Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Leckere Wildrezepte aus der Region Oldenburger Münsterland
Das Erste Wildkochbuch... mehr
Leckere Wildrezepte aus der Region Oldenburger Münsterland
Das Erste Wildkochbuch erschien zum ersten Mal im Rahmen der Wildwoche 2007 und wurde schnell zum Bestseller. „Gerade der umfangreiche Einleitungsteil mit der detaillierten Beschreibung, wie Wildbret in der Küche vorbereitet und verarbeitet wird, hat das Buch zu einem Standardwerk für Wildköche gemacht“, erläutert Anetta Homann, Obfrau für Öffentlichkeitsarbeit bei der Kreisjägerschaft Vechta.
Das „Erste Wildkochbuch“ enthält rund 60 klassische Wildrezepte, wie Wildsuppen, Braten oder Schmorgerichte, aber auch Grillrezepte, Weinkunde und Tipps für die Tischdekoration.
Es ist so die ideale Ergänzung zum „Zweiten Wildkochbuch Oldenburger Münsterland“ mit dem Untertitel „Jung und Wild“, das 2017 erschienen ist, und Ideen für eine junge, moderne Wildküche bietet wie Burger, Wraps, Grillrezepte und Salate.
aus dem Inhalt (Rezepte):
Das „Erste Wildkochbuch“ enthält rund 60 klassische Wildrezepte, wie Wildsuppen, Braten oder Schmorgerichte, aber auch Grillrezepte, Weinkunde und Tipps für die Tischdekoration.
Es ist so die ideale Ergänzung zum „Zweiten Wildkochbuch Oldenburger Münsterland“ mit dem Untertitel „Jung und Wild“, das 2017 erschienen ist, und Ideen für eine junge, moderne Wildküche bietet wie Burger, Wraps, Grillrezepte und Salate.
aus dem Inhalt (Rezepte):
- Entenbrust mit Moosbeerensoße
- Fasan auf Tannenzweigen
- Wildente à la Berndt
- Cappelner Taubeneintopf
- Rebhühner in Quittensoße
- Rehkeule mit Sommergemüse
- Rotweintäubchen
- Wildschweinbraten mit Hagebuttensoße
- Wildschweinstaeks mit Pfefferglasur
- Rehrahmsuppe
- Hasenrückenfilets auf Steinpilzrahm
- Format: 22,0 x 29,0 x 1,0 cm, 110 Seiten, Hardcover
- rund 60 Wildrezepte
- Herausgeber: Jägerschaft des Landkreises Vechta e. V. und die Jägerschaft des Landkreises Cloppenburg e.V.
- 2. Auflage 2021
Weiterführende Links zu "Kochbuch "Erstes Wildkochbuch Oldenburger Münsterland""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Erstes Wildkochbuch Oldenburger Münsterland""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang -...
Inhalt
70 Gramm
(9,29 € * / 100 Gramm)
6,50 €
*
7,90 €
*
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang -...
Inhalt
70 Gramm
(9,29 € * / 100 Gramm)
6,50 €
*
7,90 €
*
TIPP!
TIPP!
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!