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WildRebellen Jägersoße mit Waldpilzen

Produktinformationen "WildRebellen Jägersoße mit Waldpilzen"
Soßenbasis mit feinen Waldpilzen. 

Endlich ausreichend Soße zum schmackhaften Wildgericht - kein Problem mit der WildRebellen Jägersoße! 

Diese perfekt abgestimmte Soßenbasis mit feinen Waldpilzen ist ideal, wenn Gäste kommen, es mal schnell gehen muss, oder es einfach mal eine gute und leckere Soße sein soll. In wenigen Minuten mit der WildRebellen Jägersoße eine herzhafte Pilzsoße auf den Tisch zaubern. Cremig, würzig und einfach lecker. 

Basisrezept: 
400 ml Wasser und 100 ml kräftigen Rotwein erhitzen, 50g Soßenmischung einrühren 10 Minuten bei niedrigster Hitze eindicken lassen und anschließend 100ml Sahne unterheben. 

Zutaten: 
Champions, Waldpilze, Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Maltodextrin, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, (Brat-)Zwiebel, Tomate, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Liebstöckl, Chili), Traubenzucker, Speisewürze, Karamellzucker, Malzextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure, Bratenaroma, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle. 

Verpackungseinheiten: 
  • 50 g im Doy-Pack (Papiertüte), das perfekte Präsent für ihre Wildkunden 
  • 300 g in praktischer wiederverschließbarer Dose, Jägerhaushaltsgröße


Herstellerangaben

Würzteufel GmbH

Gewürzmanufaktur Schwarzwald
Robert-Bosch-Str. 18 
72186 Empfingen

vertrieb@wuerzteufel.de

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Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

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Bestimmungskarte „Die besten Speisepilze Deutschlands“
Mit dieser Bestimmungskarte können Sie im Vergleich die am häufigsten vorkommenden und am besten zubereitbaren Speisepilze in Deutschland bestimmen.Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 18 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 94,5 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01736-5

3,95 €*
Buch "Basic Pilze"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Pilz auswählen.Ausführlich: Die 127 bekanntesten heimischen Pilze.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Pilzsammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autor: Markus Flück Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17387-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

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Buch "Naturführer Welcher Pilz ist das?"
Erfolgreich Pilze finden: Bestimmen, sammeln, verwerten, Erkennen durch BaumpartnerMit Extra: Pilze sammeln mit KindernDieser Naturführer stellt über 270 in Mitteleuropa weit verbreitete Pilzarten vor, darunter essbare Arten sowie ihre ungenießbaren und giftigen Doppelgänger. Erfahre nicht nur, wie du Pilze erfolgreich sammeln und zubereiten kannst, sondern auch über ihre ökologische Bedeutung. Viele Pilze gehen enge Lebenspartnerschaften mit Bäumen ein. Wer also weiß, welcher Pilz bei welchem Baum wächst, wird schneller fündig und kann seinen Fund zuverlässig bestimmen.Das Standardwerk für Pilzsammler ermöglicht schnelle Orientierung durch den praktischen Bestimmungsschlüssel nach Pilzgruppen. Großformatige Farbfotos und Zeichnungen zeigen alle wesentlichen Merkmale und machen sicheres Bestimmen leicht. Darüber hinaus gibt der Autor Tipps zur Zubereitung und zeigt, wie man Kinder fürs Sammeln begeistern kann. Auf einen Blick: Symbole zu Speisewert, Standortansprüchen und Lebensweise der Pilze Partner erkennen: Welcher Pilz wächst bei welchem Baum? Gemeinsam erleben: Mit Kindern auf Pilzjagd gehen Leseprobe: https://bic-l.de/pGk5Zs Autor: Markus Flück 416 Seiten, 194 x 134 x 25 mm, Paperback Kosmos Verlag ISBN:978-3-440-17483-8 Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartE-Mail: info@kosmos.de   Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

18,00 €*
Neu
WildRebellen Pökelmischung für Wildrauchfleisch
Inhalt: 250g
Aromatische Naturgewürze für die Zubereitung von Wildbret und mehr. Eigenes Rauchfleisch vom heimischen Wild ist ein echter Gaumenschmauss: Die WildRebellen Pökelmischung mit grobem Nitritpökelsalz, feinen Gewürze und kräftigen Kräuter lässt Rauchfleisch zur Delikatesse werden! Anwendung: Einfach pro Kilogramm Wildbret 45 g der Fertigmischung zugeben, einmassieren und einvakuumiert (Ziplockbeutel geht zur Not auch) im Kühlschrank lagern. Gelegentlich den Beutel umdrehen und die entstandene Eigenlake in das Fleisch einmassieren. Nach ca. 3 Wochen das Pökelgut entnehmen und im Kühlen einen Tag abtrocknen lassen. In dieser Zeit gleicht sich der Salzgehalt im Fleisch auch etwas aus. Durch dieses Pökelverfahren kann auf das Wässern des Pökelgutes verzichtet werden. Die Kräuter und Gewürze dürfen gerne am Fleisch bleiben und mitgeräuchert werden. In mehreren Gängen kalt räuchern. Falls es keinen eigenen Räucherschrank hat, hilft sicher gerne der örtlich Metzger weiter. Rezept: Pro Kilogramm Fleisch werden etwa 45 g Pökelmischung gleichmäßig beigemengt. Zutaten: NPS (E250), Rübenzucker*, Knoblauch*, Pfeffer*, Wacholder*, Lavendel*, Rosmarin*, Koriander* *aus ökologischem Anbau Verpackungseinheiten: 250 g im Doy-Pack (Papiertüte mit Sichtfenster) für ca. 5 kg Wildbret. 1000 g im Alubeutel für ca. 20 kg Wildbret.

Inhalt: 250 Gramm (3,96 €* / 100 Gramm)

9,90 €*