Gesunde und bewusste Ernährung mit Wildküche
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen.
Markus Bitzen, Jäger, Wildkoch und erfolgreicher Gastronom, widmet sich in diesem Buch dem schnellen wilden Genuss. Etwas geziele Vorbereitung genügt fast immer, um im Handumdrehen ein wunderbares Wildgericht auf den Teller zu zaubern. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip "from nose to tail" umsetzen lässt.
- 160 Seiten, 21 x 26 x 1,9 cm, zahlreiche Farbfotos, Hardcover
- Autor: Markus Bitzen
- Fotos: Sandra Then
- Heel Verlag
- ISBN: 978-3-96664-298-9
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