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WildRebellen Green Stuff Rub-Gewürzmischung

Produktinformationen "WildRebellen Green Stuff Rub-Gewürzmischung"
Aromatische Gewürzmischung mit Koriander- und Nadelholznote für feinste Wildgerichte aus Feld und Flur. 

Besonders geeignet für „Low & Slow“-Garmethoden auf Gas-, Keramik-, oder Pelletgrill. Funktioniert auch prima beim Niedrigtemperaturgaren im Backofen. 

Tipp:
Einfach das Wildbret rundum mit „Green Stuff“ bestreuen, leicht einmassieren und bei niedriger Temperatur gar ziehen. 

Zutaten: 
Gewürze (Pfeffer, Echter Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Mutterkümmel, Koriander, Zimt, Thymian), Meersalz, Traubenzucker, Speisewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, reine Gewürzöle, Nadelholzöl, natürliches Bratenaroma 

Verpackungseinheiten: 
  • 90 g in hochwertigem schwarzem Keramiktiegel mit Korkdeckel (wiederbefüllbar), inkl. Dosierlöffel 
  • 200 g Nachfüll-Pack (Papiertüte, verschließbar)

Herstellerangaben

Würzteufel GmbH

Gewürzmanufaktur Schwarzwald
Robert-Bosch-Str. 18 
72186 Empfingen

vertrieb@wuerzteufel.de

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Soßenbasis mit feinen Waldpilzen. Endlich ausreichend Soße zum schmackhaften Wildgericht - kein Problem mit der WildRebellen Jägersoße! Diese perfekt abgestimmte Soßenbasis mit feinen Waldpilzen ist ideal, wenn Gäste kommen, es mal schnell gehen muss, oder es einfach mal eine gute und leckere Soße sein soll. In wenigen Minuten mit der WildRebellen Jägersoße eine herzhafte Pilzsoße auf den Tisch zaubern. Cremig, würzig und einfach lecker. Basisrezept: 400 ml Wasser und 100 ml kräftigen Rotwein erhitzen, 50g Soßenmischung einrühren 10 Minuten bei niedrigster Hitze eindicken lassen und anschließend 100ml Sahne unterheben. Zutaten: Champions, Waldpilze, Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Maltodextrin, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, (Brat-)Zwiebel, Tomate, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Liebstöckl, Chili), Traubenzucker, Speisewürze, Karamellzucker, Malzextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure, Bratenaroma, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle. Verpackungseinheiten: 50 g im Doy-Pack (Papiertüte), das perfekte Präsent für ihre Wildkunden 300 g in praktischer wiederverschließbarer Dose, Jägerhaushaltsgröße

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Inhalt: 200 g
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Kochbuch „Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen“
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Buch "Basic Früchte und Wildkräuter"
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Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

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Aus der Hand in den Mund - von Bulgogi über Pizza bis TacosStreetfood erlebt gerade einen regelrechten Hype. Dabei ist die „schnelle Zwischenmahlzeit“ auf der Straße keine Erfindung der Neuzeit, sondern beruht auf einer weitreichenden kulinarischen Tradition. Bereits im antiken Griechenland und im Römischen Reich gab es Stände, an denen Speisen unter freiem Himmel zubereitet und serviert wurden. Heute steht Streetfood in erster Linie für fantasievolle und trotzdem schnelle Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten, die klassischerweise im Gehen als Fingerfood verzehrt werden können. Die Auswahl an Rezepten und Ideen ist dabei so vielseitig wie die Welt selbst. Hier wird gerollt, gespießt, gestapelt und dann einfach nur hineingebissen.Wildbret passt als echtes Naturprodukt hervorragend in dieses zeitgemäße Konzept. Es ist äußerst schmackhaft und liegt auch in puncto Tierwohl sowie Nachhaltigkeit ganz weit vorne. Zudem lässt es sich genauso unkompliziert zubereiten wie herkömmliches Fleisch von Rind oder Huhn.Aus dem Inhalt Trendsetter Wildbret Hier gibt es Wild Wilde Speisen to go Wilde Bulgogi Sommerrollen Fruchtige Leber-Spieße Pizza mit Rehschinken Taco mit Rotwild-Herz Knusprige Rehnuggets Hirsch-Bacon-Bomb Buntes Wildschwein-Schaschlik Asiatische Reh-Hackbällchen Wildschwein-Döner Hirsch-Wraps Mini-Wildschwein-Burger   Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild

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