Jetzt Newsletter abonnieren
PKW-Rabatte – Jetzt sparen

Buch "Kostbare Wildpflanzen für Gesundheit und Küche"

Produktinformationen "Buch "Kostbare Wildpflanzen für Gesundheit und Küche""

Sicher sammeln - Gekonnt verwenden

Dieses praktische Buch führt Sie zu jeder Jahreszeit zu den köstlichsten und gesundesten Wildpflanzen, die uns die Natur zu bieten hat! Sortiert nach den Lebensräumen Wegrand, Wiese/Weide, Hecke/Waldrand/Gebüsch, Brach- und Ruderalfläche, Wald, Bach/Graben und Garten stellt die Autorin über 70 Wildpflanzen ausführlich und mit brillanten Bildern illustriert vor.

Von den Portraits ausgehend, erfolgt eine Verzweigung zu den vielfältigsten Verwendungsmöglichkeiten, u. a. zu vielen leckeren Rezepten und zahlreichen Anwendungsbeispielen für Küche und Gesundheit. Hilfreiche Tipps zum Sammeln, Trocknen und Konservieren sowie ein nützlicher Kalender mit idealen Sammelzeiten runden dieses handliche und bewährte Praxisbuch ab.


  • Format: 12 x 19 x 2,5 cm, gebunden, 368 Seiten, ca. 410 farbige Abbildungen
  • Autorin: Gisela Tubes
  • Quelle & Meyer Verlag
  • ISBN: ISBN 978-3-494-01923-9

Hersteller:
Quelle & Meyer Verlag GmbH & Co
Industriepark 3
56291 Wiebelsheim
Deutschland
kontakt@quelle-meyer.de

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Ähnliche Artikel

Buch "Basic Früchte und Wildkräuter"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell die richtige Pflanze auswählen. Ausführlich: Die 92 bekanntesten heimischen essbaren Wildkräuter und Wildbeeren.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Sammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autorin: Eva-Maria Dreyer Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17392-3     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
HirschRudel Kräuterlikör Classic (0,5l)
Charmant. Süß. Einzigartig seit 1907. Preisgekrönt und handgemacht ist der HirschRudel Kräuterlikör nicht nur ein wahrer Hingucker. Bei einem Alkoholgehalt von 35% liefert er einen einzigartigen Geschmack aus 31 Wildkräutern. Mit der Classic Flaschengröße können Sie auch mal die Freunde zu einem besonderen Abend einladen und HirschRudel genießen. Korken raus. Einschenken. Genießen. Auch als Geschenk für eine Jagdeinladung bestens geeignet!  Hirschrudel Kräuterlikör nach altem Familienrezept aus 31 Wildkräutern handgemacht international prämiert Mit Familientradition„Ett Oma Elly“ wie die Rheinländer sagen, war es, die die einzigartige Rezeptur des Kräuterlikörs kreierte: Sie liebte es schon als junges Mädchen, im Wald Kräuter zu sammeln. Eines Tages entdeckte sie dabei ein Rudel Feisthirsche, die ganz majestätisch am Rande einer Schneise Kräuter grasten. Inspiriert von den Hirschen kehrte sie wieder und wieder zu diesem magischen Ort zurück, sammelte und probierte die dort wachsenden Kräuter und presste sie anschließend als Andenken in ihr Poesiealbum.Erst zwei Generationen später entdeckt ihr Enkel Dirk Verpoorten im Familiennachlass das alte, inzwischen schon vergilbte Poesiealbum mit dem säuberlichst aufgezeichneten Likör-Rezept. Fasziniert von seinem Fund probiert er das Rezept aus und ist hellauf begeistert. Der Geschmack überzeugt. 2014 beschließt er, den Kräuterlikör in kleinen Mengen von Hand abgefüllt auf den Markt zu bringen und damit Oma Ellys Rezept Leben zu schenken. HirschRudel wird mit Liebe gemacht und Handarbeit groß geschrieben! Jede Flasche wird etikettiert, mit einem Korken bestückt und bekommt ein kleines HirschRudel Heftchen um den Hals- von Hand. Selbst gemacht ist eben immer besser.  Inhalt: 0,5 Liter Alle Spirituosen liefern wir nur an Personen über 18 Jahre. Altersnachweis erforderlich! www.kenn-dein-limit.info  Hersteller:Hirschrudel GmbH & Co. KGMehlemer Strasse 650968 KölnDeutschlandinfo@hirschrudel.com

Inhalt: 0.5 Liter (53,80 €* / 1 Liter)

26,90 €*
Wild auf Wild-Broschüre "Wildpflanzenguide"
Wild auf Wild(-Pflanzen)!: Heimische Pflanzen für die Wildküche entdecken - raffinierte Rezepte für jede Jahreszeit!In der Broschüre vom Deutschen Jagdverband und der Initiative Wild auf Wild geht es um wilde Pflanzen, Kräuter, Beeren und Pilze, die nicht nur schön aussehen, sondern vor allem lecker sind! Auf 80 Seiten werden die Wildpflanzen in die vier Jahreszeiten unterteilt. Pro Jahreszeit werden 8 und im Winter 6 wilde Pflanzen und Beeren mit anschaulichen Fotos kurz beschrieben. Die echten Fotos von selbst gepflückten Pflanzen lassen sich perfekt abgleichen mit den Pflanzen, die Sie bei Ihrem Spaziergang sehen. Man sieht was man sieht! Das erleichtert die Bestimmung der Pflanzen und vor allem der Pilze, es gibt dadurch keine Verwechslungsgefahr bei der Bestimmmung. In kurzen und informativen Texten werden die Wildpflanzen beschrieben in ihrem Aussehen, ihrer Form, ihrem Geschmack und ihrer Anwendungsbereiche. Darauf folgend werden wahnsinnig leckere Rezepte angegeben, die die Wildpflanzen mit aufnehmen. Von köstlichem Geschnetzelten aus der Rehkeule bis hin zu modernen Gerichten wie Chicken of the Woods aus Schwefelporling ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei ausgewählten Rezepten gibt es QR-Codes, die zu Kochvideos vom Youtube-Chanell Wild auf Wild vom Deutschen Jagdverband verlinken.Das Schöne an der Broschüre ist, dass die Anwendung so einfach ist. Bei einem Spaziergang im Wald, beim Gang zur Kanzel sehen wir täglich so viele Pflanzen, Beeren und Kräuter, die wir sonst vielleicht ignoriert hätten. Mit dieser Broschüre sehen wir genauer hin und wissen auch unkonventionelle Pflanzen oder Pilze zu erkennen, zu bestimmen und schlussendlich auch zu verköstigen! Zum Verschenken und selber nutzen: Lassen Sie sich inspirieren auf Ihrem nächsten Besuch in der Natur mit der Broschüre 'Wildpflanzenguide' vom Deutschen Jagdverband.Inhalt: FRÜHLING Wildpflanzen: März – Juni Lahmaçun (mit Rezept-Video) Geschnetzeltes (mit Rezept-Video) Bulgogi Spareribs mit Fichten-Aroma SOMMER Wildpflanzen: Juli – September Adana vom Wildschwein (mit Rezept-Video) Tonkatsu (mit Rezept-Video) Fried Chicken of the Woods Panna Cotta Mädesüß HERBST Wildpflanzen: Oktober – November Hirsch al Trapo (mit Rezept-Video) Ravioli vom Hasen mit Brennnessel in Pilz-Brühe Easy Pulled Duck, Aronia-Ketchup, Mac & Cheese Wild-Paella (mit Rezept-Video) WINTER Wildpflanzen: Dezember – Februar Kartoffelsalat & Wildbuletten vom Rotwild (H)Asiatische Wokpfanne, Winterpostelein Caesar Salad, Austernseitling und Fasanenbrust (mit Rezept-Video) Wildschweinrücken mit Wintergemüse (mit Rezept-Video) LANDESVERBÄNDE & IMPRESSUM   Format: DIN A5, 21 x 14,9 x 0,7 cm Klappenbroschur, Fadenheftung 80 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild    Rezept-Video auf Youtube: Paella mit Feldhase oder Kaninchen  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,90 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! In der 'Blatt-Zeit' wird es mediterran: Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte. Die Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Rosmarin, Thymian, Salbei, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Salz, Piment, Knoblauch, Gewürznelken (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Bestimmungskarte „Die besten Speisepilze Deutschlands“
Mit dieser Bestimmungskarte können Sie im Vergleich die am häufigsten vorkommenden und am besten zubereitbaren Speisepilze in Deutschland bestimmen.Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 18 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 94,5 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01736-5 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

3,95 €*
Buch "Basic Pilze"
Die erfolgreichste Naturführer-Reihe jetzt mit einer neuen, genial einfachen Bestimmungshilfe: In drei Schritten leitet das Buch zu einer kleinen Auswahl von infrage kommenden Arten. Aus diesen kann man durch Vergleichen weniger Merkmale schnell den richtigen Pilz auswählen.Ausführlich: Die 127 bekanntesten heimischen Pilze.Nutzerfreundlich: Alle wichtigen Merkmale auf einen Blick.Für Pilzsammler: In 3 einfachen Schritten schnell zur richtigen Art. Format 18,1 x10,8 x 1,0 cm Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, 10 Farbzeichnungen 128 Seiten, Klappenbroschur Autor: Markus Flück Kosmos Verlag ISBN 978-3-440-17387-9     Hersteller:Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KGPfizerstraße 5 - 770184 StuttgartDeutschlandinfo@kosmos.de

9,00 €*
Kochbuch "Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten"
Sammeln - Angeln - Jagen: Das Gute liegt tatsächlich sehr nah.Wir sind umgeben von wilden Lebensmitteln, aber wie fängt man an? Fabio, Olaf und Jan zeigen, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten erkennen, sammeln und sie einfach zubereiten oder konservieren können. Wildbret und zeitgemäße Jagd haben dabei ihren festen Anteit. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen und Wild, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens.Auch wer in kleinen Schritten „umdenken“ „umhandeln“ und „umkonsumieren“ möchte, für den ist das Buch “Gefundenes Fressen” genau das Richtige. Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: innklusive Saison-Kalender, Pilzsammel-Guide und jeder Menge Tipps und Tricks.Unterstützt wurden die Autoren u.a. vom Deutschen Jagdverband und wild-auf-wild.de. 240 Seiten, 20,0 x 27,0 x 2,5 cm, 120 Abbildungen, Hardcover Autoren: Fabio Haebel | Jan Hrdlicka | Olaf Deharde Brandstätter Verlag ISBN: 978-3-7106-0585-7 Hersteller:Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KGWickenburggasse 261080 WienÖsterreichinfo@brandstaetterverlag.com

35,00 €*
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Pirschgang' lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Wacholderbeeren gemahlen, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)Glutenfrei   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Treibjagd' gelingt ein spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich. Das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note. Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Knoblauch, Kumin, Paprika, Tomatenpulver, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Nelken, Petersilie, Piment, Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Ingwer, Lorbeer (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
-38%
Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz - mit Chili"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Beim 'Scharfen Ansitz' wird es spannend. Die klassischen Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, und geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Thymian, Chili geschrotet, Wacholderbeeren, Ingwer, Koriander, Nelken, Karotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Lorbeer, Schnittlauch, Petersilie (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Bestimmungskarte „Die giftigsten Pilze Deutschlands“
Diese Bestimmungskarte hilft, giftige Pilze zu erkennen und zeigt, welche Pilze man stehen lassen sollte. Jeder Pilz wird mit Bild und Text vorgestellt. Diese Bestimmungskarte ist der idealen Begleiter für unterwegs: Kompakt, leicht, strapazierfähig, preiswert und vielfältig! So kann die Karte auf Wanderungen, Spaziergängen und Exkursionen Ihnen helfen, Dinge neu zu entdecken und anhand von typischen und aussagekräftigen Fotos schnell zuzuordnen! Die Bestimmungskarte lässt sich aufklappen und dann zusammengefaltet rasch wieder in der Tasche verstauen. Format: 18 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Leporello (zusammengefaltet 10,5 x 21 cm, ausgefaltet 94,5 x 21 cm) Quelle & Meyer ISBN: 978-3-494-01735-8 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

3,95 €*

Kunden kauften auch

Wild auf Wild-Broschüre "Wildpflanzenguide"
Wild auf Wild(-Pflanzen)!: Heimische Pflanzen für die Wildküche entdecken - raffinierte Rezepte für jede Jahreszeit!In der Broschüre vom Deutschen Jagdverband und der Initiative Wild auf Wild geht es um wilde Pflanzen, Kräuter, Beeren und Pilze, die nicht nur schön aussehen, sondern vor allem lecker sind! Auf 80 Seiten werden die Wildpflanzen in die vier Jahreszeiten unterteilt. Pro Jahreszeit werden 8 und im Winter 6 wilde Pflanzen und Beeren mit anschaulichen Fotos kurz beschrieben. Die echten Fotos von selbst gepflückten Pflanzen lassen sich perfekt abgleichen mit den Pflanzen, die Sie bei Ihrem Spaziergang sehen. Man sieht was man sieht! Das erleichtert die Bestimmung der Pflanzen und vor allem der Pilze, es gibt dadurch keine Verwechslungsgefahr bei der Bestimmmung. In kurzen und informativen Texten werden die Wildpflanzen beschrieben in ihrem Aussehen, ihrer Form, ihrem Geschmack und ihrer Anwendungsbereiche. Darauf folgend werden wahnsinnig leckere Rezepte angegeben, die die Wildpflanzen mit aufnehmen. Von köstlichem Geschnetzelten aus der Rehkeule bis hin zu modernen Gerichten wie Chicken of the Woods aus Schwefelporling ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei ausgewählten Rezepten gibt es QR-Codes, die zu Kochvideos vom Youtube-Chanell Wild auf Wild vom Deutschen Jagdverband verlinken.Das Schöne an der Broschüre ist, dass die Anwendung so einfach ist. Bei einem Spaziergang im Wald, beim Gang zur Kanzel sehen wir täglich so viele Pflanzen, Beeren und Kräuter, die wir sonst vielleicht ignoriert hätten. Mit dieser Broschüre sehen wir genauer hin und wissen auch unkonventionelle Pflanzen oder Pilze zu erkennen, zu bestimmen und schlussendlich auch zu verköstigen! Zum Verschenken und selber nutzen: Lassen Sie sich inspirieren auf Ihrem nächsten Besuch in der Natur mit der Broschüre 'Wildpflanzenguide' vom Deutschen Jagdverband.Inhalt: FRÜHLING Wildpflanzen: März – Juni Lahmaçun (mit Rezept-Video) Geschnetzeltes (mit Rezept-Video) Bulgogi Spareribs mit Fichten-Aroma SOMMER Wildpflanzen: Juli – September Adana vom Wildschwein (mit Rezept-Video) Tonkatsu (mit Rezept-Video) Fried Chicken of the Woods Panna Cotta Mädesüß HERBST Wildpflanzen: Oktober – November Hirsch al Trapo (mit Rezept-Video) Ravioli vom Hasen mit Brennnessel in Pilz-Brühe Easy Pulled Duck, Aronia-Ketchup, Mac & Cheese Wild-Paella (mit Rezept-Video) WINTER Wildpflanzen: Dezember – Februar Kartoffelsalat & Wildbuletten vom Rotwild (H)Asiatische Wokpfanne, Winterpostelein Caesar Salad, Austernseitling und Fasanenbrust (mit Rezept-Video) Wildschweinrücken mit Wintergemüse (mit Rezept-Video) LANDESVERBÄNDE & IMPRESSUM   Format: DIN A5, 21 x 14,9 x 0,7 cm Klappenbroschur, Fadenheftung 80 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild    Rezept-Video auf Youtube: Paella mit Feldhase oder Kaninchen  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,90 €*
Buch "Die köstliche Wildkräuterküche"
Gesundes aus Natur und GartenGisela Tubes stellt in diesem Buch 125 erprobte Rezepte - von Giersch-Cashew-Pesto über Wildkräuter-Quiche und Brennnessel-Butter bis zum Löwenzahn-Schnaps - vor, mit deren Hilfe sich 22 Wildpflanzen und Wildkräuter zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeiten lassen. Pflanzenporträts, wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit den gesammelten Pflanzen und Kräutern sowie ein Kalender mit den besten Sammelzeiten runden dieses Buch ab. Format: 16,5 x 24 x 1,4 cm, gebunden, 176 Seiten, ca. 190 farbige Abbildungen Autorin: Gisela Tubes Quelle & Meyer Verlag ISBN: 978-3-494-01924-6 Hersteller:Quelle & Meyer Verlag GmbH & CoIndustriepark 356291 WiebelsheimDeutschlandkontakt@quelle-meyer.de

16,95 €*
Faltblatt "Unsere Greifvögel"
Bestimmungshilfe für die Hosentasche. Die zusammenfaltbare Bestimmungstabelle bietet mit Abbildungen und Kurzbeschreibungen eine kurze Übersicht der heimischen Greifvögel, die auf Wanderungen schnell zur Hand ist.  DIN A6 zusammengefaltet DIN A3 aufgeklappt Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Faltblatt "Unser Wasserwild"
Bestimmungshilfe für die Hosentasche. Die zusammenfaltbare Bestimmungstabelle bietet mit Abbildungen und Kurzbeschreibungen eine kurze Übersicht des heimischen Wasserwildes, die auf Wanderungen schnell zur Hand ist.  DIN A6 zusammengefaltet DIN A3 aufgeklappt Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,70 €*
Work Sharp-Ersatzschleifbänder-Set
Sechs Stück Schärfbänder (zwei je Sorte) in den Körnungen 80, 220 und 6000 für den Messerschärfer. Die in drei verschiedenen Körnungen enthaltenen Schleifbänder (80 / 220 / 6000) sind 12 Millimeter breit und passen sich so nahezu jeder Schneidenform perfekt an. Zum Schärfen normaler Messerklingen werden vorrangig die Bänder in der Körnung 220 und 6000 benötigt, während die 80er Bänder hauptsächlich für gröbere Schneiden (Beile etc.) Verwendung finden.Packungsinhalt: Sechs Schärfbänder (je zwei Stück in den Körnungen 80, 220 und 6000)   Hersteller:Heinr. Böker Baumwerk GmbH SolingenSchützenstr. 3042659 SolingenDeutschlandinfo@boker.de

21,90 €*
DJV-Autoschild Forstbetrieb
Aussagekräftiges DJV-Autoschild für die Autoinnenscheibe einfache Anbringung durch mitgelieferte Saugnapfhalterung Material: 2 mm starker Kunststoff Maße: 9 x 12,5 cm Wir empfehlen trotz der Wärmebeständigkeit des Materials diese nicht an heißen Tagen im Auto der direkten Sonneneinstrahlung auszusetzen, da es im Auto auch schon mal zu Temperaturen über 70 Grad kommen kann. Daher geben wir darauf keine Gewährleistung.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

9,90 €*