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WildRebellen Dry Rub Gewürzmischung

Produktinformationen "WildRebellen Dry Rub Gewürzmischung"
Dry-Rubs – aromatische Naturgewürze für die Zubereitung von Wildfleisch: Spice up your Wild! 

Wild auf dem Grill ist absolut im Trend. Anstatt das edle Fleisch in Marinaden zu ertränken, empfiehlt es sich, das Fleisch kurz vor dem Grillen mit sogenannten Dry-Rubs einzureiben. Durch die spezielle Zusammensetzung der Rubs wird so das Grillgut nicht nur aromatisiert, sondern außen schön knusprig und innen zart. Auch für Pfannengerichte und Eintöpfe oder zum Herstellen von Würzpasten und Saucen sind die Gewürzkompositionen bestens geeignet. 

Die WildRebellen haben gemeinsam mit der Gewürzmanufaktur ECOLAND Herbs & Spices aus Wolpertshausen ihre eigenen Dry-Rubs kreiert. Diese wurden zwar speziell für die Verwendung mit Wildbret entwickelt, eignen sich aber auch für alles andere Fleisch. Die Rubs sind aus Gewürzen bester Qualität hergestellt worden und sehr ergiebig. 

Es gibt zwei unterschiedliche Geschmacksrichtungen: 
  • WILD-Rub 
  • ASIA-RUB 

WILD-Rub ist mediterran abgeschmeckt und bringt eine angenehme Schärfe mit ins Spiel Besonders geeignet für dunkles Fleisch. 
Zutaten: 
Salz, Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Rote Bete*, Piment*, Nelken*, Kreuzkümmel*, Wacholderbeeren*, Thymian*, Rosmarin*, Chilli*, Lorbeer* * aus ökologischem Anbau 

ASIA-Rub hat eine sehr exotische Aromatik und spielt mit einer leichten Schärfe und Süße. Er schmeckt besonders gut in leichten Fleischgerichten und Geflügel. 

Zutaten: 
Salz, Rübenzucker*, Pfeffer*, Mango*, Gemüsepulver*, Curry Malabar*, Ingwer*, Reismehl*, Zitronengras*, Senf*, Zwiebel*, Kardamon*, Kurkuma*, Schwarzkümmel*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Koriander* * aus ökologischem Anbau 

Verpackungseinheiten: 
  • im Glas mit 150 g 
  • in der Streudose mit 320 g 


Herstellerangaben

Ecoland e.V.

Haller Str. 20 
74549 Wolpertshausen

info@ecoland.de

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500 Tipps für BessergrillerDies ist ein wirklich kompakter Ratgeber für Griller und Bessergriller.     Steaks in nur 10 Minuten auftauen?     Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch?     Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht?     In welche Richtung rotiert ein Drehspieß?     Ist noch genug Gas in der Flasche? Mit Carsten Bothes 500 praxiserprobten Tipps und Tricks rund um Holzkohle-, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven, Holzbackofen, Feuerstelle etc. gelingt Ihr BBQ besser und günstiger. Vom Einkauf des Grillgutes und der Auswahl des geeigneten Brennmaterials über die Pflege und Wartung Ihrer Geräte bis zum Eigenbau eines Anzündkamins oder Flammkuchenofens - überlassen Sie bei Ihrer nächsten Grillparty nichts dem Zufall, sondern vertrauen Sie Outdoor-Spezialist Carsten Bothe, seiner Fachkenntnis und seinem Einfallsreichtum. Der Mann lässt nun wirklich nichts anbrennen. Best Barbecue Book - Deutschland 2016! (Gourmand World Cookbook Awards) 192 Seiten zahlreiche Farbfotos 140 x 210mm Softcover Heel Verlag ISBN 978-3-95843-225-3 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

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