Den richtigen Pfiff erhält das Fleisch von Wildschwein, Reh und Co. durch fein abgeschmeckte, selbst gemachte Grillmarinaden oder passende Dips und Soßen. Dabei gilt: Weniger ist mehr, damit der grandiose Eigengeschmack nicht verloren geht.
Die Rezepte der Broschüre " "Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips"" stammen von grillbegeisterten Fans, die am Instagram-Gewinnspiel von "Wild auf Wild" teilgenommen haben. Gesucht wurden Lieblingsmarinaden, Dips und Soßen, die mit Wildbret harmonieren. Herausgekommen ist ein bunter Mix für alle Geschmäcker – von fruchtig bis pikant, von süß bis herzhaft.
Tipps für die Zubereitung und die Suche nach Wildbretanbietern finden Sie ebenfalls in dieser Broschüre.
Mit diesen Rezepten:
- Pflaumensoße
- Apfel-Zwiebel-Chutney
- Rote Zwiebelmarmelade
- Mangold-Pesto
- Zwiebel-Rotwein-Butter
- Kräuter-Knoblauch-Butter
- BBQ-Ketchup
- Chimichurri
- Biermarinade
- Fichtenspitzensirup
- Rosmarin-Gewürzbett
- Rotwein-Balsamico-Marinade
- Format: DIN A5, 36 Seiten, 12 Rezepte
Weitere Informationen gibt es hier:
Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.de
Videos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes
Mit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild
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