Kochbuch "Wilde Wildküche"

Kochbuch "Wilde Wildküche"

25,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 120750
Von Chili Con Hase bis Hirschburger de Luxe: Klassiker, Fingerfood & Grillspecials Jagen ist... mehr

Von Chili Con Hase bis Hirschburger de Luxe: Klassiker, Fingerfood & Grillspecials

Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreirten Wildrezepte basieren auf einem reichen Erfahrungsschatz: Alle wurden immer wieder gekocht und dabei auch immer verfeinert und optimiert.

  • Die kleinen Wilden: Tapas und Starter
  • Die großen Wilden: Klassiker wild interpretiert
  • Wild(es) Grillen: Wild auf Feuer & Flamme
  • World Wide Wild: Heimisches Wild trifft fremde Aromen
  • Pimp My Wildbret: Gabriels Geheimrezepte



Über Gabriel Arendt:
Das ist Top-Kompetenz für die "Wilde Wildküche": Gabriel Arendt ist Koch und Jäger aus Leidenschaft. Er beeindruckte die Jury von Deutschlands größter Kochshow "The Taste" (SAT 1). Der Live-Event-Koch kreiert immer wieder neue Rezepte und verwöhnt seine Gäste bei Kochkursen und Veranstaltungen aller Art mit köstlich-wilden Kreationen.

  • Format: 24,7 x 17,6 x 1,7 cm, 144 Seiten, 70 Abbildungen, Hardcover
  • Autor: Gabriel Arendt
  • BLV
  • ISBN: 978-3-8354-1825-7
Weiterführende Links zu "Kochbuch "Wilde Wildküche""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Wilde Wildküche""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!

Anfragen-Formular
Zuletzt angesehen