Für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige.
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra.
In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit, Originalität, Raffinesse und Unkompliziertheit besticht - Für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige.
Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.
- Format: 21 x 26 cm, 240 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos
- Herausgeber: Jahr Top Special Verlag
- Heel Verlag
- ISBN: 978-3-95843-884-2
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