. Leinen steht für Langlebigkeit und hervorragende Funktionalität. Dank des hohen Leinenanteils im Geschirrtuch ist es fusselfrei und somit ideal für das Trocknen und Polieren von Gläsern, Kristall und feinem Porzellan.  Das Geschirrtuch wird ungewaschen geliefert und fühlt sich erst einmal steif an, aber nach der ersten Wäsche wird das Material wunderbar weich und geschmeidig und genauso, wie ein Küchenhandtuch sein soll!  Das Tuch ist erhältlich in vier verschiedenen Motiven - Hirsch, Hase, Wildschwein und Fasan. Die Motive wurden jeweils im handwerklichen Siebdruck dauerhaft auf das Tuch aufgebracht. Es verleiht dem Tuch eine ästhetische Note, die in jede Küche passt – besonders bei Liebhabern von Jagd und Natur. Das Geschirrtuch ist perfekt geeignet als Geschenk für Jäger, Naturfreunde oder einfach jeden, der schöne Dinge in seinem Zuhause mag.    Produktinformationen:  Material: 100% Leinen Größe: 50 x 70 cm Flächengewicht: 190 g/m² Anzahl der Einnäher: 1 Wäsche: bis 60°C Farbe Tuch: Natur Farbe Druck: Dunkelbraun Hinweis: Da das Tuch ein Naturprodukt ist, kann die Farbe abweichen vom Foto. Jedes Tuch ist ein Unikat. 

26,00 €*
Wildbret-Poster Niederwild PVC
Das neue Wildbretposter kann von Wild-Metzgereien ebenso eingesetzt werden wie von Forstämtern oder Jägern, die Wildbret anbieten. Am Beispiel von Graugans, Fasan, Stockente, Ringeltaube, Feldhase und Kaninchen werden die in der Küche nutzbaren Teilstücke der jeweiligen Wildart beschrieben. Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

9,90 €*
Einwegschürzen (20 Stück)
Hygienisch einwandfrei zerwirkenZahlreiche Fachleute empfehlen Einwegschürzen für das hygienische und sachgerechte Zerwirken von hochwertigem Wildbret. Die Schürzen in Einheitsgröße sind hergestellt aus recyclebarem Kunststoff.  75 cm x 130 cm in weiß  Materialstärke 60 my Eine Verpackungseinheit umfasst 20 Schürzen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

13,90 €*
Vakuumbeutel Gr. L - 30x50cm
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten. Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe L eignet sich für alle größeren Teilstücke (Keulen, Blätter etc.). Breite: 30 cm (Öffnungsseite), Länge 50 cm Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos Menge: 100 Stück je Verpackungseinheit   Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann.   Hersteller: Roston Vakuumverpackungen  An den Buchen 25  29699 Walsrode info@roston.biz

32,90 €*
-13%
Nitril-Einweghandschuhe (200 Stück)
Hygienisch einwandfrei Aufbrechen und ZerwirkenEinmalhandschuhe sind für das Aufbrechen und Zerwirken von Wildbret empfohlen - das Material Latex ist allerdings nicht geeignet, da Weichmacher ins Fleisch gelangen könnten. Diese Einweghandschuhe sind aus Nitril und damit für die Handhabung von Lebensmitteln zugelassen. aus Nitrilkautschuk puderfrei  Einheitsgröße (L) Farbe blau strukturierte Oberfläche an den Fingern Länge 240 mm Eine Verpackungseinheit besteht aus 200 Handschuhen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

19,90 €* 22,90 €* (13.1% gespart)
Broschüre "Wild veredeln - Pökeln, Räuchern, Trocknen"
Wildbret selber haltbar machen - diese Broschüre hilft bei den ersten Schritten. Heimisches Wildbret ist gesund, schmackhaft und regional. Es lässt sich vielfältig zubereiten und veredeln - ganz gleich ob Pökeln, Brühen, Räuchern oder Trocknen. War es früher ohne diese Methoden gar nicht möglich, Fleisch haltbar zu machen, ist heute nicht mehr zwingend nötig - aber es schmeckt einfach gut!In dieser Broschüre finden Sie Informationen rund ums Pökeln, Räuchern und Trocknen und dazu einige tolle Rezepte, die Appetit auf mehr machen. Aus dem Inhalt Wild veredeln: Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Was ist Pökeln und wie geht das? Rezept Damwild-Aufschnitt Rezept Kochschinken vom Reh Was ist Räuchern und wie geht das? Rezept Rotwild-Pfefferbeißer Rezept Wildschwein-Schinken Rezept Reh-Krakauer Rezept Wildschwein-Kassler Was ist Lufttrocknen und wie geht das? Rezept Rotwild-Salami Rezept Wildschwein-Speck Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Zerwirkzange mit Ersatzamboss
Zum mühelosen und sicheren Aufbrechen und Zerwirken. Durch den abgewinkelte Kopf hat man auch an schwierigen Stellen eine gute Führung. Der Nylon-Amboss gewährleistet einen sauberen Schnitt. Dank der XYLAN®-Beschichtung ist die Zerwirkzange rostfrei und damit für den Einsatz im Lebensmittelbereich zugelassen.Nur im DJV-Shop erhalten Sie die Zerwirkzange direkt mit einem Ersatzamboss (Preisvorteil für Sie: 3,00 Euro).Hersteller:Gustav Knobloch GmbHGeranienstrasse 181337 MünchenDeutschlandoffice@knobloch-jagd.de

38,90 €*
Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ (PVC)
Des Jägers Beute 'NATÜRLICH WILD' - Ein Hingucker! Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ zeigt die Vielfältigkeit von heimischem Wildbret. Ohne Wertung lehrt dieses Poster das tägliche Handwerk aus der Jagd und der Fleischerei. Es ist sachlich, genau und zeigt genau auf an welcher Stelle welches verwertbare Teilstück sitzt und wofür es gebraucht wird. Woher kommt das Karree, Falsches Filet, Teres Major oder das Schnitzel? Wer findet den Deerhammer oder das Tomahawk-Steak beim Rotwild? So lässt sich auf dem Wildbret-Poster gut erkennen, woher das Lebensmittel Wildbret kommt und was sich alles verwerten lässt.Das Poster aus wetterfester PVC-Folie ist mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Es ist robust und kann bei Bedarf einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden.Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ eignet sich damit auch gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal. Erstellt in Kooperation mit dem 'Wilden Metzger' und 'L&S Wild'.Material: PVC-Folie 0,3 mm mit UV-Schutzlackierung, mit einem feuchten Lappen abwaschbarFormat: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)     Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

12,90 €*
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Wilder Geschmack, Null Stress  Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.  Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert. Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Streetfood: Wild schmeckt immer  Autor Martin Kintrup erklärt, wie Gerichte mit Reh, Wildschwein und Co. ohne komplizierte Handgriffe und Zubehör gelingen. Kochideen aus der internationalen Küche sorgen für einzigartige Aromen, bleiben aber trotzdem bodenständig. Das Besondere: Es ist nur eine effektive Arbeitszeit von etwa 30 Minuten notwendig - einfach Wild eben. Der Rest ist Garzeit.  Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss!   Merkmale:  Verlag Landwirtschaftsvlg Münster 144 Seiten, 25,9 x 19,8 x 1,8 cm, Hardcover  ISBN 978-3-7843-5755-3    Hersteller:Landwirtschaftsverlag GmbHHülsebrockerstr. 2-848165 MünsterDeutschlandservice@lv.de

29,00 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

9,90 €*
Tiefkühletiketten "Wild aus der Region" (80 Stück)
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

12,90 €*
Aufkleberbogen "Wild aus der Region" klein (175 Stück)
Kleine Aufkleber-Etiketten „Wild aus der Region“, ideal z.B. für Speisekarten oder Vakuumbeutel. Abmessungen je Aufkleber: 3,3 x 4,0 cm Lieferumfang: 175 Etiketten je Satz   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

10,90 €*
Aufkleberbogen "Wild auf Wild" 3,5 cm (150 Stück)
Das Logo der DJV-Wildbret-Kampagne als Aufkleber. Sie sind Jäger und vermarkten Wildbret? Dann zeigen Sie es! Die handlichen Aufkleber können fast überall wirkungsvoll plaziert werden und sind somit ein echter Hingucker,wo auch immer Sie Werbung für heimisches Wildbret machen wollen. Im Lieferumfang:Fünf DIN A4-Aufkleberbögen mit insgesamt 150 Aufklebern (je 3,5 cm Durchmesser)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

10,90 €*
Vakuumbeutel Gr. M - 25x35cm
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten. Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe M eignet sich für alle kleineren Teilstücke (Filets, Rücken etc.). Breite: 25 cm (Öffnungsseite), Länge 35 cm Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos Menge: 100 Stück je Verpackungseinheit   Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann. Hersteller: Roston Vakuumverpackungen  An den Buchen 25  29699 Walsrode info@roston.biz

23,90 €*
Profi-Schnittschutzhandschuh CutGuard
Für das sichere und fachgerechte Zerwirken. optimaler Schutz durch Hightech-Gewebe   bis 95°C waschbar  hervorragende Passform für Fingerfertigkeit  erhältlich in Größe M, L und XL Größen (Länge der Handfläche, gemessen vom Handballen bis zur Spitze des Mittelfingers)M = 18 cmXL = 23 cmHersteller:Schlachthausfreund Frabrikations- u. Vertriebs GmbHWacholderweg 7-921256 Handeloh-HöckelDeutschlandinfo@schlachthausfreund.com

Ab 19,90 €*
Broschüre "Wildes Wursten"
Wilde Spezialitäten aus eigener Herstellung - Rezepte und Tipps rund ums Zubehör Die eigene Wildbratwurst herstellen: Welche Rezepte sich für den Einstieg ins wilde Wursten anbieten und welche Grundausstattung es dafür braucht, erklärt der Deutsche Jagdverband (DJV) in der Broschüre 'Wildes Wursten – Rezepte, Tipps und Zubehör'.  Von mediterraner Wildbratwurst über Sülzwurst bis hin zur Wildschwein-Weißwurst, in der Broschüre werden acht ansprechende Rezepte ausführlich vorgestellt. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es zudem praktische Tipps für den Einstieg ins wilde Wursten – etwa zu unterschiedlichen Därmen sowie Räuchern, Pökeln Aus dem Inhalt Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Rezept Wildbratwurst mediterran Rezept Damwild-Chorizo Pökel- oder Speisesalz? Rezept Reh-Cabanossi Rezept Wildschwein-Currywurst Natur- oder Kunstdarm? Rezept Hirsch-Leberwurst Rezept Reh-Sülzwurst Räuchern oder brühen Rezept Wiener Würstchen vom Reh Rezept Wildschwein-Weißwurst Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
-19%
Das wilde Genießer-Set
Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis. Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel) Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe) Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer) Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note) Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade) die vier DJV-Broschüren 'Wildfleisch richtig verarbeiten', 'Aus dem Wald auf den Grill', 'Wilde Küche für Kinder', 'Von Natur aus fit' sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien)Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 GradGeschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen BitterstoffenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

49,90 €* 61,90 €* (19.39% gespart)
Nitril-Einweghandschuhe 35BLACK (schwarz, 100 Stück)
Hygienisch einwandfrei Aufbrechen und Zerwirken Einmalhandschuhe sind für das Aufbrechen und Zerwirken von Wildbret empfohlen - das Material Latex ist allerdings nicht geeignet, da Weichmacher ins Fleisch gelangen könnten. Diese Einweghandschuhe sind aus Nitril und damit für die Handhabung von Lebensmitteln zugelassen. Die mikrotexturierten Fingerspitzen ermöglichen eine besonders gute Griffigkeit im Umgang mit trockenen und feuchten Gegenständen. Da der Handschuh innen puderfrei ist, besteht keine Gefahr einer Verunreinigung durch Puder während der Anwendung.  Material: Nitril-Butadiene-Kautschuk puder und latexfrei Einheitsgröße L (Länge: 240 mm) beidhändig tragbar strukturierte Oberfläche an den Fingern Farbe: schwarz   Eine Verpackungseinheit beinhaltet 100 Handschuhen.    Hersteller:Bingold GmbH + Co. KGVictoriaallee 122143 HamburgDeutschlandinfo@bingold.com

Inhalt: 100 Stück (0,08 €* / 1 Stück)

7,90 €*

Kunden kauften auch

Alces Fleischermesser
Das Alces Fleischermesser ist ein robustes Messer zum Schneiden und Ausbeinen. Das Messer ist aus hochwertigem rostfreiem 2,5 mm dickem 440 (5Cr15MoV) Stahl gefertigt. Der Gummigriff bietet einen guten und festen Halt bei der Arbeit, auch wenn er nass ist. Gesamtlänge: 30,5 cm Klingenlänge: 15,4 cm aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov) rutschfester Griff Messer mit Öse Lieferung ohne Scheide           Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

17,90 €*
Alces Häutemesser
Das Häutemesser, auch Skinner (vom Englischen Wort „skin“: Haut) genannt, zählt zu den spezielleren Jagdmessern. Durch die nach oben gezogene Spitze wird eine Verletzung des Fells vermieden. Das Messer ist aus hochwertigem rostfreiem 2,5 mm dickem 440 (5Cr15MoV) Stahl gefertigt. Der Gummigriff ist 14 cm lang und bietet einen guten und festen Halt bei der Arbeit, auch wenn er nass ist.   Einsatz: zum Abschwarten, aus der Decke schlagen Effektivität durch besonders scharfe Klingen Präzision durch nach oben gerichtete Klinge   Gesamtlänge: 30,0 cm Klingenlänge: 14,6 cm aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov) rutschfester Griff, mit Öse Lieferung ohne Scheide             Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

17,90 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild
Metzgereien können das neue Wildbretposter ebenso einsetzen wie Forstämter oder Jäger, die Wild anbieten. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen. Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*
Broschüre "Wildes Streetfood" (Wild auf Wild)
Aus der Hand in den Mund - von Bulgogi über Pizza bis TacosStreetfood erlebt gerade einen regelrechten Hype. Dabei ist die „schnelle Zwischenmahlzeit“ auf der Straße keine Erfindung der Neuzeit, sondern beruht auf einer weitreichenden kulinarischen Tradition. Bereits im antiken Griechenland und im Römischen Reich gab es Stände, an denen Speisen unter freiem Himmel zubereitet und serviert wurden. Heute steht Streetfood in erster Linie für fantasievolle und trotzdem schnelle Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten, die klassischerweise im Gehen als Fingerfood verzehrt werden können. Die Auswahl an Rezepten und Ideen ist dabei so vielseitig wie die Welt selbst. Hier wird gerollt, gespießt, gestapelt und dann einfach nur hineingebissen.Wildbret passt als echtes Naturprodukt hervorragend in dieses zeitgemäße Konzept. Es ist äußerst schmackhaft und liegt auch in puncto Tierwohl sowie Nachhaltigkeit ganz weit vorne. Zudem lässt es sich genauso unkompliziert zubereiten wie herkömmliches Fleisch von Rind oder Huhn.Aus dem Inhalt Trendsetter Wildbret Hier gibt es Wild Wilde Speisen to go Wilde Bulgogi Sommerrollen Fruchtige Leber-Spieße Pizza mit Rehschinken Taco mit Rotwild-Herz Knusprige Rehnuggets Hirsch-Bacon-Bomb Buntes Wildschwein-Schaschlik Asiatische Reh-Hackbällchen Wildschwein-Döner Hirsch-Wraps Mini-Wildschwein-Burger   Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Broschüre "Wildes Wursten"
Wilde Spezialitäten aus eigener Herstellung - Rezepte und Tipps rund ums Zubehör Die eigene Wildbratwurst herstellen: Welche Rezepte sich für den Einstieg ins wilde Wursten anbieten und welche Grundausstattung es dafür braucht, erklärt der Deutsche Jagdverband (DJV) in der Broschüre 'Wildes Wursten – Rezepte, Tipps und Zubehör'.  Von mediterraner Wildbratwurst über Sülzwurst bis hin zur Wildschwein-Weißwurst, in der Broschüre werden acht ansprechende Rezepte ausführlich vorgestellt. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es zudem praktische Tipps für den Einstieg ins wilde Wursten – etwa zu unterschiedlichen Därmen sowie Räuchern, Pökeln Aus dem Inhalt Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Rezept Wildbratwurst mediterran Rezept Damwild-Chorizo Pökel- oder Speisesalz? Rezept Reh-Cabanossi Rezept Wildschwein-Currywurst Natur- oder Kunstdarm? Rezept Hirsch-Leberwurst Rezept Reh-Sülzwurst Räuchern oder brühen Rezept Wiener Würstchen vom Reh Rezept Wildschwein-Weißwurst Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Alces Ausbeinmesser
Mit dem Ausbeinmesser wird der Knochen sauber vom Fleisch getrennt, das sogenannte Auslösen vom Knochen, es wird auch zum Enthäuten von Fleisch und Geflügel sowie Durchtrennen von Sehnen verwendet. Die Klingenform von einem Ausbeinmesser ist schmal und nach vorne spitz zulaufend. Das Ausbeinmesser sollte besonders handlich sein, da häufig die Griffhaltung geändert werden muss. Das Ausbeinmesser wird beim Fleischauslösen wie ein Dolch gehalten und entlang des Knochens geführt, so dass das Fleisch sauber und gleichmäßig ausgelöst wird. Beim Zuschneiden von Fleisch, Emtfernen von Sehnen und Haut liegt das Messer in normaler Greifposition in der Hand. Die Schneide des Alces Ausbeinmessers wurde haarscharf ausgeschliffen, um selbst die anspruchsvollsten Aufgaben mühelos zu bewältigen. Der ergonomisch gestaltete Griff bietet hervorragenden Halt und Komfort, selbst unter anspruchsvollen Bedingungen.   Gesamtlänge: 28,5 cm Klingenlänge: 15,7 cm aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov) rutschfester Griff Messer mit Öse Lieferung ohne Scheide             Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

17,90 €*