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Kochbuch "Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen"

Produktinformationen "Kochbuch "Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen""

Grill- und Chilli-Saucen: Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen selber zuzubereiten. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen 'der Painmaker', verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die ebenso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht damit seinen unzähligen Fans, dieses breite Repertoire an Grill- und Chillisaucen nachzukochen.

  • Autor: Ralf Nowak
  • Format: 16,3 x 21 x 0,6 cm, 80 Seiten, Softcover, zahlreiche Farbfotos
  • Heel Verlag
  • ISBN: 978-3-86852-684-4

Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Pottscheid 1
53639 Königswinter
Deutschland
info@heel-verlag.de

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Ob beim Grillen in der Sonne oder beim Gespräch am „Wild auf Wild“-Stand: dieses modische Accessoire ist schon fast ein Muss für jeden Anbieter von Wildbret. Passend zur Baseballkappe. Bindebänder aus Schürzenstoff mit Nahtsicherung Pflegeleicht und formbeständig Robuste, widerstandsfähige Stoffqualität: 215 g/m² Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle Latzbandlänge: 60cm Maße: 75 x 100 cm Waschbar bis 60 °C   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 31,50 €*
Kochbuch "Hessisches Wildkochbuch III"
Gesund und nachhaltig kochen - mit Wildbret aus heimischen Revieren.Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder ein knackiger Sommersalat mit Rehschinken: Die hessische Wildküche bietet für jeden Geschmack immer die richtige Variation. Hessische Prominente aus Politik, Wirtschaft und Medien sowie Spitzenköche aus der Sternegastronomie verraten im Hessischen Wildkochbuch ihre Lieblings-Wildrezepte.Viele dieser Gerichte lassen sich auch im Alltag und ohne großen Aufwand oder ausgefallene Zutaten zubereiten. Hilfreich sind zudem die zahlreichen Tipps zur Aufbewahrung sowie Vor- und Zubereitung des Wildfleischs. Format: 21,5 x 21,5 x 1,3 cm, 96 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos November 2021 Wartberg Verlag ISBN: 978-3-8313-3021-8 Hersteller:Landesjagdverband Hessen e.V.Am Römerkastell 961231 Bad NauheimDeutschlandinfo@ljv-hessen.de

19,95 €*
Broschüre "Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips"
Den richtigen Pfiff erhält das Fleisch von Wildschwein, Reh und Co. durch fein abgeschmeckte, selbst gemachte Grillmarinaden oder passende Dips und Soßen. Dabei gilt: Weniger ist mehr, damit der grandiose Eigengeschmack nicht verloren geht. Die Rezepte der Broschüre ' 'Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips'' stammen von grillbegeisterten Fans, die am Instagram-Gewinnspiel von 'Wild auf Wild' teilgenommen haben. Gesucht wurden Lieblingsmarinaden, Dips und Soßen, die mit Wildbret harmonieren. Herausgekommen ist ein bunter Mix für alle Geschmäcker – von fruchtig bis pikant, von süß bis herzhaft. Tipps für die Zubereitung und die Suche nach Wildbretanbietern finden Sie ebenfalls in dieser Broschüre. Mit diesen Rezepten: Pflaumensoße Apfel-Zwiebel-Chutney Rote Zwiebelmarmelade Mangold-Pesto Zwiebel-Rotwein-Butter Kräuter-Knoblauch-Butter BBQ-Ketchup Chimichurri Biermarinade Fichtenspitzensirup Rosmarin-Gewürzbett Rotwein-Balsamico-Marinade   Format: DIN A5, 36 Seiten, 12 Rezepte   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
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9,99 €*
Kochbuch "Jäger kochen Wild"
Das Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-EffektProminente Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, 'gewürzt' mit vielen Anekdoten rund um die Jagd. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.Die Autoren:Lisa Lensing ist in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing, studierter Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus. 2. Auflage192 SeitenHardcoverzahlreiche FarbabbildungenGroßformat (24 x 29,7 cm)Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

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Kochbuch "Mixtipp Kochen mit dem Thermomix: Meine Wildküche"
Bio-Fleisch: Wild, das ohne Medikamente oder chemische Zusätze aufgezogen wurde. Zubereitet in einem der modernsten Küchengeräte der Welt, dem Thermomix® – das ist schmackhaftes und gesundes Essen! Ob deftig als Pfefferpotthast vom Wildschwein, edel als Rotwild Tonnato oder exotisch als Rehrücken im Asiasud: Dieses Buch zeigt die vielfältigen Möglichkeiten, die unsere heimischen Wildarten bieten. Eine Wildtaubensuppe ist im Thermomix® schnell gemacht und der Wildgansaufstrich verfeinert jedes Frühstück. Leberkäse ist ein echter Klassiker, aber Wildleberkäse noch schmackhafter. Wildbret ist nicht nur gesund, weil es kaum Fett und Cholesterin enthält, sondern auch ebenso leicht zu verarbeiten wie das Fleisch vom Hausschwein oder Rind. Dieses Buch zeigt dir, wie einfach das ist! Herausgeberin: Antje Watermann 19 x 23  cm, 120 Seiten; Flexocover zahlreiche Farbfotos Edition Lempertz ISBN: 978-3-96058-320-2 Hersteller:Matthias Lempertz GmbHKucksteinweg 353227 BonnDeutschlandinfo@edition-lempertz.de

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