Für Jäger und alle Outdoor-Köche!
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben.
Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffende Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen "Nose-to-Tail"-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks.
Dieses Buch erweitert das Spektrum der belieten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nicht bearbeitet wurde.
- Format: 21,0 x 26 x 1,6 cm, 144 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos
- Autor: Carsten Bothe
- Fotos: Sandra Then
- Heel Verlag
- ISBN: 978-3-96664-296-5
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