Von Chili Con Hase bis Hirschburger de Luxe: Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreirten Wildrezepte basieren auf einem reichen Erfahrungsschatz: Alle wurden immer wieder gekocht und dabei auch immer verfeinert und optimiert.
- Die kleinen Wilden: Tapas und Starter
- Die großen Wilden: Klassiker wild interpretiert
- Wild(es) Grillen: Wild auf Feuer & Flamme
- World Wide Wild: Heimisches Wild trifft fremde Aromen
- Pimp My Wildbret: Gabriels Geheimrezepte
Über Gabriel Arendt:
Das ist Top-Kompetenz für die "Wilde Wildküche": Gabriel Arendt ist Koch und Jäger aus Leidenschaft. Er beeindruckte die Jury von Deutschlands größter Kochshow "The Taste" (SAT 1). Der Live-Event-Koch kreiert immer wieder neue Rezepte und verwöhnt seine Gäste bei Kochkursen und Veranstaltungen aller Art mit köstlich-wilden Kreationen.
- Format: 24,7 x 17,6 x 1,7 cm, 144 Seiten, 70 Abbildungen, Hardcover
- Autor: Gabriel Arendt
- BLV
- ISBN: 978-3-8354-1825-7
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