Kochbuch "Erstes Wildkochbuch Oldenburger Münsterland"
Das „Erste Wildkochbuch“ enthält rund 60 klassische Wildrezepte, wie Wildsuppen, Braten oder Schmorgerichte, aber auch Grillrezepte, Weinkunde und Tipps für die Tischdekoration.
Es ist so die ideale Ergänzung zum „Zweiten Wildkochbuch Oldenburger Münsterland“ mit dem Untertitel „Jung und Wild“, das 2017 erschienen ist, und Ideen für eine junge, moderne Wildküche bietet wie Burger, Wraps, Grillrezepte und Salate.
aus dem Inhalt (Rezepte):
- Entenbrust mit Moosbeerensoße
- Fasan auf Tannenzweigen
- Wildente à la Berndt
- Cappelner Taubeneintopf
- Rebhühner in Quittensoße
- Rehkeule mit Sommergemüse
- Rotweintäubchen
- Wildschweinbraten mit Hagebuttensoße
- Wildschweinstaeks mit Pfefferglasur
- Rehrahmsuppe
- Hasenrückenfilets auf Steinpilzrahm
- Format: 22,0 x 29,0 x 1,0 cm, 110 Seiten, Hardcover
- rund 60 Wildrezepte
- Herausgeber: Jägerschaft des Landkreises Vechta e. V. und die Jägerschaft des Landkreises Cloppenburg e.V.
- 2. Auflage 2021
Hersteller:
Böckermann Kommunikationsservice
Kemphausen 25
49401 Damme
Deutschland
m.boeckermann@bkkommunikation.de
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Artikel
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)
Kunden kauften auch
Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)